• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Воды нет горячей. Тяжело без воды.

sunrise

Цитата: gulnara74 от февраля 11, 2011, 10:51:54
У меня муж к обеду будет, только тогда сможем сообщить о горячей воде.
По поводу окон: прежде чем регулировать, их сначала нужно почистить. Не знаю, как у других, но у нас пленку не отодрали на окнах, а на них штукатурку нанесли. На уплотнителях тоже всякие растворы. Муж какой день туда ездит, потихоньку все это чистит. После этого только можно отрегулировать окна.

мы там живем, утром не было. Думала, может появилась :( звоню в УК, от них вообще толку нет

Галина

Сегодня звонила диспетчеру по поводу неработающих лифтов (в частности по 3 подъезду). Мне ответили, что Ростехнадзор запретил  включать до их регистрации. А сколько времени продлится регистрация лифтов не знают.

gulnara74

Цитата: Галина от февраля 11, 2011, 11:53:52
Сегодня звонила диспетчеру по поводу неработающих лифтов (в частности по 3 подъезду). Мне ответили, что Ростехнадзор запретил  включать до их регистрации. А сколько времени продлится регистрация лифтов не знают.
Значит сейчас лифт не работает в 3 подъезде?

Николай 1

Где можно скачать бланк оплаты кредита по СИ? может у кого имеется? Хочу оплатить в другом банке
Булгар банк
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

sunrise

про лифты говорят, что до понедельника скорее всего они работать не будут.

Alfia

У кого-нибудь сегодня пришли окна регулировать? Звонила диспетчеру, сказала что уехали они уже с утра к нам. Опять ждать в пустую? :ireful:

Цитата: Галина от февраля 11, 2011, 11:53:52
А УК в квартплату наверняка будут включать лифт, несмотря на то что он почти никогда не работает и еще не зарегистрирован. :-[
А горячая вода похоже то есть то нет? Т.к. вчера муж ездил была вода, а сегодня не знаю.

По поводу оплаты за квартиру, никто не знает как должно быть написано после оплаты "задаток". Я посмотрела , мы заплатили 05.02.2011, деньги пришли 07.02.2011 и написано - "задаток", так и должно быть? ::)

t-gra

Цитата: Николай 1 от февраля 11, 2011, 13:09:00
Где можно скачать бланк оплаты кредита по СИ? может у кого имеется? Хочу оплатить в другом банке
Булгар банк
https://www.molodsemya.ru/download/kvitancia.doc

t-gra

Цитата: Alfia от февраля 11, 2011, 14:07:37
  По поводу оплаты за квартиру, никто не знает как должно быть написано после оплаты "задаток". Я посмотрела , мы заплатили 05.02.2011, деньги пришли 07.02.2011 и написано - "задаток", так и должно быть? ::)
да

Николай 1

Цитата: t-gra от февраля 11, 2011, 14:10:39
https://www.molodsemya.ru/download/kvitancia.doc
Спасибо. Тут только для Кара Алтын, Барс банк и Татарстан.
Кроме данных трех банков, оплачивать, к примеру, в Булгар Банке не получится? Имеются данные для перевода в Булгар банке?

rashlen

У кого нибудь есть бланк акта приема передачи? Выложите, пож-ста.

t-gra

Цитата: Николай 1 от февраля 11, 2011, 14:21:24
Спасибо. Тут только для Кара Алтын, Барс банк и Татарстан.
Кроме данных трех банков, оплачивать, к примеру, в Булгар Банке не получится? Имеются данные для перевода в Булгар банке?
в др. банках счета не открыты

Резедоня

Во всех банках, кроме Кара-Алтына за перечисления платежей комиссию берут.

Николай 1

Alfia

Тигра, спасибо. :good:

Кто-нибудь знает тел прораба? Напишите, пожалуйста (можно в личку). Опять ждем мастеров-оконщиков, но ни слуха ни духа. Я диспетчера уже замучила. Она сказала, чтоб договаривались с прорабом, а его сегодня нет. Телефончик, пожалуйста. ::)

Sergio-Kop

По поводу оконщиков . Телефон прораба Алексей Иванович 89179390203. А оконщики-- Марат 89372887428. Сегодня мне  окна отрегулировали а сантехники заменили ножку у ванны. Оконщики будут до 16 часов. НА завтра  спросить у них.

Диана193

всем соседям добрый вечер!!!
давно не могла выйти в нет, сейчас сижу читаю притензии к строителям и к УК. столько недоделок, косяков со стороны строителекй и т.п...... может нам поменять управляющую компанию!!!! снег не чистят, лифты не работают, воды нет, антены нет, столько бед с окошками и разбитыми рамами..... пошли они в таком случае в по..у...раз не шевелятся нам устранять недоделки.....

Диана193

подскажите пожалуйста, кто уже вкурсе какой детский садик лучше, который поближе к нашему дому???? забыла номера.
и может кто знает, собираются строить садики рядышком с домом, в шаговой доступности, в ближайшее время???

Диана193

а еще такой вопрос, в какой банк платить за квартиру (кредит) чтоб рядом было и без комисии???

Aidar_min

Цитата: Диана193 от февраля 11, 2011, 21:53:45
а еще такой вопрос, в какой банк платить за квартиру (кредит) чтоб рядом было и без комисии???

в Кара Алтын на сахарова, за "Долиной изобилия" ,м/у АКБУРЕ

sunrise

кто еще проснулся от дискотеки 80х, Вы можете понять откуда шум? У нас он идет со всех сторон

Aidar_min

Цитата: stilloving от февраля 11, 2011, 22:54:37
кто еще проснулся от дискотеки 80х, Вы можете понять откуда шум? У нас он идет со всех сторон

весело у вас!  ;D

sunrise

Цитата: Aidar_min от февраля 11, 2011, 22:59:17

весело у вас!  ;D

живем меньше недели, непонятно где очень буйные. не сверху точно, мы их найти не можем

Aidar_min

Цитата: stilloving от февраля 11, 2011, 23:02:06
живем меньше недели, непонятно где очень буйные. не сверху точно, мы их найти не можем

а может ваши госторбайтеры на чердаке поселились? :D там полегон большой ;D а слышно через вентшахту!

Юлия2010

Цитата: stilloving от февраля 11, 2011, 22:54:37

:o Ну и слышимость у нас в квартирах. Такое ощущение, что стены делали из бумаги  :-[