• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Резедоня

Dark

Цитата: ambas81 от февраля 08, 2011, 10:14:51
она течёт вообще? сколько раз пробовал - не текла
а будет течь то вапче?

ambas81

Резедоня

А почему демантируете питьевую воду? Удобно же, когда дома есть! Или дорого? Из-за этого.

ambas81

Цитата: Резедоня от февраля 08, 2011, 10:19:22
А почему демантируете питьевую воду? Удобно же, когда дома есть! Или дорого? Из-за этого.
ну многие, видимо, привыкли фильтрами пользоваться

Dark

sunrise

по поводу того, что не горит свет в подъезде: сроки выполнения работ надо искать в постановлении 307 от 23.05.2006. Оно здесь есть: http://nalog.consultant.ru/doc60525.html
Только я там не нашла, то ли проглядела, просматривал абыстро

sunrise

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 10:05:18
вот я смотрю что то все ее демонтируют...

может, фильтры у них и хорошие, но меняют ли они из вовремя. На форуме отзывы о воде плохие, у мамы на работе женщины из соципотечных домов говорят, что им кажется, что эта вода пахнет. Мы поэтому демонтировали.

Dark

Цитата: stilloving от февраля 08, 2011, 10:38:57
может, фильтры у них и хорошие, но меняют ли они из вовремя.
вот и я думаю,что никто вовремя их менять не будет

Sergio-Kop

Тема замены стекол, запах встроенных шкафов.
Созвонился с прорабом, да заявки поданы. Звонил с контору по "стеклам". Диспетчер  продиктовала телефон  женщины Елена Васильевна  т.89656089840. Она летает по объектам- наш объект 3Б-4. Сказала, что все телефоны есть и записаны, сегодня они на другом объекте.  Нам должны будут позвонить с уравляющей компании?. То есть потстоянная готовность сорваться с работы и лететь-лететь...

По поводу решетки между ванной и туалетом у нас есть(в двушке)

Щель в 1,5 сантиметра в межкомнатной двери которая в зале двойная. Накладок не обещали к ним( типа бюджетный вариант) сами докупите.
Вопрос: Есть ли запах у встроенного шкафа, точнее от перегородки внутри( запах противный , въедливый). Когда шкафы закрыты были запаха не было, а оставили открытыми на пару дней , приехали ,зашли и  запах почувствовали, появился.  ( похожая проблема в Авиастроительном была  у знакомых СИ двери пахли межкомнатные (все причем), а грешили сначала на линолиум. Поверьте пожайлуста  может у Вас  нормально, буду только рад этому. А то этот запах очень вредный- формальдегидные смолы, аллергигам. вообще жуть.
Спасибо.

Dark

спасибо за инфу на счет стекол.а по поводу запаха,у нас не было его

элькин

Цитата: Ger@ от февраля 07, 2011, 20:47:10
Почему на личку? мы тоже хотим телефончик!
89196909268 зовут Рамиль))) Звоните кому интересна кухня)))

элькин

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 20:52:05
:Dнаверно прикольно на личку кидать :D

А не подскажите, уважаемые, наш дом к какой детской и какой взрослой поликлинике прикреплен?
вроде бы 20 пол.на ломженской там и взрослая и детская))

элькин

Цитата: Резедоня от февраля 07, 2011, 21:27:30
Если не секрет во сколько кухня обошлась? можно в личку.
почти 40 без копеек У нас у 2-х проект дурацкий на кухни,

Alfia

Всем привет!! У меня вчера вечером муж тоже звонил на счет окон (тел. 512-39-99). Сказали, что много заявок с нашего дома, но балконные окна не будут ремонтировать они, т.к. это не ихние. У нас балконные окна вообще не закрываются, на проволоку намотанные за ручку.
  Т
Тоже могу дать телефон мебельщика, можете позвонить и договориться.  ПАВЕЛ тел. 89518909963  (сказать от Асхата)
У меня сестра заказывала у него прихожую, сделали хорошо, качественно  и не дорого.  Мы будем тоже у него кухню заказывать. Если кого заинтересует, звоните ему спрашивайте.

По поводу налога, могу сказать, что возврат только с той сумму, которая уже заплачена и делится на всех членов семьи, в т.ч. и на детей. На них (детей) возврат не предусмотрен, если только по суду доказывать.

Кто-нибудь получил межкомнатные ключи у ключницы, все завтраками кормит, у нас на дверях ключи не висели.

Резедоня

У нас ванная 215х204см. Тоже хотим переставить ванную и мойку. Звонила сантехникам (в УК дали номер), диспечер сказала, что это только с разрешения начальства. Надо сегодня  с 14:00 идти на прием на Глушко8 и просить разрешение. А может вообще не разрешит инженер переставлять. Что делать? Куда стиральную машину тогда ставить? Не хочу на кухню.

Николай 1

Цитата: stilloving от февраля 08, 2011, 10:01:50
нам вчера ее демонтировали
А что из себя представляет этот процесс?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Dark

Цитата: Резедоня от февраля 08, 2011, 13:19:43
У нас ванная 215х204см. Тоже хотим переставить ванную и мойку. Звонила сантехникам (в УК дали номер), диспечер сказала, что это только с разрешения начальства. Надо сегодня  с 14:00 идти на прием на Глушко8 и просить разрешение. А может вообще не разрешит инженер переставлять. Что делать? Куда стиральную машину тогда ставить? Не хочу на кухню.
разрешение то зачем?!

sunrise

Цитата: Николай 1 от февраля 08, 2011, 13:25:45
А что из себя представляет этот процесс?

забирают счетчик, кран, и ставят в трубу заглушку.

Николай 1

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 13:30:38
разрешение то зачем?!
)))
Ванну в гостинную или в прихожую
- вот в чем вопрос! :wall: ;D
Судя по нелестным высказываниям уже успевших поработать с УК, У них там все может быть.
Цитата: stilloving от февраля 08, 2011, 13:36:12
забирают счетчик, кран, и ставят в трубу заглушку.
Спасибо.
А То я видел в доме (тоже  по СИ): Просто УК поставила пломбу на кран перед счетчиком. То как выделяет запах полипропиленовая труба, уже настораживает. Ладно водопроводная - там проходимость воды высокая, а питьевая вода в трубах отчасти будет застиаваться и насыщаться порами + вовремя несмененный фильтр.
А УК рассказывала процесс замены фильтров? Как они определяют срок замены? Через обращения граждан или каждый месяц в определенное число?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Марина Симонова

Цитата: Резедоня от февраля 08, 2011, 13:19:43
Тоже первый раз об этом слышу! Может просто надо было им вас отфутболить???? :-[

Dark

прекольна,наверна,ванна в гостинной :)

Dark

вместо того чтоб за стол-все в ванну!!!!!!! :)

Марина Симонова

Напишите, плиз, телефоны сантехников Николая и Артура! Заранее спасибо. ::)

Dark

Цитата: Ger@ от февраля 08, 2011, 13:54:28
Напишите, плиз, телефоны сантехников Николая и Артура! Заранее спасибо. ::)
такие нам не известны :-\