• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

Цитата: Sergio-Kop от февраля 07, 2011, 12:03:03
Привет всем нововоселам.
Тема:
Разбитые стеклопакеты, кривые рамы окон. Действовать через прораба Александр Ивановича телефон 89179390203.  Звонить в контору  занимающуюся стеклами по телефону 5123999. Но там будут требовать заявки от прораба. Нужно его теребить, у кого есть проблемы с окнами. Пример- у нас кривая фрамуга и щель в 4 мм, бодание длиться уже вторую неделю. А заяви от прораба все нет , видимо у всех целые стекла.  :good: Чем больше  заявок, тем теплее станет в наших квартирах.  :mail:

у нас тоже есть проблемы, начну долбить

sunrise

Цитата: аза от февраля 07, 2011, 10:23:10
Как нет? Утром была вода горячая.

сейчас тоже появилась, но с утра не было - из крана текла еле теплая вода

juli79

Соседи кто уже живет, а что с TV, или вы без него обходитесь?

sunrise

Цитата: juli79 от февраля 07, 2011, 14:40:01
Соседи кто уже живет, а что с TV, или вы без него обходитесь?

нет пока тв :) надо звонить и узнавать по номеру 5122200, принят ли дом на баланс. Сегодня сказали звонить на след неделе

juli79

Резедоня

Цитата: Dark от февраля 07, 2011, 11:19:07
Резедоня,у меня родственик занимаеца ремонтом,отделкой,дизайн-проектом жилых и нежилых помещений,если надо могу телефончег кинуть.
Да, конечно, дайте  пожалуйста его телефон! Спасибо.
Насчет стоянки сегодня звонила в УК. Девушка сказала, что информацией владеет только начальство! 8) Чтоб узнать чего-нибудь нужно к нему  на прием прийти ( в приемный день). Вот так.

juli79

Цитата: Резедоня от февраля 07, 2011, 15:09:12
Да, конечно, дайте  пожалуйста его телефон! Спасибо.
Насчет стоянки сегодня звонила в УК. Девушка сказала, что информацией владеет только начальство! 8) Чтоб узнать чего-нибудь нужно к нему  на прием прийти ( в приемный день). Вот так.

Мне то же телефончик . если можно! ::)

Резедоня

Ужасно стыдно спросить!  ::)А наш дом монолитный?

Dark

Dark

Телефончег кину в личку,если смогу  :)

Dark

приходили установщики дверей,они в шоке были от того из чего у нас стены сделаны

Резедоня

Монолит это хорошо. В инете прочитала, что в таких домах нет швов между плитами и протечки всякие исключаются. Да и ремонт можно сразу делать, усадки не будет.

sunrise

Цитата: Резедоня от февраля 07, 2011, 16:19:03
Монолит это хорошо. В инете прочитала, что в таких домах нет швов между плитами и протечки всякие исключаются. Да и ремонт можно сразу делать, усадки не будет.

я жила в унистроевском монолитно-кирпичном доме, они еще ккак дают усадку, трещины были под обоями

Dark

усадка будет полюбому.учитывайте,что рядом два дома строят и от этого еще трещины пойдут и прочие косяки вылезут.

Dark

Телефончеги дошли до адресатов?

ambas81

Цитата: gulnara74 от февраля 06, 2011, 22:21:19
Кстати, будьте внимательны те, кто пока не живет в квартирах. Кто-то пытается вскрывать двери, открючивая на дверных замках шурупы.
не нашёл чё-то с внешней стороны шурупов

ambas81

Цитата: аза от февраля 07, 2011, 10:20:01
Я спрашивала, сказали, что они в УК. И их нам не дадут :(
а почему не дадут?

ambas81

Цитата: Dark от февраля 07, 2011, 10:52:46
и это называеца беловая отделка??!!!
Нет, это не беловая отделка. Это отделка "под ключ в доме построенном по программе Социальная ипотека"

аза

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 17:11:05
а почему не дадут?
Если честно, то даже не знаю. Может для того чтобы доступ всегда был на этаж?

ambas81

Цитата: аза от февраля 07, 2011, 17:18:36
Если честно, то даже не знаю. Может для того чтобы доступ всегда был на этаж?
замок свой туда айда вмонтируем и в рот компот

ambas81

Цитата: Резедоня от февраля 07, 2011, 15:48:09
Ужасно стыдно спросить!  ::)А наш дом монолитный?
наш дом сборножелезобетонный обложенный кирпичом

аза

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 17:22:09
замок свой туда айда вмонтируем и в рот компот
Я тоже так же хотела предложить. Только почему-то я думала еще и дверь сменить. :)

ambas81 , давайте уж переезжайте быстрей. Одним скучно на этаже :)

Все хочу коридор помыть, только руки не доходят. А то там везде побелка, и все в квартиру.

ambas81

а чё, дверь то вроде нормальная же
Цитата: аза от февраля 07, 2011, 17:23:19
ambas81 , давайте уж переезжайте быстрей. Одним скучно на этаже :)
:)мы чё-то заболели всей семьёй: сначала дочь, потом жена, сейчас вот я

аза

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 17:26:21
а чё, дверь то вроде нормальная же :)мы чё-то заболели всей семьёй: сначала дочь, потом жена, сейчас вот я
Тогда давайте сначала вылечитесь и переезжайте.

UDA

Уважаемые соседи кто-нибудь знает точно, обязательно ли прописываться в полученной квартире.
Был в управляющей компании, они сказали, что надо обязательно прописаться. И могу ли я не прописываться до получения в собственность квартиры.