• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

fanil_88

Цитата: ambas81 от февраля 02, 2011, 13:50:42
Как вообще к подъезду-то подъехать, если со стороны Минской по Фучика ехать?
Да по Фучика если ехать после пересечения с ломжинской проезжаешь метров 200 метров, слева будет АЗС и вот слева от этой АЗС дорога уходит к новостройкам, это и есть улица Айтматова ))) Вроде так ...

ambas81

Цитата: fanil_88 от февраля 02, 2011, 15:40:01
Да по Фучика если ехать после пересечения с ломжинской проезжаешь метров 200 метров, слева будет АЗС и вот слева от этой АЗС дорога уходит к новостройкам, это и есть улица Айтматова ))) Вроде так ...
там летом так-то двойная сплошная

t-gra

эльзик

Цитата: Галина от февраля 02, 2011, 09:20:33
Да, есть и довольно большое  отвертстие прямоугольной формы, вент.решетка. А еще из санузла пробито отверстие в ванную комнату, только без вент.решетки. Наверное сначала забыли сделать.
мы тоже спрашивали про решётку,её там не должно быть,просто коробка.

Диана193

Цитироватьсходите обязательно к прорабу ,покажите,для вас может показаться всё сложным,а оконщики придут и поправят за 5 минут,не тяните время,пока строители устраняют недоделки,потом их не найдёшь и всё так останется.
спасибо большое, завтра так и сделаю!!!

элля

Сегодня звонили в аварийную службу лифтов по поводу 2 подъезда . Они говорят, что никто не обращался. Звоните по тел. 229-33-51.Чем больше заявок, тем лучше.

Юлия2010

Лифты опять не работают  :ireful: Издеваются что ли, вещи таскать не так-то легко. Или они это делают специально? :girl_sigh:

Swetlaya

сегодня была и днем и вечером в квартире лифт работал во втором подъезде, а вот вода из горячего крана текла почти холодная, да и в квартире заметно похолодало, у кого-нибудь уже отрегулировали окна?

ildaron

Цитата: Swetlaya от февраля 02, 2011, 21:55:01
сегодня была и днем и вечером в квартире лифт работал во втором подъезде, а вот вода из горячего крана текла почти холодная, да и в квартире заметно похолодало, у кого-нибудь уже отрегулировали окна?
Лифт сломался ближе к 18-00 а по поводу похолодало так мы сами виноваты т.к. через этаж сняты пружины с дверей и двери настеж открыты >:D сквозняк жуткий :ireful: я понимаю что трудно таскать вещи и открывать каждый раз двери 8). но давайте хотябы после закрывать за собой двери :wall: иначе в новом доме разморозим все подьездные стояки :rtfm:
да прибудет с вами сила его!!!

ildaron

кстати на счет лифтов какой .............. :ireful:  двери держал ногой :fool: там для этого есть кнопка специальная с детской каляской ее нажал и двери не закроются пока сам не нажмешь кнопку закрытия :mail: по этому он и сломался для тех кто  ???
да прибудет с вами сила его!!!

sunrise

Цитата: ildaron от февраля 02, 2011, 22:35:18
кстати на счет лифтов какой .............. :ireful:  двери держал ногой :fool: там для этого есть кнопка специальная с детской каляской ее нажал и двери не закроются пока сам не нажмешь кнопку закрытия :mail: по этому он и сломался для тех кто  ???

в 32 подъезде тоже не работал. Позвонила в аврийную службу, там сказали, что жильцы сами сломали поднимая на нем вещи, и сказали, что механик только завтра придет. На влпрос почему не сегодня - она ответила, что может только завтра. Вообще уже обнаглели, еще бы через неделю отправили.

fanil_88

Цитата: ambas81 от февраля 02, 2011, 17:52:58
там летом так-то двойная сплошная
Так-то да, можно тогда проехать дальше и развернуться на светофоре  :)

аза

Слышимость в квартире офигенная. Вчера на кухне сидим, все слышно, что говорят с верхнего этажа. Причем даже если просто разговаривают, не повышая голоса (а уж если прикрикнут  :o). Теперь хожу по квартире, и периодически ловлю себя на мысли, что пытаюсь разговаривать тихо, чтобы соседям не слышно было  ???

leisanka

Цитата: аза от февраля 03, 2011, 09:24:36
Слышимость в квартире офигенная.
Это потому что квартиры у всех еще пустые, эхом отдает. с мебелью слышимость будет не такой ощутимой.

Edward

Цитата: аза от февраля 03, 2011, 09:24:36
Слышимость в квартире офигенная. Вчера на кухне сидим, все слышно, что говорят с верхнего этажа. Причем даже если просто разговаривают, не повышая голоса (а уж если прикрикнут  :o). Теперь хожу по квартире, и периодически ловлю себя на мысли, что пытаюсь разговаривать тихо, чтобы соседям не слышно было  ???
:D и ночью, когда кто-нить писает тоже неплохо слышно, причем наличие стиралки в санузле никак не сказывается на слышимости :D

ambas81

sunrise

У кого еще нет эл.счетчика? В Альтаире говорят, что пока денег нет их купить, звоните на след неделе. В расчетном центре УК говорят, что, наверно, по нормтаиву будете пока платить, но идите на прием к директору, я точно сказать не могу. Если в течение 1 недели поставят, то еще нормально будет, а если Альтаир опять тормозить будет, то как-то не хочется по нормативу платить

leisanka

Если будете отказываться от Чистой воды, звоните по номеру 542-16-99. Назначаете день и они сами приходят отключают эту воду. Номер Телесета который указан на входной двери 3го (а может и всех) подъезда не верный. По всем вопросам Телесета звоните 5100-100. Но они без документов не подключают. Наверно пока не пропишитесь не примут заявку.

ambas81

Цитата: leisanka от февраля 03, 2011, 10:44:01
Если будете отказываться от Чистой воды, звоните по номеру 542-16-99. Назначаете день и они сами приходят отключают эту воду.
А сколько стоит по счётчику эта чистая вода? И как она на вкус?
Цитата: leisanka от февраля 03, 2011, 10:44:01
По всем вопросам Телесета звоните 5100-100. Но они без документов не подключают. Наверно пока не пропишитесь не примут заявку.
Думаю, тем, кто уже является абонентом Телесета, достаточно написать заявление о переносе логина на другой адрес

Диана193

ЦитироватьЕсли будете отказываться от Чистой воды, звоните по номеру 542-16-99. Назначаете день и они сами приходят отключают эту воду.
А сколько стоит по счётчику эта чистая вода? И как она на вкус?
в нашем подъезде один мужчина обещал сделать экспертизу чистой воды и результаты повесить при входе в подъезд....

аза

Я позвонила и отказалась, завтра в 12 придут
ambas81 , стоит 2,5 за литр.

juli79

Всем привет!
Цитата: аза от февраля 03, 2011, 11:46:34
Я позвонила и отказалась, завтра в 12 придут
ambas81 , стоит 2,5 за литр.

Аза, а что вода такая плохая? Может стоит попробывать? :)

fed

Цитата: ambas81 от февраля 03, 2011, 11:05:18
А сколько стоит по счётчику эта чистая вода? И как она на вкус? Думаю, тем, кто уже является абонентом Телесета, достаточно написать заявление о переносе логина на другой адрес
5159944 абонентский отдел Телесета, можно придти написать заявление, а можно вызвать бесплатно к себе домой для заполнение заявки. через пять дней приходят и подключают. нужно протокол, договор с ГЖФ и паспорт на того кто будет собственник квартиры. И всё! Вот на наш дом только на этой недели доки пришли, вы сначала позвоните спросите вообще на ваш то дом пришли, есть ли смысл сейчас. В пятнице на той недели у нас у всех беспроса дырки в коридоре наделали провода туда прям в квартиру засунули. Ладно у меня акуратно получилось, у других куски штукатурки от стены в квартире отвалились.

аза

Цитата: juli79 от февраля 03, 2011, 12:39:09
Всем привет!
Аза, а что вода такая плохая? Может стоит попробывать? :)
Я отзывы давно читаю по сданным домам. И что-то не очень нравится мне, поэтому лучше откажусь ;)

ambas81

А чё всё телесет, да телесет? Дом.ру не подключает что-ли в нашем доме?