• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Dark

всем привет!!!да да видел я этого оконщика в субботу.скажу честно иногда ставлю около подъезда машину,но это в случаях экстренной необходимости,когда полный багажник надо выгрузить,но потом обязательно переставлю ее,чтоб не мешать да и чтоб не поцарапали нечаянно.

Laisana

На сайте УК указаны банки для оплаты кварплаты они без комисси???:
1. ОАО "Сбербанк"
2. ОАО "Акибанк"
3. АКБ "БТА-Казань"
4. ОАО "Банк Казанский"
5. АИКБ "Татфондбанк"

2008, Вахитовский район.

sunrise

Цитата: ambas81 от марта 11, 2011, 09:49:27
Вчера сдал на прописку паспорта и свид.о рождении на Глушко,8. Нужны копия договора СИ и три копии протокола участия (на каждого прописывающегося). Бланки на прописку сделали напротив дома в здании милиции Азино-2.
а Вы сначала сходили за бланками? а потом куда?

Dark

Народ,скажите плиззз в какие дни можно подать показания счетчиков?

sunrise

Цитата: Dark от марта 14, 2011, 10:40:06
Народ,скажите плиззз в какие дни можно подать показания счетчиков?

показания надо подавать с 13 по 15 число

Dark

а по каким дням УК работает?ведь туда надо подавать показания?

sunrise

Цитата: Dark от марта 14, 2011, 11:00:11
а по каким дням УК работает?ведь туда надо подавать показания?

я подала через интернет, ссылка есть на предыдущей странице

Dark

gulnara74

Кто-нибудь знает, в подъезде установили ящик для показаний счетчиков? Просто моя соседка ездила в УК, у нее не приняли показания, велели в своем доме в ящик отпустить. А домой приехала, никакого ящика нет. Может сейчас появился?

ambas81

Цитата: stilloving от марта 14, 2011, 09:41:35
а Вы сначала сходили за бланками? а потом куда?
Ну для начала, мы выписались со старого места жительства. Оттуда нужен будет при прописке листок убытия. Потом в Азино-2 напечатали бланки на прописку. С ними уже на Глушко,8

Юляшка

Цитата: gulnara74 от марта 14, 2011, 11:42:07
Кто-нибудь знает, в подъезде установили ящик для показаний счетчиков? Просто моя соседка ездила в УК, у нее не приняли показания, велели в своем доме в ящик отпустить. А домой приехала, никакого ящика нет. Может сейчас появился?
А нам кварплату в этом месяце принесут? И еще мы до сих пор договор не подписали с УК...они в среду во сколько принимают..подскажите, плиз. И по прописке: по молодой семье можно бланки подавать или нет? Завтра в БТИ хочу поехать....говорят что можно заказывать техпаспорт.

sunrise

Цитата: ambas81 от марта 14, 2011, 13:20:08
Ну для начала, мы выписались со старого места жительства. Оттуда нужен будет при прописке листок убытия. Потом в Азино-2 напечатали бланки на прописку. С ними уже на Глушко,8

аза

Цитата: Юляшка от марта 14, 2011, 13:23:39
И по прописке: по молодой семье можно бланки подавать или нет? Завтра в БТИ хочу поехать....говорят что можно заказывать техпаспорт.
По МС только после оформления квартиры.

Руслан 90

А разве к паспортистке за пропиской на Глушко 8 идти? Я думал, на Глушко 22А.

juli79

Подскажите плиз телефончик чистой воды. а то ветку полистала не могу найти???? ::)

аза

Цитата: Руслан 90 от марта 14, 2011, 14:34:57
А разве к паспортистке за пропиской на Глушко 8 идти? Я думал, на Глушко 22А.
По нашему адресу теперь на Глушко 8

Sergio-Kop

Ящики висели в первом подъезде  еще на прошлой неделе,точно, но без замочков , открытые.Показания счетчиков  подали по интернету. А вот со счет фактурой  пока не ясно,что и как?.

gulnara74

Цитата: juli79 от марта 14, 2011, 15:05:47
Подскажите плиз телефончик чистой воды. а то ветку полистала не могу найти???? ::)
542-16-99

juli79

gulnara74

Только что отправила показатели счетчиков по электронке. Так удобно!!! Надеюсь, примут. :)

Diana193

Цитироватьслышал, что по инету показания счетчиков не принимают. Сам тоже отправил, но не уверен, примут ли.
Кто знает что-нибудь по этому поводу?
принимают!!! сегодня звонила в УК, тамошняя мадам сказала что принимаем и я тоже отправила по электронке. очень удобно!!!

счет факруру ждите на этой неделе в своих почтовых ящиках. будут присылать после 10 числа каждого месяца..

а еще дом.ру не будут подключать к нашему дому, а я ждала. кто-то тут говорил что в мае должны договор наша Ук с ними подписать, но все не так(((( жалко

gulnara74

А ключи от ящиков у кого брать?

Diana193

поделитесь плиз у кого какой инет. куда подключаться? что надо сделать? билайновский модем меня с ума сводит своей феноменальной скоростью  :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:

Diana193

а еще мне тут брат сидит и говорит, что телесет это гоуно угрюмое и дом.ру лучше .... и сити связь дешевле чем телесет!!!!!!!!!! наша УК отстой. давно уже предлагала отказаться от нее... для нас не хре...а не делают :ireful:

Diana193

случайно у кого нибудь есть паспорт для электро-счетчика??