• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

shams

привет соседям! почему,вот уже неделю, нет горячей воды в третьем подъезде?
во всех подъездах так? в первую неделю была.

bitlilya

говорят наша школа по прописки 125.кто нибудь в курсе ?

gulnara74

Цитата: bitlilya от февраля 15, 2011, 15:54:57
говорят наша школа по прописки 125.кто нибудь в курсе ?
хорошо было бы. А то я слышала, что наш дом относится к 144 школе. А это уже далековато.

Dark

t-gra

тут инфу выкладывали где-то из отд. образования - к какой школе относицца дом
точно не 125

t-gra

Цитата: Галина от мая 06, 2010, 17:10:26
Если кому-то интересно, наш дом 3Б-4 закреплен за школой № 144, Проспект Победы,108 - официальный ответ из интернет-приемной Метшина от 05.05.2010г.

fed

Цитата: Parafoil от февраля 15, 2011, 10:11:49
По поводу телевидения. Звонила в дом.ру, сказали, что для подключения новых домов необходимо собрать подписи 70% жильцов, желающих подключиться или ждать пока они сами будут ходить по квартирам и собирать подписи. Так как живущих мало,то видимо это не скоро будет
привет, у нас уже  трубы в подезде врезают диван.тв и дом.ру никаких подписей не надо. через максимум 2 недели к вашим домикам придут, сами астера сказали. После подключения к дому через неделю будут обходить или позвоните туда, приедут и подключат. Вот унас сказали на след.недели можно звонить)))

fed

Цитата: t-gra от февраля 15, 2011, 16:19:46

Ничего себе а на наших домиках весят объвления по поводу  школы. типо мол приходите, и на подготовит.курсы записывайтесь сейчас. получается разные школы у нас????

Parafoil

Спасибо за инфу fed :) Я потому и позвонила, что прочитала, что у вас в доме проводят, хочется дом.ру. Здорово, что не нужны подписи :)

t-gra

Цитата: fed от февраля 15, 2011, 16:25:26
Ничего себе а на наших домиках весят объвления по поводу  школы. типо мол приходите, и на подготовит.курсы записывайтесь сейчас. получается разные школы у нас????
ну хождение на подготовит. курсы - это просто бизнес).. можно в люб. школу ходить на подготовишку - но это не значит что туда попадете, брать они не обязаны..обязаны тока тех, кто к ним приписан
у вас  125?

fed

Цитата: t-gra link=topic=392.msg260971#msg26 клас0971 date=1297776533
ну хождение на подготовит. курсы - это просто бизнес).. можно в люб. школу ходить на подготовишку - но это не значит что туда попадете, брать они не обязаны..обязаны тока тех, кто к ним приписан
у вас  125?
нет, там в объявление написано приходите  к нам с 1-9 класс, а внизу уже про подготов.курсы. а где можно узнать какой школе мы относимся?

t-gra

Цитата: fed от февраля 15, 2011, 16:31:59
а где можно узнать какой школе мы относимся?
тут, например
http://kazanmc.ru/upravlenie/reception.php
ну или быстрей позвонить туда)

alia2009

Цитата: fed от февраля 15, 2011, 16:25:26
привет, у нас уже  трубы в подезде врезают диван.тв и дом.ру никаких подписей не надо. через максимум 2 недели к вашим домикам придут, сами астера сказали. После подключения к дому через неделю будут обходить или позвоните туда, приедут и подключат. Вот унас сказали на след.недели можно звонить)))

ДОМ.ру не ведет пока не каких подключений новых домов (говорю как единственный генподрядчик)!!!! это Таттелеком или Белай ставят свои трубостойки.
дом.ру предет ,но позже...... ТВТ скорее всего будет последней компанией, если вообще раскачается.

Юлия2010

А мы всё-таки  думаем, чем дырявить стены и протягивать провода, наверно лучше поставить тарелку. Меньше проблем.

Abu-Ahmad

Добрый вечер всем! :) Что касается подключения интернета и кабельного телевидения - сегодня по второму подъезду ходили спецы из Телесета, что-то там проверяли и подключали. В начале месяца я звонил в Телесет, мол, имеется ли техническая возможность для подключения интернета - сказали перезвонить в конце Февраля. И еще, хочу поделиться - проблему с интернетом в нашем доме можно решить с помощью Мегафона, тарифа "Экстремальный". За 990 руб. в месяц предлагают 20 Гб включенного трафика и, якобы, неограниченную скорость. Насчет неограниченной скорости, конечно, не стоит обольщаться, сам пользуюсь этим сервисом, иногда хорошо работает, а иногда глючит так, что не могу подходящие слова подобрать :ireful: Но, на мой взгляд, в условиях отсутствия других вариантов - оптимальная возможность.

sunrise

я сегодня звонила в приемную УК, и чудо - девушка попалась вежливая и ответила на все вопросы.

по поводу горячей воды: обещают дать ее в течение недели, объясняют это тем, что у строителей не все документы были в порядке, они теперь все исправляют.

sunrise

почитала ветку дома 7, кажется, наш плохой ремонт оказался лучше их плохого ремонта...

Юляшка

Цитата: stilloving от февраля 16, 2011, 09:23:12
почитала ветку дома 7, кажется, наш плохой ремонт оказался лучше их плохого ремонта...
Да уж......у них действительно тихий ужас

аза

Цитата: stilloving от февраля 16, 2011, 09:23:12
Да уж. Я читаю там, и обидно как-то за них. Столько ждали, и теперь еще ждать пока все доделают и переделают.

аза

Скажите мне пожалуйста, у всех в квартире тепло?
У нас вот квартира теплая, а самые теплые, торцевые комнаты (похоже хорошо утеплили) А туалет с ванной........очень холодно. Я вот думаю, как бы нам там утеплиться...

sunrise

Цитата: аза от февраля 16, 2011, 09:55:59
У нас вот квартира теплая, а самые теплые, торцевые комнаты (похоже хорошо утеплили) А туалет с ванной........очень холодно. Я вот думаю, как бы нам там утеплиться...

у нас дома очень тепло, 31 градус обычно, по поводу ванной и туалета - раз я не замечала, что там холодно, видимо, тепло :)

Юляшка

Цитата: аза от февраля 16, 2011, 09:55:59
У нас тоже тепло....только нам до сих пор окна не отрегулировали (сифонит)...но все равно очень тепло....на кухне с двумя батареями даже жарко

аза

stilloving, у тебя прям как на юге тепло ;)
У нас получается кухня, туалет и ванная выходят на лестничную площадку. На кухне-то более или менее тепло, все таки плита включается. А вот ванна с туалетом...как на улице. Видимо это проблема трешек, причем у тех, кто граничит с лестницой.

sunrise

Цитата: аза от февраля 16, 2011, 10:17:37
stilloving, у тебя прям как на юге тепло ;)
У нас получается кухня, туалет и ванная выходят на лестничную площадку. На кухне-то более или менее тепло, все таки плита включается. А вот ванна с туалетом...как на улице. Видимо это проблема трешек, причем у тех, кто граничит с лестницой.

у нас и на кухне жара... две батареи иже там, кто-нибудь смог отрегулировать радиаторы? мы крутим, но вроде ничего не меняется.

аза

Цитата: stilloving от февраля 16, 2011, 10:22:18
у нас и на кухне жара... две батареи иже там, кто-нибудь смог отрегулировать радиаторы? мы крутим, но вроде ничего не меняется.
У нас одна батарея на кухне.