• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Цитата: stilloving от февраля 09, 2011, 10:20:55
диспетчер говорит, что с нашим домом не заключен договор на поставку горячей воды
А куда звонить чтоб подключили?
И вот пока холодная течет, с нас будут брать как за горячую наверно по счетчику.

Dark

а что у нас периодически горячую воду отключают???? :o

sunrise

Цитата: аза от февраля 09, 2011, 10:26:46
А куда звонить чтоб подключили?
И вот пока холодная течет, с нас будут брать как за горячую наверно по счетчику.

конечно, счетчик-то крутит... :((
вчера в постановлении прочитала:
4.  допустимая              продолжительность      перерыва подачи         горячей воды:          
    8 часов (суммарно) в    течение одного месяца;  

4 часа единовременно,  а при аварии на        тупиковой магистрали -    24 часа;              

для проведения 1 раз    в год профилактических  работ в соответствии    с пунктом 10 Правил    

предоставления          коммунальных услуг      гражданам

sunrise

Цитата: Dark от февраля 09, 2011, 10:39:59
а что у нас периодически горячую воду отключают???? :o

конечно :(

Dark

Dark

sunrise

а есть собирающиеся ТСЖ создать?
Когда я жила на Адоратского, у нас было ТСЖ на 2 дома, и заявки быстро выполнялись, и до диспетчера всегда можно было дозвониться. Не знаете, в домах по СИ уже есть ТСЖ?

Dark

sunrise

по поводу горячей воды надо звонить 221-31-54. Это ПТО управляющей компании, но там трубку не берут

Dark

в этом районе постоянно горячую воду отключают :(

t-gra

fed

У нас горячую воду дали только через месяц - 1 февраля, УК ждет пока какой то процент народа заберет ключики и строит.компания проплатит долг за хол.воду.

Dark

Николай 1

Цитата: Dark от февраля 09, 2011, 13:34:27
в советском
Я живу в Советском, воду ни разу не отключали. Правда дому почти 3 года
(организационная форма управления ТСЖ)
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

t-gra

Цитата: Dark от февраля 09, 2011, 13:34:27
в советском
да ладн..
я рядом там живу - отключают только летом на плановый ремонт... больше не отключают - что я делаю не так?

Dark

Dark

аза

Цитата: fed от января 30, 2011, 20:51:00

ПРОПИСКА
Сразу идете сейчас сначала на фучика 117а милиция Азино каб1-5-там распечатают бланки, на каждого кто хочет прописаться.Если еще ребенка прописываете необходимо присутствие обоих родителей.Нужные документы для прописки:ксерокопия договора соц.ипотеки  и протокол, паспорт,(оригинал), свидет-во о рождении(оригинал)-бланки.Потом идете на Глушко 22а там вам ставят подписи, печать на одном из бланков. С этим бланком идете к паспортистке на старом месте прописки, там они вас выписывают. После этого опять на глушко 22а к паспортистке со всеми документами и паспортом.(приемные дни вторник с 10-19, четверг с 8-5 Суббота с 8-13 без обед с 12-13(домофон 1В).
А никто не знает, на Фучика 117, в любой день можно бланки получить?

Dark

наверное,в любой.это ж отдел милиции,каждый день работает

fed

Цитата: аза от февраля 09, 2011, 16:03:27
А никто не знает, на Фучика 117, в любой день можно бланки получить?
мне это тоже интересно, я в субботу поеду посмотрю вдруг получиться ;D ;D

ambas81

А может в мэрию вопрос о стоянке зададим, типа постоили 5 домов по 18 этажей, а на счёт стоянки вопрос в воздухе. Сейчас как переезжать народ начнёт - коллапс образуется. Да ещё и новую стройку замутили рядом с Фучика, где по уму бы надо как раз стоянку и заезды во дворы

Резедоня

Цитата: ambas81 от февраля 09, 2011, 18:54:01
А может в мэрию вопрос о стоянке зададим, типа постоили 5 домов по 18 этажей, а на счёт стоянки вопрос в воздухе. Сейчас как переезжать народ начнёт - коллапс образуется. Да ещё и новую стройку замутили рядом с Фучика, где по уму бы надо как раз стоянку и заезды во дворы
Абсолютно согласна! А куда звонить? Кому задавать?

ambas81

http://www.kzn.ru/reception
На Метшина уж. Тока надо текст обращения обдумать...
Цитата: Резедоня от февраля 09, 2011, 19:05:06
А куда звонить?
Звонить не надо. Письмом вопрос, письмом будет ответ

Юлия2010

Цитата: ambas81 от февраля 09, 2011, 18:54:01
Уже сейчас почти весь двор занят, негде приткнуться. Ну а когда все переедут и представить страшно.... :o

ambas81

Народ, вы входы в подъезд-то уж не перекрывайте! Как вещи переезжающим носить?