• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

элькин

А у кого нибудь антенна показывает?

элькин

Цитата: ambas81 от февраля 03, 2011, 13:31:59
А чё всё телесет, да телесет? Дом.ру не подключает что-ли в нашем доме?
Я звонила в дом.ру они сказали где-то через 1.5 месяца)))

fed

Цитата: ambas81 от февраля 03, 2011, 13:31:59
А чё всё телесет, да телесет? Дом.ру не подключает что-ли в нашем доме?
я имела ввиду телефон мне подключат 8), а интернет по любому лучше дом.ру, а нам сказали провода по дому только в мае будут проводить ???

juli79

Цитата: элькин от февраля 03, 2011, 13:35:27
А у кого нибудь антенна показывает?

А что в квартире уже есть антена? ::)

аза

Мы еще телевизор не установили. Возле домофона кабели какие-то торчат, может один из них и есть кабель от антенны?

sunrise

Цитата: аза от февраля 03, 2011, 13:49:42
Мы еще телевизор не установили. Возле домофона кабели какие-то торчат, может один из них и есть кабель от антенны?
МУЖ ГОВОРИТ, что это должны быть телефон, антенна и радио

fed

Цитата: stilloving от февраля 03, 2011, 13:52:02
МУЖ ГОВОРИТ, что это должны быть телефон, антенна и радио
Это все антена, сколько комнатная, столько и торчит так сказал прораб. Но я не совсем поняла, зачем это  ???
А самое главное вот например попробуйте заглянуть в щиток где лифт на вашем этаже (такой же щиток как и дома) там такие же провода и еще куча, нам сказали что самовольно будут подключаться, т.к. этот щиток не закрыт
А разъем для антены например на кухне в зале есть такая розетка с одной дыркой. надо приехать в УК написать заявление что вы хотите пользоваться антеной (пока диван.тв не подключили хоть что-то) и тогда телевизор втыкаете и в розетку и в эту дырочку - розетку для антены

t-gra

fed, там нет никаких розеток - ни в комнатах, ни в кухне)) просто в прихожей торчат и все)

fed

Цитата: t-gra от февраля 03, 2011, 16:29:19
fed, там нет никаких розеток - ни в комнатах, ни в кухне)) просто в прихожей торчат и все)
У меня на кухне на одной стороне внизу около пола одна обычная розетка, потом сразу идет такая же по размеру, только с одной маленькой дырочкой. Мы уже пробывали сигнал идет, правда каналы еще не ловили, телевизор новый :-[. И еще в зале тоже на одной стороне идут две розетки и рядошком антенная розетка. сейчас созвонилась со соседкой (вдруг я что-то напутала) она сказала что у неё даже в спальне есть, получается в трешках три-четыре розетки есть. А почему у вас не так, сэкономили, типо провели в квартиру и хватит :ireful:

coffee

t-gra

Цитата: fed от февраля 03, 2011, 16:48:26
А почему у вас не так, сэкономили, типо провели в квартиру и хватит :ireful:
ну подумали - зачем? все равно люди переделывать будут))

элькин

Товарищи соседи никто не находил во- втором подъезде Тех. паспорт на машину "Дэу Матиз"?

аза

Ни у кого нет тел. Алексея Ивановича?

gulnara74

аза

ambas81

аза

Цитата: ambas81 от февраля 04, 2011, 11:26:47
А кто это такой?
Типа главный на стройке. точно не знаю. Воды горячей нет уже 2 дня. Сказали к нему обращаться, а у него недоступен телефон >:D

эля 35

Скажите, пожалуйста, а лифт работает?

Alfia

Всем привет!!
Как живется в новой квартире??
  Мы тоже начали делать ремонт, хотя и говорят что будет усадка, но такие обои... Наклеили в маленькой комнате пока, сразу отличается от строительных, лепота  :P :good:.
  Никак не могу дозвониться  до этих лифтеров. Из-за этих козлов, пришлось выложить кругленькую сумму грузчикам, самим то уж точно было не поднять. Мне с начало деньги жалко было, а когда взмыленных грузчиков увидела, то уже только их. Это еще только детскую привезли, а что потом? Давайте долбить этих лифтеров! Мы один день в лифте уже с полчаса сидели, а днем потом девушка с ребенком 1,5часа просидела пока аварийка приехала.
  Кому нибудь уже окна отрегулировали?  Из окон очень дует, особенно где подоконник.
  Из квартиры даже уезжать не хочется. Скорее бы все доделать.

Alfia

Еще на соседних ветках прочитала. Они что-то про стоянку говорят, делят уже. А как у нас дела с этим делом? ???

аза

Цитата: аза от февраля 04, 2011, 11:31:25
Типа главный на стройке. точно не знаю. Воды горячей нет уже 2 дня. Сказали к нему обращаться, а у него недоступен телефон >:D
Воду наконец-то дали горячую, надеюсь к вечеру не отключат.

По поводу питьевой воды. Мы ее сегодня отключили. Мужу сказали так, что если показания счетчиков не подавать, то будут брать по 30 литров с человека. Насколько это правда не знаю, но сказали те, кто демонтировал кран.

аза

Цитата: Alfia от февраля 04, 2011, 12:39:40

Никак не могу дозвониться  до этих лифтеров. Из-за этих козлов, пришлось выложить кругленькую сумму грузчикам, самим то уж точно было не поднять. Мне с начало деньги жалко было, а когда взмыленных грузчиков увидела, то уже только их. Это еще только детскую привезли, а что потом? Давайте долбить этих лифтеров! Мы один день в лифте уже с полчаса сидели, а днем потом девушка с ребенком 1,5часа просидела пока аварийка приехала.

Читаю, и думаю, как же хорошо, что у нас не очень высоко

fanil_88

Цитата: Alfia от февраля 04, 2011, 12:39:40
  Всем привет!!
Как живется в новой квартире??
  Мы тоже начали делать ремонт, хотя и говорят что будет усадка, но такие обои... Наклеили в маленькой комнате пока, сразу отличается от строительных, лепота  :P :good:.
  Кому нибудь уже окна отрегулировали?  Из окон очень дует, особенно где подоконник.
  Из квартиры даже уезжать не хочется. Скорее бы все доделать.

Мне вчера тоже нужен был лифт,я  позвонил диспетчеру, через 10 минут лифт заработал  :)

fanil_88

Цитата: Alfia от февраля 04, 2011, 12:41:26
  Еще на соседних ветках прочитала. Они что-то про стоянку говорят, делят уже. А как у нас дела с этим делом? ???
Даже не знаю, что уж там делить-то будем, места же мало совсем?

sunrise

к нам придут отключать чистую воду в понедельник.
по поводу лифтов: один из жильцов сказал, что механики говорят, что не раньше чем через неделю запустят лифт (не хватает какой-то зап.части).А в аварийной службе говорят, что в течение 2-3 часов сделают.