• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Цитата: fed от февраля 09, 2011, 18:38:40
мне это тоже интересно, я в субботу поеду посмотрю вдруг получиться ;D ;D
В субботу до 13.00 работают

fed

Цитата: аза от февраля 10, 2011, 08:40:13
В субботу до 13.00 работают
Срасибо большое.
По поводу стоянок у нас уже полный пипец, вроде бы чистят, даже типа стоянка есть но только на 20 машин (по карйней мере на бумаге так на писано) от силы влезает около 10. По поводу стоянок давно задавали вопросы УК, они сказали пока снег не сойдет мы не знаем где делать стоянки, потому что не видели что находится под снегом. а самый прикол меня!!! в УК справшивают а у вас везде асфальт около подъездов положен??? прикиньте, я конечно засняла когда нам асфальт ложили, но только по центральной дороге, а вот около подъездов только насыпали щебенку (асфальта не видела), будем надеяться что он там есть.

Вот попадем мы все есди только асфальт будет по прямой дороге айтматова, а заезда к подъездам нет :ireful: :ireful:

gulnara74

С другой стороны подъезда, где мы все получали ключи, валяются какие-то бетонные блоки, кирпичи. Никто не знает, что это такое? Может в этой комнате, где вывеска "УК" что-то делать собираются?

sunrise

нам сегодня окна отрегулировали. сказали что балконные рамы не они делали, у кого-нибудь есть номер телефона балконных оконщиков?

Фарида Хадиевна

Цитата: gulnara74 от февраля 10, 2011, 11:38:36
С другой стороны подъезда, где мы все получали ключи, валяются какие-то бетонные блоки, кирпичи. Никто не знает, что это такое? Может в этой комнате, где вывеска "УК" что-то делать собираются?

Один прораб мне говорил, что УК будет делиться на 2-3 ветки. Возможно в Вашем доме одна из этих веток  и сформируется? Но это слухи, ничем не подтвержденные.

juli79

Цитата: stilloving от февраля 10, 2011, 15:12:52
нам сегодня окна отрегулировали. сказали что балконные рамы не они делали, у кого-нибудь есть номер телефона балконных оконщиков?

Куда звонить по поводу окон ::)???? Что- то ветку полистала не нашла тел., а где то видела :)!

sunrise

Цитата: juli79 от февраля 10, 2011, 15:46:45
Куда звонить по поводу окон ::)???? Что- то ветку полистала не нашла тел., а где то видела :)!
512-39-74

Alfia

тел оконщиков 512-39-99 или 512-39-74
 Муж тоже ждет окнщиков, пока не заходили, но заявку дали.
 Да, балконные окна как будем ремонтировать? Никто тел не знает?
 У нас уже в ванной кран с холодной водой сломался, хотя бываем там набегами и почти не пользовались им, а когда уходили выключаем по полной ключом.

ambas81

которые в итоге правильные телефоны?
Цитата: stilloving от февраля 10, 2011, 15:59:05
512-79-14
эти
Цитата: Alfia от февраля 10, 2011, 16:02:23
тел оконщиков 512-39-99 или 512-39-74
или эти?

sunrise

Цитата: ambas81 от февраля 10, 2011, 16:18:52
которые в итоге правильные телефоны? этиили эти?

512-39-74 сорри за опечатку

ambas81

А течение какого времени после подачи заявки приходят? И в выходные работают или нет?

аза

Цитата: ambas81 от февраля 10, 2011, 16:25:11
А течение какого времени после подачи заявки приходят? И в выходные работают или нет?
Я позвонила вот по этому 512-39-99.
Сказали, что сегодня не придут. На вопрос когда и можно ли в выходные, там ответили они просят у руководства, чтобы им регулировать в выходные можно было. Оставила свой номер телефона, сказали позвонят.

sunrise

Цитата: ambas81 от февраля 10, 2011, 16:25:11

а Вы заявки не оставляли что ли раньше? Когда на прошлой неделе  у входа в подъезд повесили бумажку с номерами телефонов, я сразу же позвонила, они записали мой номер и сегодня утром перезвонили и сказали, что придут.

аза

Цитата: stilloving от февраля 10, 2011, 16:48:33
а Вы заявки не оставляли что ли раньше? Когда на прошлой неделе  у входа в подъезд повесили бумажку с номерами телефонов, я сразу же позвонила, они записали мой номер и сегодня утром перезвонили и сказали, что придут.
Нет, я даже не подумала, что нужно звонить. И потом мы окна сами отрегулировали, у нас просто между окном и подоконником дует. Сказали, что это тоже к ним.

azat123

Аза , а вы МС или СИ. Мы (МС) были на Глушко 22а, где сказали что прописывать не будут пока не оформим квартиру в собственность :o ???

ambas81

Цитата: stilloving от февраля 10, 2011, 16:48:33
а Вы заявки не оставляли что ли раньше?
я в вагончик прорабу в прошлый выходной отдал

Sergio-Kop

ПО поводу оконщиков. Сегодня позвонили сказали, что будут ходить и регулировать, прождали с 11 до 16 так и не пришли. Хотя в течении этого дня  созванивались раз 5, обещалии вото-вот придем :ireful: :ireful: :ireful: То есть заранее не позвонили, пришлось нестись средь белого дня >:D, устрил имм разнос , тем кто не пришел и  диспетчеру.  Сказали 11 числа  будут к 10 часам. Что ж посмотрим. Но кокретно диспетчер сказла что планерка у них в 8 начинается и звонить кк кому придут будут после , опять бардак. Надо договариться поквартирно.

ambas81

в кара алтын деньги внёс 04.02, на личной странице дата платежа 08.02

Юлия2010

У нас сумма платежа появилась уже на следующий день.

Alfia

Цитата: Sergio-Kop от февраля 10, 2011, 17:57:42
ПО поводу оконщиков. Сегодня позвонили сказали, что будут ходить и регулировать, прождали с 11 до 16 так и не пришли. Хотя в течении этого дня  созванивались раз 5, обещалии вото-вот придем :ireful: :ireful: :ireful: То есть заранее не позвонили, пришлось нестись средь белого дня >:D, устрил имм разнос , тем кто не пришел и  диспетчеру.  Сказали 11 числа  будут к 10 часам. Что ж посмотрим. Но кокретно диспетчер сказла что планерка у них в 8 начинается и звонить кк кому придут будут после , опять бардак. Надо договариться поквартирно.
Вот, вот, муж прождал до 17.00 и ничего. Стала звонить ругаться, они оказываются не успевают, позвонят повторно.  :ireful: >:D
  Заявку подавали по тел.  512-39-99. а они нам сами звонили по тел. 512- 39-74.

элькин

Цитата: ambas81 от февраля 10, 2011, 18:59:52
в кара алтын деньги внёс 04.02, на личной странице дата платежа 08.02
В КАРА АЛТЫНЕ ПОСТОЯННО ТАК ТО В ТЕЧЕНЬЯ  ДНЯ ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ НА СЧЕТ, ТО В ТЕЧЕНЬИ 4 -5 ДНЕЙ ПОЧТИ 2 ГОДА ПЛАЧУ И ЭТО ЗАМЕЧАЮ))) ПОЭТОМУ ЖЕ РЕКОМЕНДУЮТ ЗАПЛАТИТЬ 10 ЧИСЛА ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ДОШЛИ ДО 15)))

sunrise

скажите, плиз, кто сейчас дома, горячей воды нет?

gulnara74

Цитата: stilloving от февраля 11, 2011, 09:21:56
У меня муж к обеду будет, только тогда сможем сообщить о горячей воде.
По поводу окон: прежде чем регулировать, их сначала нужно почистить. Не знаю, как у других, но у нас пленку не отодрали на окнах, а на них штукатурку нанесли. На уплотнителях тоже всякие растворы. Муж какой день туда ездит, потихоньку все это чистит. После этого только можно отрегулировать окна.

элькин

Цитата: stilloving от февраля 11, 2011, 09:21:56
Нету горячей воды теперь))) >:D

аза

Цитата: azat123 от февраля 10, 2011, 17:25:26
Аза , а вы МС или СИ. Мы (МС) были на Глушко 22а, где сказали что прописывать не будут пока не оформим квартиру в собственность :o ???
Мы МС. Я только завтра пойду за бумажками.
Тогда пусть дают справку, что мы оплачивать квартплату будем здесь. Пока мы еще оформим эту квартиру в собственность . ???