• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Резедоня

Точно! Будет дом 245квартирный. На сайте ГЖФ нашла информацию. Какой ужас! Где машины будем ставить? :wall:

ambas81

а чё за тётка на аватаре у Резедони и у СНЕГа?

Резедоня

sunrise

у кого-нибудь телек показывает?
я звонила в управляющую компания, там сказали, что если наш дом принят на баланс у кого-то там,то должен показывать, а принят ли он на баланс можно узнать только в понедельник

ambas81

Юлия2010

Цитата: stilloving от февраля 06, 2011, 19:37:45
у кого-нибудь телек показывает?
я звонила в управляющую компания, там сказали, что если наш дом принят на баланс у кого-то там,то должен показывать, а принят ли он на баланс можно узнать только в понедельник
Наши соседи сказали , что ТВ совсем не показывает. Пока слушают радио  ;D

ildaron

блин да что за народ тупой  :fool: неужели нельзя лифт держать с помощью нужной кнопки :rtfm: нет надо обязательно ногами или руками :wall: вещи 3й день на верх поднять не могу >:D поймаю кто ломает лифт заварю нахрен дверь в квартиру когда они буду спать >:(
может тогда вещи наконец перевезу :wall:
да прибудет с вами сила его!!!

элля

Похоже нам такой лифт попался. В 1 подъезде работают 2 лифта и также ногами и руками держат и ничего.

ildaron

просто он так настроен :rtfm:  что бы лифта на дольше хватило.
не научимся правильно пользоваться так и бум пешком ходить :(

gulnara74

Цитата: Николай 1 от февраля 05, 2011, 22:33:05
Вы не пробовали проверить воду на качество перед заменой фИльтров? Не задумывались, что в воде может быть?
нет, не пробовали.

Юлия2010

А мы сегодня успели пока лифт работал. Повезло, так радовались  :yahoo:

gulnara74

А почему в коридоре, где лестница, не горит свет? Только что приехали оттуда, лифт уже отключили, пришлось в темноте спускаться. :ireful:
Кстати, будьте внимательны те, кто пока не живет в квартирах. Кто-то пытается вскрывать двери, открючивая на дверных замках шурупы.

DronSKM

Цитата: gulnara74 от февраля 06, 2011, 22:21:19
А почему в коридоре, где лестница, не горит свет? Только что приехали оттуда, лифт уже отключили, пришлось в темноте спускаться. :ireful:
Кстати, будьте внимательны те, кто пока не живет в квартирах. Кто-то пытается вскрывать двери, открючивая на дверных замках шурупы.
суки >:D >:D >:D >:D >:D

Юлия2010

Это просто ужас!  >:D

ildaron

>:( >:( >:( >:D >:D >:D :wall: :wall: :wall: >:( >:( >:(

alia2009

По поводу стоянки: может ставить машины у Франта???  ;) :) ;) :)

Юлия2010

Цитата: alia2009 от февраля 06, 2011, 23:36:08
По поводу стоянки: может ставить машины у Франта???  ;) :) ;) :)
Никакой гарантии за сохранность машины, да и из дома не увидишь и не добежишь если что.

sunrise

только что бабуля какая-то у нас в замке ковырялась, муж вышел, а она говорит, ой мне в квартиру на той стороне надо

ambas81

:o

sunrise

Цитата: ambas81 от февраля 06, 2011, 20:18:04
а в инет как выходите?

у меня мегафон модем. я им уже год пользуюсь, очень удобно

аза

Всем привет!
Как же хорошо жить в своем жилье!!!!!!!
Дома пока тепло, но это наверно из-за того что и на улице тепло.

В подъезде конечно очень страшно, света нет. На лифте два раза уже прокатились, но все равно страшновато мне. Дверь закрывается и думаешь, не застрянешь ли? Одна в лифт не сажусь пока. У меня пока лифтофобия. :)
По поводу куда машину пока ставить. Мы хотим пока возле забора место откопать себе. Может даже веревочку повесим :) :)  ;)Кому надо там возле забора места пока полно, откапывайте. А уж когда растает, кто успел, тот и заехал. Других вариантов пока нет.

sunrise

с утра нет горячей воды :( диспетчер говорит, что вроде по нашему дому на горячую воду пока договор не заключен и в эти дни это была всего лишь пробная подача горячей воды. Сказала, что точно не знает заключен ли договор и надо уточнить у главного инженера и попросила позвонить попозже

sunrise

Чистая вода должны были прийти в 9, до сих пор никого нет

ambas81

на счёт ключей от общей двери площадки никто не уточнял?

Резедоня

Придется наверное входную дверь менять на всякий случай. Да, кстати! А от межкомнатных дверей ключи у всех есть? Что-то мы не нашли свои. Случайно дверь захлопнули туалетную. Целый час вчера пытались открыть подручными средствами.