• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

lvs215

Цитата: fanil_88 от февраля 04, 2011, 13:43:55
Мне вчера тоже нужен был лифт,я  позвонил диспетчеру, через 10 минут лифт заработал  :)

По какому телефону звонить диспетчеру и где диспетчерская? Далеко от дома?

sunrise

Цитата: lvs215 от февраля 04, 2011, 14:00:38
По какому телефону звонить диспетчеру и где диспетчерская? Далеко от дома?

я звоню 229-87-03. Этот номер рядом с лифтом написан

fanil_88

Цитата: stilloving от февраля 04, 2011, 14:17:55
я звоню 229-87-03. Этот номер рядом с лифтом написан
Так точно, я даже в телефоне сохранил. Вдруг в лифте застряну ))))

sunrise

Цитата: fanil_88 от февраля 04, 2011, 15:00:29

в общем, лифты до сих пор не работают. Диспетчер говорит, что механики у нас - искала их на 18 этаже и выше (там, кстати, помещение такое большое), их нет там.

sunrise

диспетчер говорит, они у вас не работают, они новые же еще - как будто они потом состарятся, наберутся опыта и заработают.
Куда жалобы надо писать, кто знает? я не поленюсь, поеду и напишу.

gulnara74

Позвонила по поводу отключения "Чистой воды". Такая недовольная была, видать много таких, кто хочет отключить питьевую воду.

fanil_88

Цитата: gulnara74 от февраля 04, 2011, 15:52:15
Позвонила по поводу отключения "Чистой воды". Такая недовольная была, видать много таких, кто хочет отключить питьевую воду.
А я пока оставлю, посмотрим, может нормальная будет,Да и если каждый месяц показания скидывать и платить не надо будет....  :)

lvs215

Цитата: fanil_88 от февраля 04, 2011, 16:06:34
А я пока оставлю, посмотрим, может нормальная будет,Да и если каждый месяц показания скидывать и платить не надо будет....  :)

Есть ещё общедомовые счетчики воды, и разницу в показаниях будут раскидывать на всех пользователей "Чистой воды", т.е. Вашу воду будут оплачивать все остальные.

coffee

Как дела в 1 подъезде ? есть вода , работает лифт ? :)

ambas81

Цитата: аза от февраля 04, 2011, 11:31:25
Типа главный на стройке. точно не знаю. Воды горячей нет уже 2 дня. Сказали к нему обращаться, а у него недоступен телефон >:D
Я с ним сегодня у него в вагончике разговаривал. Ему постоянно названивают на сотовый. Я ему список с оставшимися недоделками оставил. Сегодня электрики все сделали мне и отделочники. Уточнил у него на счет окон, он сказал, что на следующей неделе планируют ими заниматься. Первый платеж сегодня в Кара Алтыне на Амирхана совершил. Девушка-сотрудница банка научила терминалом пользоваться: ваще удобно. Пару минут всего потратил

ambas81

Цитата: Alfia от февраля 04, 2011, 12:41:26
 Еще на соседних ветках прочитала. Они что-то про стоянку говорят, делят уже. А как у нас дела с этим делом? ???
У нас там так: кто первый встал, того и тапки. Если кто-то будет столбики ставить и огораживать себе место, сразу говорю - пусть свои столбики домой несут и там огораживаются

Диана193

Цитироватьдиспетчер говорит, они у вас не работают, они новые же еще - как будто они потом состарятся, наберутся опыта и заработают.
Куда жалобы надо писать, кто знает? я не поленюсь, поеду и напишу.
вот-вот!!! поставьте там и за меня подпись  :mail: сил нет таскать все вручную  >:D
мы на пятом живем, пока поднимишься, дыхалки, ног, рук нет :wall: а как выше подниматься, это пипец полнейший!!!

Диана193

ЦитироватьЕще на соседних ветках прочитала. Они что-то про стоянку говорят, делят уже. А как у нас дела с этим делом?
У там так: кто первый встал, того и тапки. Если кто-то будет столбики ставить и огораживать себе место, сразу говорю - пусть свои сто
полностью с вами согласна  :good:

olga34

Цитата: gulnara74 от февраля 04, 2011, 15:52:15
Подскажите телефончик пожалуйста, я тоже хочу отключить

olga34

Странная система у этой воды,.... С 1-ого по 9-ый этаж вода поступает снизу, а вот с  10-ого по 17-ый сверху причем не по одной трубе а по ДВЕ. Кто такой :fool:

Диана193

ЦитироватьПодскажите телефончик пожалуйста, я тоже хочу отключить
чистая вода 5421699

ambas81

Цитата: Диана193 от февраля 04, 2011, 20:22:55
вот-вот!!! поставьте там и за меня подпись  :mail: сил нет таскать все вручную  >:D
мы на пятом живем, пока поднимишься, дыхалки, ног, рук нет :wall: а как выше подниматься, это пипец полнейший!!!
Пятый - это ладно. Я сегодня видел, как люди громандную железную дверь на 18-й этаж потащили :o. Друг другу сказали, ребята, на номера этажей не смотрим

t-gra

при приемке - патроны были?а зажимы?

ambas81

Цитата: t-gra от февраля 04, 2011, 22:57:59
при приемке - патроны были?а зажимы?
В комнатах тока зажимы, в остальных патроны, кроме прихожей - там свой патрон подсоединял. С кухни снимал патрон с проводами и проверял по комнатам

t-gra

спасиб)
еще вопрос - кто-нить бугорок возле балконной двери снимал? чтоб вровень с полом было...
балконная дверь на чем стоит - на бугорке или на полу?
напрягает ваще эта ступенька- кто так делает?)

ЗЫ. седня произвел первую трату на квартиру)) - купил стремянку),

olga34

sunrise

Цитата: Диана193 от февраля 04, 2011, 20:22:55

Диана, радуйтеь, что пятый - у нас 14! :) мы переехали, ура, ура!!!

@йрат

а что входная дверь настолько плоха, что ее надо менять? ...или можно обойтись лишь заменой замка?

ambas81

Цитата: t-gra от февраля 04, 2011, 23:46:00
балконная дверь на чем стоит - на бугорке или на полу?
напрягает ваще эта ступенька- кто так делает?)
Бугорок там высотой с плинтус

Alfia

Цитата: fanil_88 от февраля 04, 2011, 15:00:29
Мы когда с мужем застряли в лифте оказалось что там ничего не ловит ни Мегафон, ни Била