• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

leisanka

juli79

Цитата: Юляшка от января 31, 2011, 13:16:33
В вагончике, с надписью "Альтаир" на стене висит бумажка, там телефоны есть и электрика и прораба и сантехников...мы заходили списывали. Дома телефоны есть...если не кспеху вечером напишу

Можно мне то же телефончики  ::)плиз!!!

Laisana

Во сколько надо быть в квартире????????????
2008, Вахитовский район.

лилу

Цитата: аза от января 31, 2011, 15:17:57
Скажите пожалуйста, получается если у нас нет электричества, то и тепла нет?
Дома света нет, и тепла тоже.
А не говорит ли это о том что отопление тоже от электричества?Я думала что отопление центральное :-X

lvs215

Цитата: лилу от января 31, 2011, 17:03:28
А не говорит ли это о том что отопление тоже от электричества?Я думала что отопление центральное :-X

Скорее всего в нашем доме собственный бойлер на подогрев воды

fanil_88

У нас своя котельная и я думаю что там стоит резервный генератор, чтобы в случае долгого отключения эл-ва мы не замерсли! Но это предположения только...  :)

Диана193

Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, нам сейчас нужно ехать в регистрационную палату, или может в БТИ или еще куда??? какие вообще действия нам нужно совершить для оформления квартиры??? очень все не понятно!!!

Юляшка

Цитата: Диана193 от января 31, 2011, 21:41:44
Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, нам сейчас нужно ехать в регистрационную палату, или может в БТИ или еще куда??? какие вообще действия нам нужно совершить для оформления квартиры??? очень все не понятно!!!
Пишу обещанные телефоны:
1.) 8-96-255-24-925 - Сантехники
2.) 8-98-728-77-006 - Электрик-Марсель  (это, по-моему 1 только подъезд), а во 2-ом и 3-ем другие были телефоны электриков
3.) 8-98-723-59-458 - Марс (прораб)
По поводу БТИ, туда еще рано, я сегодня звонила, наш дом еще не приняли на баланс, сказали только где то через месяц после выдачи ключей. А потом можно тех. паспорт и кадастровый заказывать. Потом в СБ взять справку о полном выплате пая по квартире...с этой справкой, тех. паспортом, кадастровым - в регпалату. Это по молодой семье...по СИ я не знаю.

эльзик

Цитата: элля от января 29, 2011, 18:38:56
Эльзик, нет ли у вас номера телефона электриков? Напишите пожалуйсто.
89375247551-телефон электрика,зовут Айдар.

эльзик

Цитата: Диана193 от января 31, 2011, 13:11:15
добрый день всем соседям!!! скажите пожалуйста в третьем подъезде лифт работает??? и как можно найти электрика, у нас свет не везде есть и розетки не все работают???
у нас тоже розетки не работали,был обрыв провода! сегодня электрик приходил и всё исправил!

Swetlaya

А кто-нибудь плиту проверял? мы обнаружили что одна большая конфорка не работает, это интересно тоже к электрикам??

Юлия2010

Цитата: эльзик от января 31, 2011, 22:20:12
89375247551-телефон электрика,зовут Айдар.
Огромное спасибо за телефончик.

Юлия2010

Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться на счёт окон и балконов. У нас разбито балконное окно и сломан порог балконной двери. Не знаем что и делать.  :girl_hysteric:

Диана193

Юля и Эльза. спасибо вам большое!!!

аза

Мы отрегулировали окна. В квартире значительно стало теплей. Но в детской из род окна маленько дует, а в зале окно постоянно свистит. Там нужно убирать с наружной стороны железку эту и пенить все.

Юляшка, juli79
. муж сказал, что нужен специальный ключ или шестигранник, чтобы окна отрегулировать. Ключа у него нет, а шестигранник где-то в коробках пока. Если что, то показать сможет, что делать с окнами.

аза

Лифт вчера не работал, на нем только цифры горят, он не приезжает на первый  :(

эмили

Цитата: аза от февраля 01, 2011, 06:53:39
Лифт вчера не работал, на нем только цифры горят, он не приезжает на первый 
А сегодня не заработал? Не знаете?

аза

Цитата: эмили от февраля 01, 2011, 08:07:46
А сегодня не заработал? Не знаете?
Не знаю, сегодня не там были.

Юляшка

Аза, спасибо за ответ.....у нас есть шестигранник...муж пробывал, но что-то не очень получается, нам тогда буден нужна ваша консультация ::)

lvs215

Соседи, кто-нибудь промерил площади своих квартир? У меня площадь кухни получается по проекту только если с венткоробом. А без него -0,6м2. Какая ширина кухни в 1 и 2 ком. квартирах? По осям 3,3м, а без учета стен?

fanil_88

А кто знает какие недоделки можно писать? Неровную окрску потолка, кривые косяки дверей, плохо склеенный ленолиум и плохо положенную плитку навреное нельзя писать?  :rtfm: А ещё у меня одна комфорка на плите не работает, её писать или электрика за свой счет придется вызывать?  :-[ Заранее спасибо!!!

Aygul

кто нибудь знает на Глушко 22а чтобы поставить печать на бланке о прописке ребенка нужно обоим родителям приехать?

Laisana

Люди  посмотрите у вас с ванной комнате есть вентиляция, у нас нет, там ведь все потеть будет, только что подсказал прораб(не с нашей стройки). а акт сдан.
И напишите пожалуйста номер телефона Василия Ивановича гл. прораба
2008, Вахитовский район.

Галина

Сегодня в 3 подъезде проехали на лифте, такой скрипучий, но до 10 эт доехали без приключений (только грузовой не работает). Горячая вода есть. Можно переезжать!
Заменили замок во входной двери. Купили на Чеховском рынке, называется Эльбор (5 ключей), закрепился идеально на прежние просверленные дырочки.

Галина

Все номера телефонов, по которым можно обращаться для устанения недоделок, написаны на объявлении у подъездной двери.