• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

gulnara74

Мы тоже из трешки с лестничной стороны, и тоже в ванне и туалете очень холодно. Дверь откроешь и такой холод, как будто в погребе находишься. Может это потому, что пока горячей воды нет, и трубы поэтому холодные. Муж сказал, что надо теплые полы делать и дополнительно батарею установить.

аза

Цитата: gulnara74 от февраля 16, 2011, 11:17:21
Мы тоже из трешки с лестничной стороны, и тоже в ванне и туалете очень холодно. Дверь откроешь и такой холод, как будто в погребе находишься. Может это потому, что пока горячей воды нет, и трубы поэтому холодные. Муж сказал, что надо теплые полы делать и дополнительно батарею установить.
Когда вода была, тоже было примерно так же. Правда тогда во всей квартире было холодно. В туалете вообще горячей трубы нет (ну или практически нет, только переход на кухню). А в ванной сушилка тока.

fanil_88

Почему в первом подъезде из крана с горячей водой идет еле теплая, даже холодная я бы сказал !!!???  :wall:

sunrise

Цитата: fanil_88 от февраля 16, 2011, 11:37:35
Почему в первом подъезде из крана с горячей водой идет еле теплая, даже холодная я бы сказал !!!???  :wall:

Фаниль, ты где был все это время - у нас же во всем доме уже недели 2 нет горячей воды :))

Юляшка

По поводу регулировки окон: кому сделали? Я звоню, обещают каждый день, мол не успели тогда все в один день...вчера тоже обещали, а не пришли и не звонили

Юляшка

И еще по поводу тех.паспорта, звонила, сказали, что ближе к 8 марта только примут наш дом на баланс....обращаться надо будет в ростехинвентаризацию на гвардейской...с собой договор, протокол (копии еще в 3-х экземлярах) и с оригиналом паспорта одного из участников договора...про цену спросить забыла

t-gra

Цитата: Юляшка от февраля 16, 2011, 11:51:00
.про цену спросить забыла
она от метража зависит.. ну и от срочности- если кому надо..
берите где-то 1,5 штуки - не ошибетесь (для базового тарифа)

fanil_88

Цитата: stilloving от февраля 16, 2011, 11:44:03
Фаниль, ты где был все это время - у нас же во всем доме уже недели 2 нет горячей воды :))
Да я зарработался, времени не было на форум зайти )))

Марина Симонова

Цитата: Юляшка от февраля 16, 2011, 11:47:34
По поводу регулировки окон: кому сделали? Я звоню, обещают каждый день, мол не успели тогда все в один день...вчера тоже обещали, а не пришли и не звонили
Только что звонили по поводу окон. Очень вежливый молодой человек сообщил такую информацию: в УК должны определить дату и время свободного доступа "оконщиков" в квартиры и сообщить жильцам. Т.е. все довольно прозрачно.... Будем ждать? Или собственными силами определим дату???

Юляшка

Цитата: Ger@ от февраля 16, 2011, 12:03:06
Только что звонили по поводу окон. Очень вежливый молодой человек сообщил такую информацию: в УК должны определить дату и время свободного доступа "оконщиков" в квартиры и сообщить жильцам. Т.е. все довольно прозрачно.... Будем ждать? Или собственными силами определим дату???
Также как с водой напишут объявление....обеспечьте доступ в квартиры.....прождешь их весь день, а они не явятся....в любом случае только в будни....с нами явно никто согласовывать не станет когда нам удобно

Alfia

Всем привет!
У нас в доме домофоны в квартирах работают? И спроводами торчащими около домофона  - для чего они?

Марина Симонова

Цитата: Юляшка от февраля 16, 2011, 12:07:41
Также как с водой напишут объявление....обеспечьте доступ в квартиры.....прождешь их весь день, а они не явятся....в любом случае только в будни....с нами явно никто согласовывать не станет когда нам удобно
так вот я и говорю: давайте дату сами определим и с компанией этой сами созвонимся! объявления на подъезде накчеркать-то недолго!

fanil_88

Цитата: stilloving от февраля 16, 2011, 11:44:03

А что говорят, когда включат? ::)

Диана193

ЦитироватьУ нас получается кухня, туалет и ванная выходят на лестничную площадку. На кухне-то более или менее тепло, все таки плита включается. А вот ванна с туалетом...как на улице. Видимо это проблема трешек, причем у тех, кто граничит с лестницой.
у нас такая же беда  :'( очень холодно  :'( даже умываться не хочется...и вода еще холодная

Диана193

помнится мне, здесь как-то поднимали тему на счет разбитых окон, отколотых рам и т.п.
есть ли какие-то продвижения, кому нибудь переделывали??? или все так как и раньше???
отпишитесь пожалуйста!!!
звонила по этому поводу в УК, там говорят что они ни при делах, ни чё исправлять не собираются, типо они не компитентны в этом вопросе....должны все исправить строители.....а тех хр..н заставишь придти и чё либо испраивть....

Abu-Ahmad

Во втором подъезде не работает домофон, кто-нибудь в курсе - к кому обращаться, чтобы починили?

gulnara74

Цитата: Alfia от февраля 16, 2011, 13:09:06
  Всем привет!
У нас в доме домофоны в квартирах работают? И спроводами торчащими около домофона  - для чего они?
Там три провода: на телевизионную антенну, телефон и радио.

sunrise

Цитата: Диана193 от февраля 16, 2011, 15:13:23
помнится мне, здесь как-то поднимали тему на счет разбитых окон, отколотых рам и т.п.
есть ли какие-то продвижения, кому нибудь переделывали??? или все так как и раньше???
отпишитесь пожалуйста!!!
звонила по этому поводу в УК, там говорят что они ни при делах, ни чё исправлять не собираются, типо они не компитентны в этом вопросе....должны все исправить строители.....а тех хр..н заставишь придти и чё либо испраивть....

у нас продвижений нет

Laisana

Цитата: Юляшка от февраля 16, 2011, 10:07:39
У нас тоже тепло....только нам до сих пор окна не отрегулировали (сифонит)...но все равно очень тепло....на кухне с двумя батареями даже жарко
У нас тоже в двушке тепло  :good:только дверь надо  поменять и окна отрегулировать, согласно что для кухни две батареи многовато, а если еще кушать готовишь душно даже ;), весной одну надо точно убирать)
2008, Вахитовский район.

Alfia

Подскажите, пожалуйста, кто указан в договоре с УК, с тех и считают квартплату или с тех кто прописан? Может и не заморачиваться с этой пропиской? ??? :-[
И если не работает домофон, то тоже в УК заявку давать или опять строителей искать? Мы с мужем сколько были на этот домофон и внимания-то не обращали, забыли совсем про него. А сегодня у родителей про него и вспомнила. Даже не знаю работает он у нас или нет. Завтра обязательно проверим.

Dark

всем доброго времени суток!!!!Народ,скажите пжалста,лифт в третьем подъезде работает?

аза

Цитата: Dark от февраля 17, 2011, 10:11:52
всем доброго времени суток!!!!Народ,скажите пжалста,лифт в третьем подъезде работает?
С утра работал

Dark

juli79

Цитата: аза от февраля 16, 2011, 11:34:44
Когда вода была, тоже было примерно так же. Правда тогда во всей квартире было холодно. В туалете вообще горячей трубы нет (ну или практически нет, только переход на кухню). А в ванной сушилка тока.

Я думала это только у нас в ванной такой дубак :ireful:, мы с мужем то же хотим утеплять и полы теплые делать! А то как детей купать, если даже умываться на кухню ходят!!!

fanil_88