• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Aidar_min

Цитата: UDA от февраля 07, 2011, 17:38:42
Уважаемые соседи кто-нибудь знает точно, обязательно ли прописываться в полученной квартире.
Был в управляющей компании, они сказали, что надо обязательно прописаться. И могу ли я не прописываться до получения в собственность квартиры.

их не поймешь, а нас наоборот не прописывают, пока в собственность не оформим квартиру.

элькин

кухню наконецто заказала :girl_dance: :girl_dance: Если надо тел.могу дать)))

ambas81

Цитата: UDA от февраля 07, 2011, 17:38:42
Уважаемые соседи кто-нибудь знает точно, обязательно ли прописываться в полученной квартире.
Был в управляющей компании, они сказали, что надо обязательно прописаться. И могу ли я не прописываться до получения в собственность квартиры.
вы по МС или СИ?
Цитата: Aidar_min от февраля 07, 2011, 17:46:26
их не поймешь, а нас наоборот не прописывают, пока в собственность не оформим квартиру.
а вы?

Юляшка

Цитата: элькин от февраля 07, 2011, 17:47:07
Если можно, то мне телефончик нужен....а то что-то ищу, смотрю, считают, проектируют...все не то...никак определиться не могу.

Юлия2010

Цитата: элькин от февраля 07, 2011, 12:57:40
Номерочек дайте пожалуйста* Чистой воды*

542-16-99 Чистая вода

Юлия2010

Цитата: Dark от февраля 07, 2011, 13:00:58
у нас балконная рама кривая косая и стекло разбито
У нас почти такая же история  :ireful: Прорабу сказали, заявки ему уже поступили. Ждём на этой неделе  :wall:

элькин

Цитата: Юляшка от февраля 07, 2011, 17:55:17
Если можно, то мне телефончик нужен....а то что-то ищу, смотрю, считают, проектируют...все не то...никак определиться не могу.
на личку скинула)))

эмили

Мне тоже можно?

Резедоня

Цитата: Dark от февраля 07, 2011, 17:02:09
Телефончеги дошли до адресатов?
Да! Спасибо! Позвоню сегодня. Узнаю че по чем.

Николай 1

Цитата: Aidar_min от февраля 07, 2011, 17:46:26

Такой случай по СИ, когда ты не был заявлен в программе. По МС не знаю.
Цитата: Резедоня от февраля 07, 2011, 16:19:03
Монолит это хорошо. В инете прочитала, что в таких домах нет швов между плитами и протечки всякие исключаются. Да и ремонт можно сразу делать, усадки не будет.
Увы, немонолит. Каркасное. Перекрытия из плит. Швы есть. Усадка может быть неравномерной.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Резедоня

Цитата: Николай 1 от февраля 07, 2011, 19:32:39
Увы, немонолит. Каркасное. Перекрытия из плит. Швы есть. Усадка может быть неравномерной.
:o

Юлия2010

Только что по Эфиру в "Актуальной теме" прозвучал вопрос о возможности получения вычета подоходного налога по СИ. Ответ был краткий: "Да, возможно. Нужен только протокол участия и выбора квартиры."  Я думаю в данной ситуации всеобщего ремонта, лишние деньги никому не помешают. Надо попробовать. :girl_sigh:

Марина Симонова

Цитата: элькин от февраля 07, 2011, 18:18:16
на личку скинула)))

Почему на личку? мы тоже хотим телефончик!

ambas81

:Dнаверно прикольно на личку кидать :D

А не подскажите, уважаемые, наш дом к какой детской и какой взрослой поликлинике прикреплен?

элля

В  УК сказали, показания счётчиков снимать в марте. Счёт-фактуры будут в марте.

Юлия2010

Цитата: элля от февраля 07, 2011, 21:08:49
В  УК сказали, показания счётчиков снимать в марте. Счёт-фактуры будут в марте.
То есть, сейчас пока не надо снимать показания счётчиков?

sunrise

Цитата: аза от февраля 07, 2011, 17:23:19
Я тоже так же хотела предложить. Только почему-то я думала еще и дверь сменить. :)

ambas81 , давайте уж переезжайте быстрей. Одним скучно на этаже :)

Все хочу коридор помыть, только руки не доходят. А то там везде побелка, и все в квартиру.

мы дверь поменяли. одна мамина знакомая хотела квартиру сдать на 2й Азинской, позвонила риэлтору, та сказала, что если дверь там родная ипотечная, то она своим клиентам ее показывать не будет, что дверь ужасная.
Мы поменяли свою, у нас же он сначала не закрывалась из-за вмятин, потом ручка была сломана и мы не могли ее подтянуть к себе и закрыть. Починили ее временно, чтобы дверь можно было закрыть и вот поменяли.

sunrise

я снова звонила в УК по поводу того, что в подъезде нет света: мне нагрубили, что по заявкам на электричество работы выполняются в течение 7 дней.

Резедоня

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 20:52:05
:Dнаверно прикольно на личку кидать :D

А не подскажите, уважаемые, наш дом к какой детской и какой взрослой поликлинике прикреплен?
Детская поликлинника на Ломжинской 5. Туда наверно будем относиться. Там же рядом стоматологическая есть. Взрослая пол-ка...не знаю.

sunrise

и еще вопрос: нет горячей воды, это значит вообще ничего не течет или течет холодная?

Резедоня

Цитата: Юлия2010 от февраля 07, 2011, 20:23:54
Только что по Эфиру в "Актуальной теме" прозвучал вопрос о возможности получения вычета подоходного налога по СИ. Ответ был краткий: "Да, возможно. Нужен только протокол участия и выбора квартиры."  Я думаю в данной ситуации всеобщего ремонта, лишние деньги никому не помешают. Надо попробовать. :girl_sigh:
А подоходный налог выплачивается только с суммы, которую уже оплатили за квартиру, или с полной стоимости?

Резедоня

Цитата: элькин от февраля 07, 2011, 17:47:07
Если не секрет во сколько кухня обошлась? можно в личку.

Юлия2010

Цитата: Резедоня от февраля 07, 2011, 21:25:09
А подоходный налог выплачивается только с суммы, которую уже оплатили за квартиру, или с полной стоимости?
Вот об этом не сказали. Сама домысливаю, наверно с выплаченной суммы. Надо поконкретнее узнать. Дыма без огня не бывает. Раз зашёл об этом разговор, значит что-то должно быть.

Юлия2010

;) Помогите, пожалуйста, не знаем как поставить стиральную машину ( 60 на 40 см) в ванной (трёшка). Везде мешается, места вообще нет. Может у кого есть варианты?

DronSKM

Цитата: Юлия2010 от февраля 07, 2011, 21:40:24
 ;) Помогите, пожалуйста, не знаем как поставить стиральную машину ( 60 на 40 см) в ванной (трёшка). Везде мешается, места вообще нет. Может у кого есть варианты?
если ванна такая же как у нас(3Б-3), то только на стену под потолок ;D