• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Юлия2010

Цитата: stilloving от февраля 13, 2011, 06:30:03
а еще у нас лифт не туда уезжает, вчера поднимали стол, муж уехал наверх один, смотрю там горит 18 этаж. Удивилась, куда это он уехал. Когда спустился за остальными вещами, спросила, что он делал так высоко, он говорит неправильно показывает наверно, я на свой этжа ездил. Доехали мы с ним второй раз на 2 этажа выше,  спустились на свой, а там стола нет :))) нашли его на 17м :)) он когда стол и ножки выгружал этаж не посмотрел, быстренько из лифта вынес и прям там оставил :))

У нас тоже такая ситуация была. Первый раз, когда на этаж выше уехали, подумали , что сами неправильно нажали кнопку. Во второй раз опять такая же история, но я чётко понимала, что нажала именно на кнопку  своего этажа.  Раз есть такие случаи, значит нам не кажется. Вроде нажимаем так как надо, а доезжаем выше. Чудеса да и только. Поэтому выходя из лифта посмотрите на номер этажа.  ;D

Alfia

Sergio-Kop спасибо за телефоны.
    :D :D Мы с мужем тоже нажали в лифте на 16, а приехали на 18. Хорошо, что он посмотрел на № этажа, а я и не смотрю, дальше иду. Смех да и только. :D :D :D ;)
  Кто-нибудь уже прописался? как детей прописывать?

Dark

Sergio-Kop

Привет Всем новоселам!. Хотя сами пока там не живем.
А что за заглушки такие на окнах?.
Есть только клапана на всех трех стеклапакетах.

И кто знает за электричество, воду и так далее подавать данные с какого времени  нужно, за СИ все уже по одному платежу внесли в КАРА АЛТЫН, а вот квартплату с ней как??? :mail: Счет-фактуру брать в УК "ЖиК" или как? А то обычно ее в почтовые ящики кидают, а у нас  ящики я не видел или не заметил.  :-\

sunrise

Цитата: Sergio-Kop от февраля 14, 2011, 10:05:31
Привет Всем новоселам!. Хотя сами пока там не живем.
А что за заглушки такие на окнах?.
Есть только клапана на всех трех стеклапакетах.

И кто знает за электричество, воду и так далее подавать данные с какого времени  нужно, за СИ все уже по одному платежу внесли в КАРА АЛТЫН, а вот квартплату с ней как??? :mail: Счет-фактуру брать в УК "ЖиК" или как? А то обычно ее в почтовые ящики кидают, а у нас  ящики я не видел или не заметил.  :-\

у нас ящиков пока нет :)

аза

Всем привет!
Мы тоже один день слышали дискотеку, но это не ночью было. А по ночам вроде тихо.

У нас сейчас и сверху и снизу живут соседи. И уже не так слышно как впервые дни. Так что я думаю. скоро все наладиться. ;)

sunrise

Цитата: аза от февраля 14, 2011, 10:56:50
Всем привет!
Мы тоже один день слышали дискотеку, но это не ночью было. А по ночам вроде тихо.

У нас сейчас и сверху и снизу живут соседи. И уже не так слышно как впервые дни. Так что я думаю. скоро все наладиться. ;)

у нас тоже обычно нормально :)

по поводу горячей воды: в УК сказали, что в ближайшее время будет. Когда я спросила, а ближайшее время - это сегодня завтра или несколько часов, сказали, что в течение ФЕВРАЛЯ! Когда я сказала, что в пост.306 четко прописано, сколько прописано гор.воды может не быть, мне сказали - у вас новый дом же. На то, что там не написано, новый или старый дом, там для всех домов одинаково, мне ответили, ждите и все :((

sunrise

Цитата: stilloving от февраля 14, 2011, 11:07:15
у нас тоже обычно нормально :)

по поводу горячей воды: в УК сказали, что в ближайшее время будет. Когда я спросила, а ближайшее время - это сегодня завтра или несколько часов, сказали, что в течение ФЕВРАЛЯ! Когда я сказала, что в пост.306 четко прописано, сколько прописано гор.воды может не быть, мне сказали - у вас новый дом же. На то, что там не написано, новый или старый дом, там для всех домов одинаково, мне ответили, ждите и все :((

кто-нибудь знает, куда обращаться с жалобами по поводу воды? В жилищной инспекции говорят, что они только по домам, которым больше 5 лет

sunrise

по поводу тв: в Телнсет сказали, что в их базе пока нашего дома нет, поэтому все вопросы в УК

sunrise

наш участковый: Миннеханов Адель Раисович
тел. 89510692804, дежурная часть милиции: 262-01-38

Dark

создается впечатление,что наша УК шарашкина контора,которой на фиг ничего не надо. :ireful:

Laisana

Скажите когда вкл. кран горячей воды счетчик должен крутить????
2008, Вахитовский район.

Dark

Цитата: Laisana от февраля 14, 2011, 11:39:53
Скажите когда вкл. кран горячей воды счетчик должен крутить????
да счетчик горячей воды должен крутить

Laisana

Цитата: Dark от февраля 14, 2011, 11:42:14
да счетчик горячей воды должен крутить
Спасибо за ответ, значит наш счетчик не работает(((((
2008, Вахитовский район.

Dark

Цитата: stilloving от февраля 14, 2011, 11:16:26
наш участковый: Миннеханов Адель раисович
тел. 89510692804, дежурная часть милиции: 262-01-38
уже приходил знакомится?

nataly

Мы наконец кухню заказали. В Мебельграде скидки только в феврале 14% на все кухни, еще нам оплатили бензин, подарили 2 бутылки шампанского и вип карту дали!

Dark

Цитата: nataly от февраля 14, 2011, 13:18:47
Мы наконец кухню заказали. В Мебельграде скидки только в феврале 14% на все кухни, еще нам оплатили бензин, подарили 2 бутылки шампанского и вип карту дали!
это вы так удачно в Мебельград заскочили :)

Sкорпионк@

Цитата: nataly от февраля 14, 2011, 13:18:47

А за сколько обошлась кухня:

sunrise

Цитата: Dark от февраля 14, 2011, 13:13:10
уже приходил знакомится?

наш в отпуске пока, приходил другой. Зачем приходил - не знаю. Он со строителями общался, а я просто телефон попросила на всякий случай.

ambas81

через флэш-модем интернет дорого обходится?

nataly

Еще скидку дают в мебельном магазине возле  «Вестер Гипер» Арбузова. если  кому интересно

sunrise

Цитата: ambas81 от февраля 14, 2011, 13:27:36
через флэш-модем интернет дорого обходится?

у меня Мегафон Лайт, стоит 250 руб в месяц. Скорость нормальная, только она падает, когда 1 Гб скачаешь. У меня только 1 раз до 1Гб доходило, и то за дня 2 до конца месяца, а там уже снова скорость нормальная становится. Если Вам просто для просмотра страниц в интернете, то 1 Гб должно хватить. Если ограничение 2 Гб, то стоит 350 руб, вроде.

аза

Цитата: stilloving от февраля 14, 2011, 13:46:18
у меня Мегафон Лайт, стоит 250 руб в месяц. Скорость нормальная, только она падает, когда 1 Гб скачаешь. У меня только 1 раз до 1Гб доходило, и то за дня 2 до конца месяца, а там уже снова скорость нормальная становится. Если Вам просто для просмотра страниц в интернете, то 1 Гб должно хватить. Если ограничение 2 Гб, то стоит 350 руб, вроде.
А фильмы быстро загружаются? А то я обычно все в инете смотрела, а сейчас без телевизора, без интернета. Хотя прихожу к мысли, что и так не плохо :)

Dark

Цитата: аза от февраля 14, 2011, 14:00:28
А фильмы быстро загружаются? А то я обычно все в инете смотрела, а сейчас без телевизора, без интернета. Хотя прихожу к мысли, что и так не плохо :)
переезжаешь в новый дом и переносишься на век назад.... :)

DronSKM

Цитата: аза от февраля 14, 2011, 14:00:28
1 фильм будет быстро, а потом даже странички кое-как будет открывать