• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Марина Симонова

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 14:13:23
такие нам не известны :-\
Печально... Придётся мучить прораба... :-X

Dark

Цитата: Ger@ link=topic=392.msg254935#msg254935 date=129716373 Придётся мучить прораба... :-X
/quote]
ему,наверное,уже не привыкать :)

Dark

Цитата: Ger@ от февраля 08, 2011, 14:15:36
Придётся мучить прораба... :-X
ему,наверное,уже не привыкать :)

Резедоня

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 13:30:38
разрешение то зачем?!
Я не знаю, зачем разрешение нужно.  Ну скзали, без него не будут заниматься престановкой.
Цитата: Ger@ от февраля 08, 2011, 13:39:44
Тоже первый раз об этом слышу! Может просто надо было им вас отфутболить???? :-[
Врят-ли отфутболить. Это-же за деньги будут делать.

ambas81

Цитата: stilloving от февраля 08, 2011, 10:38:57
может, фильтры у них и хорошие, но меняют ли они из вовремя. На форуме отзывы о воде плохие, у мамы на работе женщины из соципотечных домов говорят, что им кажется, что эта вода пахнет. Мы поэтому демонтировали.
говорят в Рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят :)

ambas81

Цитата: Резедоня от февраля 08, 2011, 14:59:20
Я не знаю, зачем разрешение нужно.  Ну скзали, без него не будут заниматься престановкой.
А чё обязательно им перестановкой заниматься? Я в нынешней квартире вообще никого не спрашивал и всё переставил так, как удобно (ванная комната имеется в виду)

Sergio-Kop

А теперь о разбитых балконных стекла.  Звонил прорабу. Так как организация  по стеклопакетам  этими вещами не занималась,  выход прораб( Алексей Иванович) сказал такой, возможно будет  составлен еще один договор с ними же и проблему удасться решить. Точнее объяснить не смог. Думаю , что надо звонить через день, два и что-то проясниться. :good: Вообщем под лежачий камень вода не течет.

А кто занимался уплотнением своих входных дверей, производства "капитана НЕМО". У нас уплотнителя нет и дует, может кто-то уже утеплился и скажет как? Спасибо. :'(

аза

Цитата: Sergio-Kop от февраля 08, 2011, 15:36:24

А кто занимался уплотнением своих входных дверей, производства "капитана НЕМО". У нас уплотнителя нет и дует, может кто-то уже утеплился и скажет как? Спасибо. :'(
У нас уплотнитель на входной двери есть. Сделали неплохо, не дует.

Dark

Действительно,зачем разрешение на перестоновку?! ???

Dark

а про автостоянку ни у кого нет информации?

Резедоня

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 16:26:18
а про автостоянку ни у кого нет информации?
Уже писала. В УК сказали, что вся информация у начальства, надо на прием идти. Девушка на трубке ничего не знает. Может кто поблизости к Глушко8 живет сходит надосуге, разузнает. Я бы сходила, но далеко уж больно живу в Залесном, да и с детем маленьким.

Dark

Dark

а когда ключи давали,там бумага прилагалась с вопросами о прилегающей территории,о стоянке и охране,шлагбаум на въезд это все к чему? ???

gulnara74

Скажите, у всех в квартирах кабели для телевизора и телефона сбоку от двери торчат?
Почему спрашиваю, в одноподъездных домах на Айтматова так хорошо сделали, все кабели провели аккуратно к каждой комнате и есть даже розетка. А у нас получается до конца не доделали?

элькин

Цитата: Sergio-Kop от февраля 08, 2011, 15:36:24
А теперь о разбитых балконных стекла.  Звонил прорабу. Так как организация  по стеклопакетам  этими вещами не занималась,  выход прораб( Алексей Иванович) сказал такой, возможно будет  составлен еще один договор с ними же и проблему удасться решить. Точнее объяснить не смог. Думаю , что надо звонить через день, два и что-то проясниться. :good: Вообщем под лежачий камень вода не течет.

У нас тоже не было мы уплотнили))) Сразу есть разница)))

C.ГУЗЕЛЬ

ж/д 6-2 М6  А1 с наружными сетями Казань    Скажите пожалуйста в каком районе,где находится этот дом???

элькин

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от февраля 08, 2011, 19:39:20
ж/д 6-2 М6  А1 с наружными сетями Казань    Скажите пожалуйста в каком районе,где находится этот дом???
ул.Тыныч   3 Советский район в стороне глушко

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: элькин от февраля 08, 2011, 20:02:08
ул.Тыныч   3 Советский район в стороне глушко
Спасибо большое!!!

СНЕГ

надоело без света утром когда это закончится   
19990109

эльзик

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 10:12:49
согласен,эти чо угодно скажут,лишь бы не делать.но факт есть факт-пахоже ни у кого этой решетки нет
решётки и не должно быть,это по проекту,во многих домах остаётся только окошко,а здесь даже решётку с коробкой поставили))отделочники не захотели повозиться и довести всё это до ума!(оштукатурить и побелить)

Юлия2010

Цитата: Резедоня от февраля 08, 2011, 10:19:22
А почему демантируете питьевую воду? Удобно же, когда дома есть! Или дорого? Из-за этого.
Мы тоже сегодня вызвали "Чистую воду", хотели отказаться. Но поговорив с работниками фирмы - передумали. Они сказали, что если пользоваться не будете, то платить не надо. Главное вовремя отдавать показания с счётчиков. Фильтры обещают менять каждые 3 месяца и каждый месяц профилактические работы проводить. Попробуем качество воды, а отказаться можно в любое время.  :girl_sigh:

Dark

Всем доброго времени суток!Народ,скажите пжалста,а лифт работает в третьем подъезде?

sunrise

Цитата: Dark от февраля 09, 2011, 09:51:18
Всем доброго времени суток!Народ,скажите пжалста,а лифт работает в третьем подъезде?

в 8 утра работал. Позвоните в диспетчерскую, у них должно показывать

sunrise

мне так никто и не ответил: нет горячей воды, это значит вообще ничего не течет или течет, но холодная?
у нас иногда вода со временем нагревается, а иногда льешь ее, льешь, а она все холодная

sunrise

Цитата: stilloving от февраля 09, 2011, 10:16:42
мне так никто и не ответил: нет горячей воды, это значит вообще ничего не течет или течет, но холодная?
у нас иногда вода со временем нагревается, а иногда льешь ее, льешь, а она все холодная

диспетчер говорит, что с нашим домом не заключен договор на поставку горячей воды