• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

Dark

всем привет!звонили прорабу.да он сказал заявки есть на окна и будет както решать вопрос.хотя,лично мое мнение,контора которая поставила эти окна на эту стройку здесь не причем,виноваты строители,которые устанавливали эти окна.когда мы разговаривали с Исмаилом,он нам сказал,что когда их нанемали им сказали,мол,делайте тяпляп это же иппотека,им и так сойдет :o вот такое отношение.... :ireful:

Резедоня

Кто-нибудь собирается обои переклеивать? Я расценки узнала, если нанимать, вот и думаем. :girl_sigh:

sunrise

кто-нибудь знает в туалете вентиляционное отверстие должно быть закрыто решеткой?

Резедоня

Есть у кого телефон фирмы кто межкомнатные двери устанавливал? У нас в зале слишком большой зазор между дверми, когда закрываешь. Интересно, можно отрегултровать как-то? И ключи бы хотелось.

Dark

установленные двери должны отделочники регулировать

Dark

Цитата: stilloving от февраля 08, 2011, 08:39:55
кто-нибудь знает в туалете вентиляционное отверстие должно быть закрыто решеткой?
какое именно?там их два

Dark

Цитата: Резедоня от февраля 08, 2011, 08:39:34
Я расценки узнала, если нанимать, вот и думаем. :girl_sigh:
созвонились?все нормально?

sunrise

Dark

решетка со стороны ванной комнаты,а со стороны туалета ее не предусмотренно

аза

Мы стиральную машину пока просто напротив ванной поставили. Нужно будет посмотреть, может у нас тоже возле раковины влезет, но потом счетчики неудобно будет смотреть. А в принципе ванны у нас нормальные, не маленькие.
В субботу ключ потеряла от квартиры. :fool: С того дня как на иголках, мало ли где могла посеять его. :-[ А еще тут разговоры велись про домушников. Брать у нас конечно особо нечего, но все равно жалко было бы. :'( Но сегодня нашла  :yahoo:

аза

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 09:06:14
а почему не предусмотрено? Там же кирпичи видно..

sunrise

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 09:06:14

Dark

вот чесна слово не знаю почему не предусмотренно,нам так отделочники сказали

fed

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
        Дома по Айтматова 10 и 5 и 7!!! относятся к БТИ на ул.Гвардейской 16 Б тел. 295-18-60. Новое БТИ, другие дома на курской и Волочаевской.
               Данные еще не появились, надо обращаться к застройщику чтоб поторопился.

Dark

а кто нибудь знает о качестве питьевой воды?анализ никто не делал?

sunrise

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 09:49:30

нам вчера ее демонтировали

Dark

вот я смотрю что то все ее демонтируют...

ambas81

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 09:20:57
вот чесна слово не знаю почему не предусмотренно,нам так отделочники сказали
Если они так сказали, то это ещё не значит, что не предусмотрено.

juli79

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 10:05:18
вот я смотрю что то все ее демонтируют...

А мы пока решили оставить, попробывать! Отказаться же всегда можно, а таскать балоны на 8 этаж с нашим лифтом :o не очень хорошая перспектива :)

ambas81

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 09:49:30
кто-то вроде собирался анализ сделать и результаты на двери подъезда вывесить
Цитата: juli79 от февраля 08, 2011, 10:07:18
А мы пока решили оставить, попробывать! Отказаться же всегда можно, а таскать балоны на 8 этаж с нашим лифтом :o не очень хорошая перспектива :)
Мы тож пока оставим, попробуем. Я сейчас врозлив в киосках покупаю за 2р/литр. Вот сравним качество воды, там видно будет

Dark

Цитата: ambas81 от февраля 08, 2011, 10:06:00
Если они так сказали, то это ещё не значит, что не предусмотрено.
согласен,эти чо угодно скажут,лишь бы не делать.но факт есть факт-пахоже ни у кого этой решетки нет

Dark

так то мы тоже пока не паримся на счет оставлять или нет,но хотелось бы знать что за водица к нам течет...

ambas81

Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 10:12:49
но факт есть факт-пахоже ни у кого этой решетки нет
самое интересное, что рамка крепления решётки предусмотрена, а сама решётка нет
Цитата: Dark от февраля 08, 2011, 10:14:16
хотелось бы знать что за водица к нам течет...
а она течёт вообще? сколько раз пробовал - не текла

Dark