• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 10:14:14
на счёт ключей от общей двери площадки никто не уточнял?
Я спрашивала, сказали, что они в УК. И их нам не дадут :(

Ключи от межкомнатных дверей у нас все висят на дверях.  :)

аза

Цитата: stilloving от февраля 07, 2011, 09:20:10
с утра нет горячей воды :( диспетчер говорит, что вроде по нашему дому на горячую воду пока договор не заключен и в эти дни это была всего лишь пробная подача горячей воды. Сказала, что точно не знает заключен ли договор и надо уточнить у главного инженера и попросила позвонить попозже
Как нет? Утром была вода горячая.

Dark

всем привет!поздравляю всех с получением СВОЕГО нового жилья!народ,ни у кого не возникло чувства тихого ужаса от качества НОВЫХ квартир????и это называеца беловая отделка??!!!да такую квартиру нада еще переделовать и переделовать(исправлять косяки) после этих так сказать строителей или отделочников >:(

Dark

Резедоня,у меня родственик занимаеца ремонтом,отделкой,дизайн-проектом жилых и нежилых помещений,если надо могу телефончег кинуть.

аза

Цитата: Dark от февраля 07, 2011, 10:52:46
всем привет!поздравляю всех с получением СВОЕГО нового жилья!народ,ни у кого не возникло чувства тихого ужаса от качества НОВЫХ квартир????и это называеца беловая отделка??!!!да такую квартиру нада еще переделовать и переделовать(исправлять косяки) после этих так сказать строителей или отделочников >:(
У нас не возникло. Самое главное свое жилье. Ремонт делать не будем пока. Сейчас вот смотрю на свои синие стены, и думаю, почему они мне так не нравились раньше? Нормальный цвет (и в самом деле, человек ко всему привыкает)
У меня мама приезжала на днях. Ходит по квартире и приговаривает. Ах, какие обои красивые! Везде цветы! А кухня-то какая красивая, блестит вся! А я ей ага, обои жуть, краска ужасная  :)
Нет, мне все таки все нравится!!!!!!!!К обоям привыкла, цвет стен на кухне уже не раздражает. :)

Dark

ну могли бы по лучше сделать.штукатурку по равнее положить,дырки замазать.я с этими отделочниками устал бодаца,я им одно,они мне другое,типа это не мы делали все в таком духе.у нас в зале обоями заклеили дыру,в которой торчали три оголенных провода под напряжением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я доказавал Исмаилу,что под обоями дыра,на что он мне говорил,что не может быть!и психанув он рукой проткнул обои,при этом его рука оказалсь в этой дыре и хватанул эти провода.как шибануло там!!!это просто мама не горюй,ну лана не помер хоть там.а если б дочура моя сунула туда руку???!!!!детям же все любопытно....

аза

Цитата: Dark от февраля 07, 2011, 11:35:28
ну могли бы по лучше сделать.штукатурку по равнее положить,дырки замазать.я с этими отделочниками устал бодаца,я им одно,они мне другое,типа это не мы делали все в таком духе.у нас в зале обоями заклеили дыру,в которой торчали три оголенных провода под напряжением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я доказавал Исмаилу,что под обоями дыра,на что он мне говорил,что не может быть!и психанув он рукой проткнул обои,при этом его рука оказалсь в этой дыре и хватанул эти провода.как шибануло там!!!это просто мама не горюй,ну лана не помер хоть там.а если б дочура моя сунула туда руку???!!!!детям же все любопытно....
Нам наверно больше повезло, чем вам. У нас все аккуратно поклеено, потолки ровные и стены тоже

Dark

а как у нас включатели работали это вапче чудеса на виражах!!!те которые предназначены для прихожей и темнушки включают ванную и туалет,причем одновременно и соответственно включатели туалета и ванной включают свет в прихожей и в темнушке так же одновременно :fool:

Марина Симонова

Ищем соседей из 152 квартиры (14 этаж)... Нас заливает!!!!!!

Sergio-Kop

Привет всем нововоселам.
Тема:
Разбитые стеклопакеты, кривые рамы окон. Действовать через прораба Александр Ивановича телефон 89179390203.  Звонить в контору  занимающуюся стеклами по телефону 5123999. Но там будут требовать заявки от прораба. Нужно его теребить, у кого есть проблемы с окнами. Пример- у нас кривая фрамуга и щель в 4 мм, бодание длиться уже вторую неделю. А заяви от прораба все нет , видимо у всех целые стекла.  :good: Чем больше  заявок, тем теплее станет в наших квартирах.  :mail:

Alfia

Интересно, это что за бабуля на 14 этаже нового дома в дверях ковыряется??? :-[ ??? :ireful:
В первое время, конечно, в новых домах домушники говорят ходят. Будем бдительны. >:( >:(
  Нам тоже сегодня чистую воду демонтировали.
  Почему-то старшему поколению (родителям) наши строительные обои нравятся, а когда с мужем стали смотреть, то оказалось что они еще к верх ногами приклеены, видимо розовые цветочки в глазах у строителей зарябили. :D :D

аза

А показания счетчика нам теперь нужно подавать только в марте? Или в феврале? и до какого числа?

Alfia

По-моему, надо уже в феврале данные подавать с 13-15 числа, т.к. считают помесячно (за январь д/б счет-фактура), а то по договору они там пени накладывают если платить не вовремя.

элькин

Цитата: Alfia от февраля 07, 2011, 12:31:07
  Интересно, это что за бабуля на 14 этаже нового дома в дверях ковыряется??? :-[ ??? :ireful:
В первое время, конечно, в новых домах домушники говорят ходят. Будем бдительны. >:( >:(
  Почему-то старшему поколению (родителям) наши строительные обои нравятся, а когда с мужем стали смотреть, то оказалось что они еще к верх ногами приклеены, видимо розовые цветочки в глазах у строителей зарябили. :D :D
Номерочек дайте пожалуйста* Чистой воды*

Dark

у нас балконная рама кривая косая и стекло разбито

juli79

Всем привет!!!! Мы то же вчера целый день были в квартире, дома тепло, хотя у нас углавая, вода горячая, нам вчера даже с лифтом повезло, часть вещей перевезли на лифте, остальное уже когда вьедем, планируем к 8 марта, себе подарок сделать :-*

Цитата: Alfia от февраля 07, 2011, 12:54:40
По-моему, надо уже в феврале данные подавать с 13-15 числа, т.к. считают помесячно (за январь д/б счет-фактура), а то по договору они там пени накладывают если платить не вовремя.

А куда бросать эти показания,  я что то не обратила внимания ящики уже есть для этих показаний???
Цитата: stilloving от февраля 07, 2011, 06:51:53
только что бабуля какая-то у нас в замке ковырялась, муж вышел, а она говорит, ой мне в квартиру на той стороне надо

Дорогие соседи, кто уже проживает , приглядывайте пожалуйста, что бы подозрительные личности в замках не ковырялись :o По возможности конечно :-*

элькин

Цитата: juli79 от февраля 07, 2011, 13:10:28
Всем привет!!!! Мы то же вчера целый день были в квартире, дома тепло, хотя у нас углавая, вода горячая, нам вчера даже с лифтом повезло, часть вещей перевезли на лифте, остальное уже когда вьедем, планируем к 8 марта, себе подарок сделать :-*

А куда бросать эти показания,  я что то не обратила внимания ящики уже есть для этих показаний???
Дорогие соседи, кто уже проживает , приглядывайте пожалуйста, что бы подозрительные личности в замках не ковырялись :o По возможности конечно :-*
А можно все отправлять через интернет))) А так на глушко 8 ящик весит))

Dark

Dark

Dark

кто нибудь знает стоянка для авто будет или как?

juli79

Цитата: элькин от февраля 07, 2011, 13:12:42
А можно все отправлять через интернет))) А так на глушко 8 ящик весит))

Это как? ::)

элькин

juli79

Спасибо огромное, дорогая соседка! Че то я не догодалась там посмотреть ::) ::) ::)

Dark

sunrise

Цитата: Alfia от февраля 07, 2011, 12:31:07

мы потом прислушивались, она на той стороне ковырялась, вышли - ее уже не было. Муж подошел к той квартире, сказал, что у них свет горит. Может, настоящая бабушка соседей была. Просто я этих соседей в лицо видела, а бабушку - не видела ни разу. А еще днем мальчик бегал в коридоре и кричал бабуля, бабуля. Так что, может, ошиблась бабушка, может, первый раз пришла сюда с внуком днем сидеть. Но я все равно к каждому шуму прислушиваюсь, и когда что-то слышу смотрю в глазок