• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

Диана193

всем соседям добрый вечер!!!
ЦитироватьЗаселение Вашего дома планируется 28.01.2011г. Сегодня-завтра будет обзвонка жителей....
если сегодня-завтра не позвонят ни кому из нас по поводу заселения, то все эти слова пустые!!!
а с эфиром давайте договоримся на субботу. до правительства должно дойти!!! они обязаны быть вкурсе всего, что происходит в городе!!!

Руслан 90

Цитата: juli79 от января 26, 2011, 16:36:53
обзвонка, написали севодня, завтра если не кому не позвонят, тогда точно "УТКА" :ireful: Если кому позвонят отпишитесь сразу. плиз.....
вы читаете мои мысли.вот и проверим.я тоже звоню в УК, занято

juli79

Цитата: Руслан 90 от января 26, 2011, 16:46:48
вы читаете мои мысли.вот и проверим.я тоже звоню в УК, занято

Мы по моему все на одной волне,  :) Я то же не могу дозвонится, трубку не берут :ireful:

СНЕГ

муж вчера звонил сказали через 2- недели может ясно будет насчет заселения    удачи вам чтоб все получилась у вас насчет  :ireful:эфира
19990109

Юляшка

Я дозвонилась в УК...информации нет пока

nataly

Я дозвонилась. Сказали в пятницу заселяют 3 подъезд. Я что то ничего не понимаю... Такое возможно???

nataly

А 1 и 2 еще не известно когда. Но в этом месяце. Мне что то везет на УК, я им с первого раза дозваниваюсь!

Руслан 90

я тоже звонил только что,девушка говорит,что заселяют 3 подъезд, а про 1 и 2 нет инфо.что за фигня,разве так бывает?

Руслан 90

кто из 3 подъезда отзовитесь!!! Вам звонили из УК насчет заселения??

fanil_88

Мне охранник тоже говорил, что типа 3-й подъезд сдали, а 1 и 2 нет. Даже не знаю что и думать :wall:
Я не удивлюсь, если они ещё поквартирно будут заселять  :D :D :D

элькин

Цитата: Руслан 90 от января 26, 2011, 17:38:29
я тоже звонил только что,девушка говорит,что заселяют 3 подъезд, а про 1 и 2 нет инфо.что за фигня,разве так бывает?
Запросто может быть если там одни ветераны)) :-[

nataly

Месяц назад говорили, что как раз в 3 подъезде много недоделок, а 1 и 2 готовы давно.

элькин

Это мне кажется просто"утка" мы чтобы ТВ не вызывали)))

GulnazRavilevna

Цитата: fanil_88 от января 26, 2011, 16:02:44
Надеюсь это не "утка" для того, чтобы мы ТВ не вызывали! Ато я просмотрел историю всех сообщений по всем веткам пользователя "friend", что то мне кажется подозрительным .....
После сообщений friend все дома заселялись.Он как добрый вестник.Я жду не дождусь когда он появится на нашей ветке

элькин

Цитата: GulnazRavilevna от января 26, 2011, 17:47:38
После сообщений friend все дома заселялись.Он как добрый вестник.Я жду не дождусь когда он появится на нашей ветке
3 под это не считается еще что весь дом >:D >:D >:D

juli79

Только что дозвонилась в УК, спросили номер квартиры и сказали подходить в пятницу на первый этаж, нежилой  :) :) :)УРРРА дело пошло. Дорогие соседи  из первого и второго подьезда, я думаю в одном доме только 3 подьезд заселить не смогут, наверное в пятницу мы, как первооткрыватели а Вы за нами!!!!!! :) :) :)

Руслан 90

а я думаю, заселение 3 подъезда-это все для показухи перед эфиром... А нам наоборот надо собраться всем и рассказать все

Юлия2010

Мы из 3-го подъеда, но  нам никто не звонил. :-[  Но как-то странно, что начали с конца. Может будут заселять по подъездам, что бы толпы не было ))

nataly

Я вот теперь тоже думаю, что это сделано для того чтобы не создавать толпу. А не потому что в наших подъездах есть какие то недоделки..

fanil_88

Цитата: nataly от января 26, 2011, 17:54:25
Я вот теперь тоже думаю, что это сделано для того чтобы не создавать толпу. А не потому что в наших подъездах есть какие то недоделки..
Да не будет там толпы, вон когда протокола раздовали вообще несколько домов сразу ходило и ничегоне случилосб страшного..

Юлия2010

УРААА!!!  :P   Неужели дождались? Даже не верится. Хорошие новости.Спасибо  ;)

fanil_88

Я все же подумаю на счет Эфира, их обещания не внушает мне доверия  >:(

Aльбина

Я тоже сейчас дозвонилась до УК, спросили номер квартиры, ответили к сожелению заселяем только 3 подъезд, спросила, а когда другие по другим подъездам информации нет. Они наверное тоже сидят на нашем форуме посмотрели кто больше всех возмущается из каких подъездах тот и стали заселять.
3Б-4, 1 под. 3 этаж

аза

Я тоже дозвонилась. Посмотрели по номеру квартиры, сказали фамилию и пригласили за ключами в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!