• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Alfia

:D :D :Dотправила не до конца дописанное письмо.
  Короче, в лифте ничего не ловит, жди когда приедут, проверено.
  Со скольки работают "Чистая вода", никто не знает? не успела позвонить в пятницу, а в субботу выходной.

gulnara74

Цитата: Alfia от февраля 05, 2011, 14:36:42
   :D :D :Dотправила не до конца дописанное письмо.
  Короче, в лифте ничего не ловит, жди когда приедут, проверено.
  Со скольки работают "Чистая вода", никто не знает? не успела позвонить в пятницу, а в субботу выходной.
К нам придут в понедельник с утра, 216 и 217 кв., может потом после нас их перехватите? И тут же вам отключат воду.

sunrise

Цитата: gulnara74 от февраля 05, 2011, 15:24:50
К нам придут в понедельник с утра, 216 и 217 кв., может потом после нас их перехватите? И тут же вам отключат воду.
к нам к 9 придут

gulnara74

ambas81

А где будете питьевую воду брать? Фильтры ставить?

gulnara74

да, у нас Аквафор, тройная очистка воды, тоже отдельный кранчик ставится. Мне нравится.

gulnara74

Кстати, если кому-то что-то надо по сантехнике (установить, поменять и т.д.)  - обращайтесь к моему мужу. Он у меня сантехник. Его тел.89274223382.

Николай 1

Цитата: gulnara74 от февраля 05, 2011, 17:05:43
да, у нас Аквафор, тройная очистка воды, тоже отдельный кранчик ставится. Мне нравится.
А как вы определяете, что пришло время замены фильтров? Ведь не все хим. элементы определяются по запаху и вкусу.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

gulnara74

Видно по струе воды, тоненькая струйка начинает течь - значит пора менять. Нам хватает на год-полтора.

Резедоня

Всем привет! Кто-нибудь знает сколько сейчас за поклейку обоев берут? Мы наверно будем обои переклеивать. Уж больно страшные! Может у кого знакомые есть?

Николай 1

Цитата: gulnara74 от февраля 05, 2011, 21:40:33
Видно по струе воды, тоненькая струйка начинает течь - значит пора менять. Нам хватает на год-полтора.
Вы не пробовали проверить воду на качество перед заменой фИльтров? Не задумывались, что в воде может быть?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Юлия2010

Уже два дня в нашем подъезде нет света. Идём, нечего не видно. Это что такое? Никто не знает?  :ireful: То лифт не работает, теперь света нет   :girl_cray2:

Юлия2010

Цитата: ambas81 от февраля 04, 2011, 19:33:41
У нас там так: кто первый встал, того и тапки. Если кто-то будет столбики ставить и огораживать себе место, сразу говорю - пусть свои столбики домой несут и там огораживаются
Мы тоже "за"  ;)

t-gra

возле мусоропровода огорождают?... там в принципе незачем  - место нет практически .. делить нечего
коляска не встанет - вот колеса влезут))..
как обстановка на фронте?)

СНЕГ

привет всем  живу на 18 этаже  с28 числа живем вначале воды горячий небыло и холодную отключили на 6 часов лифт неработал все пешком уже поздно в вечером заех али окна довадили сами дверь поменяли на  работу пешком лифт неработал ноги как бетон стали не разогнуть и работа целый день на ногах   сейчас дома тепло пока на улице тепло а потом посмотрим
19990109

ambas81

Цитата: СНЕГ от февраля 06, 2011, 09:26:11
привет всем  живу на 18 этаже  с28 числа живем вначале воды горячий небыло и холодную отключили на 6 часов лифт неработал все пешком уже поздно в вечером заех али окна довадили сами дверь поменяли на  работу пешком лифт неработал ноги как бетон стали не разогнуть и работа целый день на ногах   сейчас дома тепло пока на улице тепло а потом посмотрим
СНЕГ, а это не вы в очереди за ключами с кошкой стояли, предлагали её в аренду за 100 рублей?

sunrise

Цитата: Юлия2010 от февраля 05, 2011, 23:17:00
Уже два дня в нашем подъезде нет света. Идём, нечего не видно. Это что такое? Никто не знает?  :ireful: То лифт не работает, теперь света нет   :girl_cray2:

я в пятницу диспетчеру звонила, сказали, что в субботу электрик придет и посмотрит. Вчера опять не было  света, позвонила снова диспетчеру, так девшка говорит, что они ничего не знали, заявку электрикам передадут.  у них тоже надо спрашивать, кто принял заявку, фамилию и должность.

sunrise

Цитата: ambas81 от февраля 06, 2011, 09:36:05
А это не вы в очереди за ключами с кошкой стояли, предлагали её в аренду за 100 рублей?

я, вроде, Вас видела в очереди. У Вас же раньше фотография была, где Вы маленький, я так прикинула и это должны были быть Вы :))

ambas81

ну щас-то у меня нормальная фотка стоит :)

sunrise

Цитата: ambas81 от февраля 06, 2011, 09:46:13

сейчас посмотрю :)

sunrise

Цитата: ambas81 от февраля 06, 2011, 09:46:13

точно Вы были! 

ambas81

Резедоня

Кто-нибудь знает, что с нашим домом строят? Между ул.Фучика и нашим домом. Мы так надеялись, что это будет место для парковки! :wall:

sunrise

Цитата: Резедоня от февраля 06, 2011, 12:52:42
Кто-нибудь знает, что с нашим домом строят? Между ул.Фучика и нашим домом. Мы так надеялись, что это будет место для парковки! :wall:

один из строителей говорил, что такой же дом будет вдоль дороги.

ambas81

Боюсь, что если УК не решит вопрос со стоянкой, то вокруг наших домов машины будут навалены как попало. И вдоль Фучика будут стоять