• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

У меня больше всех радуется дочка. Прыгала до потолка :yahoo:
Мечта о собственной комнате сбудется через несколько дней.

sunrise

Цитата: ambas81 от января 26, 2011, 18:55:59
Приятный женский голос представился, как управляющая компания "Жилище и комфорт", уточнил моё ФИО и пригласил на заселение жилого дома Айтматова,5 в третий подъезд в пятницу с 9 до 11 часов

вау!!!!!!!! а нам никто не позвонил, мы тоже 3й подъезд

sunrise

я дозвонилась! весь третий подъезд заселяют!!!!!!!!!!!

Юлия2010

Цитата: stilloving от января 26, 2011, 20:08:49
я дозвонилась! весь третий подъезд заселяют!!!!!!!!!!!
поздравляю  :yahoo:

leisanka

208 квартире 3го подъезда тоже позвонили, позвали в пятницу за долгожданными ключиками! поздравляю будущих жильцов третьего подъезда, желаю первому и второму подъездам ближайшего получения ваших ключиков!

СНЕГ

вы званили во сколько нам непозванили мы тоже 3 под
19990109

leisanka

Цитата: СНЕГ от января 26, 2011, 21:09:22
позвонили на домашний 18.56

Юлия2010

Цитата: СНЕГ от января 26, 2011, 21:09:22

нам никто не звонил, сами позвонили. Завтра с утра - звоните. Удачи :yahoo:

Alfia

ПРИЗЫВАЮ с завтрашнего дня будущие жители 1 и 2 подъездов - ЗВОНИТЕ в УК!!! Давайте звонить, чтобы про нас тоже не забыли.!!!!!

элькин

Цитата: Alfia от января 26, 2011, 21:26:41
ПРИЗЫВАЮ с завтрашнего дня будущие жители 1 и 2 подъездов - ЗВОНИТЕ в УК!!! Давайте звонить, чтобы про нас тоже не забыли.!!!!!
[/quote
Я только "за".

Aльбина

3Б-4, 1 под. 3 этаж

Руслан 90

а я по 2-3 раза звоню каждый день

nadyushhhka n

Мне позвонили около девяти вечера,пригласили за ключами :)

Alfia

Цитата: Руслан 90 от января 26, 2011, 21:47:25
а я по 2-3 раза звоню каждый день
Да, я тоже звоню, только нашим подъездам ключи не дают пока. С Завтрашнего дня еще усерднее надо будет звонить.

Диана193

соседи, а  ни кто не помнит, в наших квартирах туда куда люстру вешать имеются патроны, или просто провода торчат????

эльзик

нам тоже позвонили около 8 вечера,в пятницу за ключами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!

ambas81

Цитата: Диана193 от января 26, 2011, 23:30:51
соседи, а  ни кто не помнит, в наших квартирах туда куда люстру вешать имеются патроны, или просто провода торчат????
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 в первом сообщении есть вложенный файл "Заставим строителей строить хорошо с первого раза - вариант 4.doc". Скачивайте, печатайте и внимательно читайте

sunrise

если у кого-нибудь нет возможности распечатать это, могу пару штук сделать. Только напишите в личку заранее кому надо.

Николай 1

Добрый день соседи!
Живой день выдался у вас вчера!
Поздравляю счастливых обладателей приятной новости! Желаю легкой приемки и качественных квартир!
По поводу "эфира" - могу составить компанию пт до 16.00, сб до 10.10, вс до 9.00. В другое время занят.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Alfia

Позвонила сегодня утром в УК. Зам.управляющего ответила, что 1 и 2 подъезды будут заселять только в феврале и то это не точно. >:D :ireful:
Цитата: Николай 1 от января 27, 2011, 09:42:17

По поводу "эфира" - могу составить компанию пт до 16.00, сб до 10.10, вс до 9.00. В другое время занят.
Больше похоже никто кроме нас с тобой Николай и не хочет, сразу все замолчали. 3 подъезд МОЛОДЦЫ! Все активисты  живут только в этом подъезде, поэтому и решили всем остальным рот заткнуть, сидите мол ждите с моря погоды. :ireful:

Aльбина

А я вот не как до УК не могу дозвонится
3Б-4, 1 под. 3 этаж

friend

Цитата: Alfia от января 27, 2011, 09:55:25
Позвонила сегодня утром в УК. Зам.управляющего ответила, что 1 и 2 подъезды будут заселять только в феврале и то это не точно. >:D :ireful:
 Больше похоже никто кроме нас с тобой Николай и не хочет, сразу все замолчали. 3 подъезд МОЛОДЦЫ! Все активисты  живут только в этом подъезде, поэтому и решили всем остальным рот заткнуть, сидите мол ждите с моря погоды. :ireful:
Очень любопытно узнать, кто это такая зам. управляющего? и по какому тел. Вы звонили??:-[
Спешу сообщить, что заселять будут ВСЕ подъезды, но в разное время, как в прочем все многоквартирные дома!!!!!!! Или Вы хотите у дома Сабантуй в 9.00. устроить и ждать до вечера в очереди свои ключи???? >:D
ВСЁ делается для Вашего удобства  ???

Aльбина

Цитата: friend от января 27, 2011, 10:22:43
Очень любопытно узнать, кто это такая зам. управляющего? и по какому тел. Вы звонили??:-[
Спешу сообщить, что заселять будут ВСЕ подъезды, но в разное время, как в прочем все многоквартирные дома!!!!!!! Или Вы хотите у дома Сабантуй в 9.00. устроить и ждать до вечера в очереди свои ключи???? >:D
ВСЁ делается для Вашего удобства  ???

Ну, почему они тогда не говорят когда заселение других подъездов?  Я не думаю, что они об этом не знают!
3Б-4, 1 под. 3 этаж

nataly

То есть, в пятницу всех???  Я вот сейчас звонила в УК, там говорят что нет никакой информации по 1 и 2 подъездам! :o

M

Я согласен с тем, что надо заселять в разное время! Интервалы при этом надо чтобы были разумные (допустим не более 2-3 дней)!