• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Sergio-Kop

Тема: разбитые стекла стеклопакета ,  щели,кривые, косые рамы и так далее у кого что!
Завтра буду звонить прорабу, чтобы отослал наши заявки  поставщикам стеклопакетов, а то движения не будет, так и будут собирать заявки до лета, пока все свои квартирки осмотрят. Мы и то не сразу поняли откуда у нас ветер дует. В конторе  по "стеклам" отмахиваются , что они поставляли нормальные стеклопакеты, а ставили  их строители, к ним и претензии, но если поступят заявки от прораба, то возможно приедут, мотивируют тем , что они далеко находятся в районе Орг.ситнтеза, из-за одного клиента они не поедут. На субботу , воскресенье и понедельник 5,6 и 7 числа мастеров на выезд у них не было, это мне сказали еще в пятницу. Вывод: надо давить( по доброму) что бы приехали, назначать свои дни( скорее всего суббота или воскресенье) чтобы было удобно всем. Иначе с метвой точки не сдвинется, так и будут отсрочки давать, да "завтраками" кормить. Мы за уютную квартиру и сухие потолки, тем более за СВОИ деньги.

Юлия2010

Цитата: Gibon от февраля 07, 2011, 21:50:03
если ванна такая же как у нас(3Б-3), то только на стену под потолок ;D
А если серьёзно?  ;)

DronSKM

Цитата: Юлия2010 от февраля 07, 2011, 22:12:20
А если серьёзно?  ;)
если серьезно ванная комната для стиралки не рассматривается, т.к места нет: либо на кухню либо в прихожку, но скорей всего на кухню ;),...
можно конечно вместо раковины воткнуть но... не хочется

ambas81

Цитата: Юлия2010 от февраля 07, 2011, 21:40:24
 ;) Помогите, пожалуйста, не знаем как поставить стиральную машину ( 60 на 40 см) в ванной (трёшка). Везде мешается, места вообще нет. Может у кого есть варианты?
Если только ванну развернуть и поставить вдоль другой стены, а раковину со стиралкой поставить вдоль смежной с туалетом стеной.
У нас тоже стиралка 60х40, и та же проблема

Юлия2010

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 22:22:33
Если только ванну развернуть и поставить вдоль другой стены, а раковину со стиралкой поставить вдоль смежной с туалетом стеной.
Уже просчитывали этот вариант. Не лезет, там всего 1м 40 см, вместе с трубами.

DronSKM

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 22:22:33
тогда ванну покороче нада

ambas81

Юлия2010

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 22:32:44
я всё замерил, всё помещается
Куда трубы с счётчиками дели? Они сильно выпирают и занимают много места.

DronSKM

Юлия2010

ambas81

Цитата: Юлия2010 от февраля 07, 2011, 22:35:48
Куда трубы с счётчиками дели? Они сильно выпирают и занимают много места.
Они есть на чертеже (нижний левый угол ванной)
Цитата: Gibon от февраля 07, 2011, 22:38:07
ванна сколько в длину?
у меня 1,69

Юлия2010

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 22:46:13
Они есть на чертеже (нижний левый угол ванной)у меня 1,69
извиняюсь. у нас 1м 60см.Поэтому и не лезет

Юлия2010

У всех разные размеры? Не может быть. Я считала - все трёшки одинаковые.

ambas81

Я думаю, что отличия есть небольшие по-любому

эльзик

Цитата: Резедоня от февраля 07, 2011, 21:22:00
Детская поликлинника на Ломжинской 5. Туда наверно будем относиться. Там же рядом стоматологическая есть. Взрослая пол-ка...не знаю.
детская  и взрослая поликлиники в одном здании,только с разных торцов.

Юлия2010

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 22:55:26
Я думаю, что отличия есть небольшие по-любому
На плане не вижу короб. Его у вас нет?

ambas81

Viola

Цитата: Юлия2010 от февраля 07, 2011, 21:40:24
 ;) Помогите, пожалуйста, не знаем как поставить стиральную машину ( 60 на 40 см) в ванной (трёшка). Везде мешается, места вообще нет. Может у кого есть варианты?
если загрузка фронтальная (не через верх) - то раковину можно расположить НАД стиральной машиной (но другую купить придется - те раковины, кот установлены, для этого не подходят) :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Юлия2010

Цитата: ambas81 от февраля 07, 2011, 23:08:02
в ванной нет
Вам повезло. Если бы не короб, наша ванна тоже бы влезла. Значит вы живете ниже. Чем ниже этаж, тем меньше размеры коробов в ванной и кухне.

Юлия2010

Цитата: Viola от февраля 07, 2011, 23:09:03
если загрузка фронтальная (не через верх) - то раковину можно расположить НАД стиральной машиной (но другую купить придется - те раковины, кот установлены, для этого не подходят) :)
Это как? Раковину поставить выше стиралки и сверху должно идти продолжение от раковины? То есть длинную раковину? Не совсем поняла.

Viola

Цитата: Юлия2010 от февраля 07, 2011, 23:13:37
Это как? Раковину поставить выше стиралки и сверху должно идти продолжение от раковины? То есть длинную раковину?
для длинной (со столешницей) я так поняла у вас места нет
нет, я имею в виду именно над стиралкой

вот - там слив сделан сразу к стене уходящим, вниз он не очень сильно идет

Юлия2010

Цитата: Viola от февраля 07, 2011, 23:24:42
для длинной (со столешницей) я так поняла у вас места нет
нет, я имею в виду именно над стиралкой

вот - там слив сделан сразу к стене уходящим, вниз он не очень сильно идет

Понятно. Спасибо, но боюсь будет слишком высоко будет. У нас дети.

Viola

Цитата: Юлия2010 от февраля 07, 2011, 23:38:32Спасибо, но боюсь будет слишком высоко будет. У нас дети.
ну возможно, это просто один из вариантов  :)
(хотя в принципе, если по-другому никак - можно подумать и над ступенькой, даже стационарной, обложенной плиткой)))

sunrise

Цитата: Sergio-Kop от февраля 07, 2011, 22:07:20
Тема: разбитые стекла стеклопакета ,  щели,кривые, косые рамы и так далее у кого что!
Завтра буду звонить прорабу, чтобы отослал наши заявки  поставщикам стеклопакетов, а то движения не будет, так и будут собирать заявки до лета, пока все свои квартирки осмотрят. Мы и то не сразу поняли откуда у нас ветер дует. В конторе  по "стеклам" отмахиваются , что они поставляли нормальные стеклопакеты, а ставили  их строители, к ним и претензии, но если поступят заявки от прораба, то возможно приедут, мотивируют тем , что они далеко находятся в районе Орг.ситнтеза, из-за одного клиента они не поедут. На субботу , воскресенье и понедельник 5,6 и 7 числа мастеров на выезд у них не было, это мне сказали еще в пятницу. Вывод: надо давить( по доброму) что бы приехали, назначать свои дни( скорее всего суббота или воскресенье) чтобы было удобно всем. Иначе с метвой точки не сдвинется, так и будут отсрочки давать, да "завтраками" кормить. Мы за уютную квартиру и сухие потолки, тем более за СВОИ деньги.

наша заявка у оконщиков есть, они записали номер квартиры и номер телефона. Пока никто не звонил. Вчера уточняли, они говорят, что они придут и сами позвонят по контактному номеру.

sunrise

напрягает выезд из дома - улица Айтматова расчищена, двор у подъездов тоже, а вот выезд - нет. В УК говорят, что они только придомовую территорию должны чистить и типа выезд - это не к нам, куда звонить не знаем. Горячая линия по ЖКХ - трубку никто не берет