• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Цитата: ambas81 от марта 09, 2011, 13:20:41
Чё думаешь, с других этажей бегают и у нас на площадке оставляют? Сначала за мусоропроводом оставляли пакеты набитые бустыми баллонами из-под сока и пива. Щя уже внагляк на площадке оставляют!!!
Моё мнение такое : работал бы мусоропровод не было бы такого срача ни в подъезде, ни во дворе! Нормально что-ли, обосраные памперсы по двору раскиданы?
Ты не оставляешь, я не оставляю, соседи не оставляют, кто тогда?

ambas81

Цитата: аза от марта 09, 2011, 13:28:29
Ты не оставляешь, я не оставляю, соседи не оставляют, кто тогда?
да они это, больше некому

аза

Parafoil

Вот мне интересно, что думают те, кто оставляет мусор на этажах. Что он сам по себе пропадет или кто-то его уберет за них? Потом только хуже вонять будет, уборщица переступит через него, но убирать не будет.

аза

Цитата: Parafoil от марта 09, 2011, 13:45:24
Вот мне интересно, что думают те, кто оставляет мусор на этажах. Что он сам по себе пропадет или кто-то его уберет за них? Потом только хуже вонять будет, уборщица переступит через него, но убирать не будет.
По поводу уборщицы. Я видела женщину одну, в подъезд заходила с метлой. Она сказала, что полы мыть не будет, (точный ответ не помню, но что-то типа пока все не заселяться)

sunrise

Цитата: аза от марта 09, 2011, 13:48:26
По поводу уборщицы. Я видела женщину одну, в подъезд заходила с метлой. Она сказала, что полы мыть не будет, (точный ответ не помню, но что-то типа пока все не заселяться)

а счет потом выставят по полной :( хочу посчитать, сколько дней уже домофон не работает (там, где лифт), чтобы потом перерасчет сделали. И буду каждую строчку счет-фактуры проверять.
По поводу мусора: в УК говорят, что контейнеры рядом с каждым подъездом должны стоять. Если они будут стоять между двумя входными дверьми, вечная грязь обеспечена :((

Dark

Лучше отазатся от мусоропровода, вообще не открывать его,а мусор выносить самим в контейнеры.как только муропровод заработает это будет вонище,грязище около подъезда,крысы и прочая гадость.

Parafoil

Мусоропровод давно заварен, где-то уже двери поставили

Sergio-Kop

Цитата: Dark от марта 09, 2011, 15:40:49
Лучше отазатся от мусоропровода, вообще не открывать его,а мусор выносить самим в контейнеры.как только муропровод заработает это будет вонище,грязище около подъезда,крысы и прочая гадость.
Полностью поддерживаю предидущего оратора , Dark. :good: По опыту жития в многоэтажке. Закрытие мусоропровода  кардинально улучшило ситуацию с чистотой на этаже.(до этого ни надписи, ни угрозы ничего непомогало!!!). >:D

ambas81

Цитата: Sergio-Kop от марта 09, 2011, 17:28:13
Полностью поддерживаю предидущего оратора , Dark. :good: По опыту жития в многоэтажке. Закрытие мусоропровода  кардинально улучшило ситуацию с чистотой на этаже.(до этого ни надписи, ни угрозы ничего непомогало!!!). >:D
Вы, уважаемые, похоже не читаете, что выше написано. Мусоропровод заварен. Но! Весь двор утопает в мусоре. И в подъездах некая быдлятина оставляет свои битком набитые мусором пакеты.

ambas81

Цитата: аза от марта 09, 2011, 13:30:41
Соседи ваши?
Ну сама смотри. Обычный метод исключения: 5 квартир на этаже, две из них пока нежилые. Мы не оставляли мусор, вы тоже. Остается одна квартира. Причём там живут не хозяева, а квартиранты.

t-gra

могли тупо оставить соседи сверху - несли-несли, надоело.. ну явно не снизу поднимать будут)

sunrise

а еще у лифта на 1-м этаже беда вечная :( то оставят поддоны (не знаю, правильно ли я их назвала), то бумагу, в которую была обернута мебель :( два шага до контейнера не могут дойти

GulnazRavilevna

Соседи! Позвонила в БТИ( Гвардейская 16Б).Можете заказывать техпаспорта, информация про ваш дом у них появилась.Тел 2951860. А мы ждем.

аза

Цитата: t-gra от марта 09, 2011, 20:42:42
могли тупо оставить соседи сверху - несли-несли, надоело.. ну явно не снизу поднимать будут)
Они просто прямо к внутри общего коридора, за дверью сразу.  Пойду сегодня к этим соседям-квартирантам. А то мусор так и стоит.

ambas81

Цитата: t-gra от марта 09, 2011, 20:42:42
Ну в принципе, да: ехал-ехал на лифте, устал до первого этажа спускаться, решил на третьем выйти, зайти на площадку и оставить пакеты. Или пешком по лестничной клетке спускался, тоже устал, обошел через балкон мимо лифтов и оставил на площадке пакеты.

Кстати, если посмотрите сверху на козырёк подъезда, то увидите куда выбрасывается мусор особо сообразительнями  лентяями с верхних этажей. Сосед со второго этажа вчера рассказывал, что заколебался уже убирать с этого козырька. Вот представьте, купил холодильник или телевизор, а картонную коробку нести вниз лень. Сбросил её вниз на козырёк и забыл. Допустим, что несколько мудаков побросают таким образом свой мусор, а вслед за ним и свои бычки непотушенные (там уже весь козырёк ими усеян). Что может дальше быть итак ясно...

ambas81

Цитата: аза от марта 10, 2011, 10:56:52
Пойду сегодня к этим соседям-квартирантам. А то мусор так и стоит.
Отпишись потом. Мне он не сознался

Резедоня

Кто-нибудь подскажите ,что делать! У нас до сих пор не отремонтировали окна. Сегодня пришли какие-то новые оконщики (Фаргат и его команда). Важные! Сил нет! Сказали, что у нас комплектующих не хватает на балконной двери на кухне, поэтому жутко дует. Мы и так это знали. Вы, говорят, купите эти комплектующие. Я оболдела! А в проеме окна в спальне дыра. прежние оконщики, сказали, что менять надо. А эти! Это не наша работа!

ambas81

sunrise

Цитата: Резедоня от марта 10, 2011, 16:19:22
Кто-нибудь подскажите ,что делать! У нас до сих пор не отремонтировали окна. Сегодня пришли какие-то новые оконщики (Фаргат и его команда). Важные! Сил нет! Сказали, что у нас комплектующих не хватает на балконной двери на кухне, поэтому жутко дует. Мы и так это знали. Вы, говорят, купите эти комплектующие. Я оболдела! А в проеме окна в спальне дыра. прежние оконщики, сказали, что менять надо. А эти! Это не наша работа!

к Вам уже по балконным рамам приходили?! можно их номер?

jimesh

Цитата: stilloving от марта 10, 2011, 16:51:12
к Вам уже по балконным рамам приходили?! можно их номер?
Фархат и его Ко...они по окнам в квартире,
А на балконе другая команда  -  витражники, они   будут работать (устранять) при плюсовой температуре (только сегодня спрашивала у нач. уч-ка Алексея Ивановича)

Резедоня

Цитата: jimesh от марта 10, 2011, 17:08:04
Фархат и его Ко...они по окнам в квартире,
А на балконе другая команда  -  витражники, они   будут работать (устранять) при плюсовой температуре (только сегодня спрашивала у нач. уч-ка Алексея Ивановича)
Да у нас именно дверь балконная в квартире, а не на самом балконе бракованая. Созвонилась с начальством. Успокоили. Сказали, наши двери и окна которые на замену, на заводе делают. Как будут готовы, поменяют. Что-то прям даже не вериться, как все хорошо-то!

ambas81

Цитата: Резедоня от марта 10, 2011, 18:37:06
Да у нас именно дверь балконная в квартире, а не на самом балконе бракованая. Созвонилась с начальством. Успокоили. Сказали, наши двери и окна которые на замену, на заводе делают. Как будут готовы, поменяют. Что-то прям даже не вериться, как все хорошо-то!
А откуда они знают, кому и что именно надо менять?

СНЕГ

привет соседям  у нас на стенах плесень  в поталке ржавчина дома холодно  мусор забираем с собой утром при выходе  у нас чисто
19990109

ambas81

Позвонили из телесета на счёт телевидения. Сказали, что уже всё с их стороны сделано, и нужно чтобы в квартирах пробовали подключить. Подключил: показывает 18 каналов. Показывает замечательно!