• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

juli79

Цитата: nataly от февраля 24, 2011, 12:05:52
Южная трасса, где турецкие дома, рядом с татарско-турецким лицеем
Чишмяле, 3

Dark

Цитата: nataly от февраля 24, 2011, 12:05:52
Южная трасса, где турецкие дома, рядом с татарско-турецким лицеем
не могу сориентираваца

juli79

Если от нашего дома, то прямо через дорогу, в третьем дворе по моему :)

Dark

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 12:10:19
Если от нашего дома, то прямо через дорогу, в третьем дворе по моему :)
ага примерно представляю  :-[

nataly

Если идти от нашего дома, сначала пройдем двор с татинкомовской вышкой, желтый садик № 398,  и за следующим домом будет школа!

Dark

выбрать то,наверно,можно любую школу,необязательно именно в эту ходить, тока из за того что наш дом к ней приписан

fed

Мне пришла офиц.бумажка что мы относимся к 156 школе и потом приписано, что при наличии свободных мест вы можите обратиться в любую школу. интересно сколько это будет стоить :-[. раз место в садике даже по прописке стоит от 30 000, в школу наверно по меньше?

Lyasya

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 11:52:03
:o :o :'( Вот вот, я то же прочитала что школа ужасная!!!!
У меня к примеру там учиться плимянник очень хорошая школа скажу вам нам очень нравиться))))))) И попали кстати совершенно бесплатно.
Все будет хорошо.

juli79

Цитата: Lyasya от февраля 24, 2011, 12:45:34
У меня к примеру там учиться плимянник очень хорошая школа скажу вам нам очень нравиться))))))) И попали кстати совершенно бесплатно.

Спасибо большое, а то отзывов мало но все негативные!!!

Dark

блин,мы переехать не можем,потому что мест в садиках по Советскому райну нет!!! :ireful:

juli79

У нас то же такая ситуация, нам дали путевку на младшую в садик в Дербышках, мы пока там живем, и старшая последний год там же ходит в садик и в очень хорошую школу на подготовительные. Вот и ломаем голову, в садики в Азино сунулись, нет мест говорят, даже деньги не нужны :( Думаем так наверное и будем возить детей в школу и садик в Дербоград, а вечером домой на Айтматова :o

Dark

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 12:59:39
У нас то же такая ситуация, нам дали путевку на младшую в садик в Дербышках, мы пока там живем, и старшая последний год там же ходит в садик и в очень хорошую школу на подготовительные. Вот и ломаем голову, в садики в Азино сунулись, нет мест говорят, даже деньги не нужны :( Думаем так наверное и будем возить детей в школу и садик в Дербоград, а вечером домой на Айтматова :o
похоже нам тоже такая перспектива высвечиваеца :( :( :(

juli79

Ильн@р

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 12:59:39

У нас такая же ситуация: Айтматова-Дербоград-Айтматова

juli79

Цитата: Ильн@р от февраля 24, 2011, 13:55:21
У нас такая же ситуация: Айтматова-Дербоград-Айтматова

Вот уже соседи по проезду есть :) А Вы уже переехали?

Dark

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 13:28:06
А вы откуда переезжаете? ;)
мы не с Дербышек переезжаем,просто,ситуация похожая

juli79

Цитата: Dark от февраля 24, 2011, 14:06:05
мы не с Дербышек переезжаем,просто,ситуация похожая

Я поняла, что не из Дербышек, просто хотела узнать с какого района, а то я думаю вусе реально возить или нет??? :(

Dark

Резедоня

А кто-нибудь может про 125 гимназию сказать? Может туда попробовать?

аза

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 14:09:55
Я поняла, что не из Дербышек, просто хотела узнать с какого района, а то я думаю вусе реально возить или нет??? :(
Садик конечно удобно возле дома. А возить если только по пути на работу. Я вот думаю как дела в приволжском обстоят, там ведь близко район. А в Десятке садиков прилично

Laisana

Повторюсь!!! Кто по программе  МС получил квартиру когда документы на квартиру можно оформлять и какие документы с чего начать. скажите пожалуйста, а то сидим бездейственно может уже пора
2008, Вахитовский район.

Dark

Цитата: Laisana от февраля 24, 2011, 14:16:31
Повторюсь!!! Кто по программе  МС получил квартиру когда документы на квартиру можно оформлять и какие документы с чего начать. скажите пожалуйста, а то сидим бездейственно может уже пора
там же еще какие то документы надо в кооператив завезти ???

juli79

Цитата: Dark от февраля 24, 2011, 14:19:45
Цитата: Laisana от февраля 24, 2011, 14:16:31
[/quote
там же еще какие то документы нада в кооператив завезти ???

Какие документы? Я так поняла сначала надо в БТИ тех. паспорт и кадастровый, потом когда будет готов едем в Кооператив оформляем документы о полной выплате и потом уже в рег палату или не так???

Dark

Цитата: juli79 от февраля 24, 2011, 14:22:58
Какие документы? Я так поняла сначала надо в БТИ тех. паспорт и кадастровый, потом когда будет готов едем в Кооператив оформляем документы о полной выплате и потом уже в рег палату или не так???
как то так и нада вроде бы

juli79

Цитата: аза от февраля 24, 2011, 14:16:20
Садик конечно удобно возле дома. А возить если только по пути на работу. Я вот думаю как дела в приволжском обстоят, там ведь близко район. А в Десятке садиков прилично

Аза у Вас не получилось в садик устроится :o? Вы же по моему раньше всех начали заниматься этим вопросом?