• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Aidar_min

Цитата: Юлия2010 от февраля 11, 2011, 23:09:34
:o Ну и слышимость у нас в квартирах. Такое ощущение, что стены делали из бумаги  :-[

не это не бумага, а суперакустический пеногазобетон :wall:

Юлия2010

Цитата: Aidar_min от февраля 11, 2011, 23:14:29

не это не бумага, а суперакустический пеногазобетон :wall:
;D  ;D  ;D

Aidar_min

Цитата: Юлия2010 от февраля 11, 2011, 23:20:20
;D  ;D  ;D

у этого инновационного материала особая миссия: научить людей быть скромными, жить тихо и уважать соседей, таких же скромных как и вы! ;D ;D ;D

Юлия2010

Цитата: Aidar_min от февраля 11, 2011, 23:26:48

у этого инновационного материала особая миссия: научить людей быть скромными, жить тихо и уважать соседей, таких же скромных как и вы! ;D ;D ;D
А при чём тут я?  :-[

sunrise

Уважаемые соседи, которые устроили дискотеку ночью! Убедительно прошу Вас иметь совесть и не забывать про то, что кроме Вас в подъезде есть и другие жильцы! Вы ведь есть на форуме и ведите, пожалуйста, себя прилично не только в интернете. В следующий раз я буду вызывать участкового милиционера (видимо, не зря вчера он был у нас в подъезде и оставил номер телефона).

sunrise

Цитата: Юлия2010 от февраля 11, 2011, 23:38:59
А при чём тут я?  :-[

он, наверно, ко всем обращается :)
Вы тоже слышали это?

sunrise

Цитата: Aidar_min от февраля 11, 2011, 23:26:48

с учетом того, что мне мешают спать не первую ночь, жить тихо меня уже научили - от недосыпа буйствовать по ночам сил не остается. :)

Юлия2010

Цитата: stilloving от февраля 11, 2011, 23:40:59
он, наверно, ко всем обращается :)
Вы тоже слышали это?
Нет. Мы ещё там не живём.

sunrise

Цитата: Юлия2010 от февраля 11, 2011, 23:54:47
Нет. Мы ещё там не живём.

если бы жили - услышали бы. Мы обошли 5 этажей, прежде чем нашли

Юлия2010

Цитата: stilloving от февраля 12, 2011, 00:00:04
если бы жили - услышали бы. Мы обошли 5 этажей, прежде чем нашли
Сочувствую. И кто это так шумел?

Aidar_min

Цитата: stilloving от февраля 11, 2011, 23:40:13
Уважаемые соседи, которые устроили дискотеку ночью! Убедительно прошу Вас иметь совесть и не забывать про то, что кроме Вас в подъезде есть и другие жильцы! Вы ведь есть на форуме и ведите, пожалуйста, себя прилично не только в интернете. В следующий раз я буду вызывать участкового милиционера (видимо, не зря вчера он был у нас в подъезде и оставил номер телефона).

вы думаете они в инете?после одинадцати смело вызывайте, отдел через дорогу.

sunrise

Да, на форуме есть. Поэтому и написала здесь, вчера они с нами разговаривать не захотели, дверь открыли и сразу же закрыли.

Parafoil

Вот наверно неприятно узнавать о соседях, что они не такие милые, какими казались на форуме. Тигра где-то об этом писал, что после заселения все покажут свое истинное лицо. Восхищена Вашим благородством, Вы так и не сказали, кто это такие шумные соседи :). Мы сейчас живем в турецком доме, вот где шумоизоляция!!! В тупике 3 квартиры- 5 маленьких детей, от 4 мес до 5 лет. Не слышно ничего, только если дверь открыть входную. Хотя соседи говорят, что у них шумные дети и они любят слушать громко музыку.

Диана193

Цитироватьв Кара Алтын на сахарова, за "Долиной изобилия" ,м/у АКБУРЕ
большое вам спасибо за информацию  :) ато я тут ни чё не знаю........

Руслан 90

соседи,скажите,плиз, регулировщики окон деньги берут,или должны бесплатно?

Lilok

Бесплатно отрегулировали.А скажите пожалуйсто у кого нибудь есть заглушки на окнах?

ambas81

Цитата: stilloving от февраля 12, 2011, 10:29:02
Да, на форуме есть. Поэтому и написала здесь, вчера они с нами разговаривать не захотели, дверь открыли и сразу же закрыли.
ну объяви уж это быдло в открытую чё, не томи...

МИLKA

Всех поздравляю с новосельем. Ну хоть кто-нибудь сфоткайте пожалуйста квартиру. А то так хочется посмотреть. Я сама из Глушко. У нас почти одинаковые планировки.

gulnara74

Недавно вернулись из нашего дома и увидели, что входная дверь в подъезде открыта, оказывается сломали домофон, магнит от двери валяется на полу. Нельзя что ли поаккуратнее с дверью обходиться? :ireful: Теперь дверь открыта, кто хочет - заходи. Что за люди!!! :ireful:
Мы пока там не живем, но нас с мужем это так задевает! Я считаю, что это просто напросто наплевательское отношение к своему подъезду.

Юлия2010

Цитата: gulnara74 от февраля 12, 2011, 22:16:29
Недавно вернулись из нашего дома и увидели, что входная дверь в подъезде открыта, оказывается сломали домофон, магнит от двери валяется на полу. Нельзя что ли поаккуратнее с дверью обходиться? :ireful: Теперь дверь открыта, кто хочет - заходи. Что за люди!!! :ireful:
Мы пока там не живем, но нас с мужем это так задевает! Я считаю, что это просто напросто наплевательское отношение к своему подъезду.

Мы тоже сегодня это безобразие видели, были возмущены людским варварством  :ireful:

Alfia

Действительно, даже если в квартире не живешь или живешь неужели нельзя относится к дому как к своей квартире? Думаешь, что новый дом, все молодые, думаю уж не дураки, но нет, оказывается есть среди нас кто может мусор оставить на площадке, хотя на ней никто еще не живет, написать на двери лифта, сломать домофон. Кто же живет тогда в нашем доме: господа своей жизни и имущества или быдло? :ireful: :ireful: >:D >:D >:( >:( >:(

Aidar_min

в нашем доме тоже в течении первого месяца сломали, умудрились так помять входную дверь, что даже не захлопывается, а домофон пищит, "просит захлопнуть дверь" уже больше месяца. Че за люди, не ужели охото "срать" где живешь? СВИНЬИ!!! >:(

ildaron

есть только один способ борьбы (камеры :good: и консьерж >:D)
а потом собраться всем и навалять >:( нарушителям порядка. :fool:
к стате где то читал что если в жил фонд будут жалобы на жильцов приходить :mail:, они принимать меры будут по выселению.  :rtfm:
да прибудет с вами сила его!!!

sunrise

а еще у нас лифт не туда уезжает, вчера поднимали стол, муж уехал наверх один, смотрю там горит 18 этаж. Удивилась, куда это он уехал. Когда спустился за остальными вещами, спросила, что он делал так высоко, он говорит неправильно показывает наверно, я на свой этжа ездил. Доехали мы с ним второй раз на 2 этажа выше,  спустились на свой, а там стола нет :))) нашли его на 17м :)) он когда стол и ножки выгружал этаж не посмотрел, быстренько из лифта вынес и прям там оставил :))

ambas81