• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Ангелочек

Цитата: лилу от января 26, 2011, 13:24:09
Друзья,а почему вы не рассматриваете канал кзн?На  мой взгляд, их новости лучше-и излагают там лаконично,емко и содержательно-не то что эфир.
Эфир больше народу смотрит.

лилу

Причем тут народ?Надо чтоб начальство увидело.

Ангелочек

Цитата: лилу от января 26, 2011, 13:27:26
Причем тут народ?Надо чтоб начальство увидело.
Оно видит!

лилу

Не помните что ли тот прямой эфир с домами по пр. Победы?Мои знакомые (не участвующие в СИ)-так и сказали-а что они пришли на прямую связь-не нравится соципотека-пусть берут коммерческую.Вот такое мнение и создалось после той передачи.Показуху устроили эфировцы...

Ангелочек

Цитата: лилу от января 26, 2011, 13:32:08
Не помните что ли тот прямой эфир с домами по пр. Победы?Мои знакомые (не участвующие в СИ)-так и сказали-а что они пришли на прямую связь-не нравится соципотека-пусть берут коммерческую.Вот такое мнение и создалось после той передачи.Показуху устроили эфировцы...
Так речь о прямом эфире или о сюжете в "Городе"? Если и делать репортаж, то для программы Город.
Прямой эфир - это туфта, а не программа.

аза

Цитата: лилу от января 26, 2011, 13:24:09
Друзья,а почему вы не рассматриваете канал кзн?На  мой взгляд, их новости лучше-и излагают там лаконично,емко и содержательно-не то что эфир.
Сейчас вообще хоть что-нибудь начать предпринимать.

аза

Цитата: Ангелочек от января 26, 2011, 13:33:30
Так речь о прямом эфире или о сюжете в "Городе"? Если и делать репортаж, то для программы Город.
Речь пока вообще ни о чем. Просто 3 человека вчера оставила сообщение, и этих людей сегодня обзванивали. Дозвонились только для меня, и то случайно, дочка заболела и из-за этого поздно ушла на работу. Я попросила оставить телефон, чтобы мы тут решили хотя бы что-нибудь, а потом сами им позвонили.

Alfia

Вчера дозвонилась в Эфир, но мои слова не озвучили. А сегодня звонили домой, но меня утром дома не было. Пыталась сама им позвонить еще раз, но никто не берет трубку. Хоть кого-нибудь надо позвать  из СМИ,  а то мы так и будем  на форуме возмущаться. В субботу к 10ч.?

лилу

Цитата: Ангелочек от января 26, 2011, 13:33:30
да просто о телеканале эфир в общем  говорю-они делают сюжеты только о том "можно".Про ипотеку они наверняка сделают-тема то острая-но сделают так что ни нашим ни вашим.А так вообще можно любой канал -тнв,эфир,кзн....

аза

Цитата: Alfia от января 26, 2011, 13:40:02
  Вчера дозвонилась в Эфир, но мои слова не озвучили. А сегодня звонили домой, но меня утром дома не было. Пыталась сама им позвонить еще раз, но никто не берет трубку. Хоть кого-нибудь надо позвать  из СМИ,  а то мы так и будем  на форуме возмущаться. В субботу к 10ч.?
Давайте с субботу к 10. А с Эфиром что будем делать? Звонить им будем вообще сегодня?
Кому отправила телефоны эфира, скиньте мне обратно пожалуйста. А то у самой номера нет, дома остался

элькин

Цитата: аза от января 26, 2011, 13:51:50
Давайте с субботу к 10. А с Эфиром что будем делать? Звонить им будем вообще сегодня?
Кому отправила телефоны эфира, скиньте мне обратно пожалуйста. А то у самой номера нет, дома остался
Аза я вам на личку скинула)))

аза

fanil_88

Цитата: аза от января 26, 2011, 12:49:40
У нас еще Фаниль есть.

Нам сейчас нужен организатор. А за людей можем все говорить, кто придет. Может есть кто способный, с организаторскими качествами, а? я вот красиво говорить не умею. а так бы уже давно начала что-нибудь делать.
А еще Эфировцы нас тут почитают, и скажут, что с нами каши не сварить. Так как все отмалчиваются.
Я сегодня подумаю вечером план действий, завтра созвонюсь. Только нужно будет 2-3 красноречивые женщины. А о камере это чепуха, все равно потом это видео пройдет обработку, если что-то будет не красиво, оно вырежется )))

аза

Цитата: fanil_88 от января 26, 2011, 15:18:09
Я сегодня подумаю вечером план действий, завтра созвонюсь. Только нужно будет 2-3 красноречивые женщины. А о камере это чепуха, все равно потом это видео пройдет обработку, если что-то будет не красиво, оно вырежется )))
Фаниль :good:

fanil_88

Только надеюсь,что это не будет пустым сотресанием воздуха  :rtfm:

friend

Заселение Вашего дома планируется 28.01.2011г. Сегодня-завтра будет обзвонка жителей....

fanil_88

Цитата: friend от января 26, 2011, 15:52:15
Заселение Вашего дома планируется 28.01.2011г. Сегодня-завтра будет обзвонка жителей....
Откуда информация? :o

лилу

Цитата: fanil_88 от января 26, 2011, 15:55:20
Откуда информация? :o
он(а) там работает :D.Друг-плииз скажи про 7 дом -когда нас обрадуете.

аза

Как я давно вас ждала в нашей теме!!!!!!!!!!

fanil_88
friend, если я не ошибаюсь, представитель УК

fanil_88

Надеюсь это не "утка" для того, чтобы мы ТВ не вызывали! Ато я просмотрел историю всех сообщений по всем веткам пользователя "friend", что то мне кажется подозрительным .....

sunrise

Цитата: fanil_88 от января 26, 2011, 16:02:44
Надеюсь это не "утка" для того, чтобы мы ТВ не вызывали! Ато я просмотрел историю всех сообщений по всем веткам пользователя "friend", что то мне кажется подозрительным .....

явно чел из УК. если на 28.01 планируется, то  собирались же Эфир вызывать в субботу, так что пока с Эфиром все нормально. Я сегодня в Альтаир звонила, там сказали, по Вашему дому пока ничего нового нет

fanil_88

Цитата: stilloving от января 26, 2011, 16:24:38
явно чел из УК. если на 28.01 планируется, то  собирались же Эфир вызывать в субботу, так что пока с Эфиром все нормально. Я сегодня в Альтаир звонила, там сказали, по Вашему дому пока ничего нового нет
Сомнение не в точ, что он ни с УК, а в достоверности слов ))

juli79

Цитата: stilloving от января 26, 2011, 16:24:38

обзвонка, написали севодня, завтра если не кому не позвонят, тогда точно "УТКА" :ireful: Если кому позвонят отпишитесь сразу. плиз.....

sunrise

Цитата: fanil_88 от января 26, 2011, 16:34:52
Сомнение не в точ, что он ни с УК, а в достоверности слов ))

никто в УК не дозвонился? я звоню, занято

аза

Цитата: stilloving от января 26, 2011, 16:39:00
никто в УК не дозвонился? я звоню, занято
а у меня трубку не берут