• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Swetlaya

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто по СИ - платили вы уже по графику платежей? Должны ли отражаться эти суммы во внесенных деньгах на личной страничке и ли нет?

Юляшка

Сейчас звонила в ГЖФ.....хотела поговорить с куратором(на месте его не было), но на все вопросы ответил молодой человек, который вкурсе нашего дома....в общем вся проблема в том, что двери лифта должны быть противопожарными (как он выразился)....в нашем доме они не таковы.....вот теперь заказали те двери, которые положены, ждут их поставки, якобы еще в декабре заказали. И пока они эти двери во всех подъездах и на всех этажах не поменяют....ни о каком заселении не может быть и речи.....по техники безопасности не положены (вы говорит, не будете же жить с дырами в лифтовую шахту). Слов нет, а когда они их ставили....как будто не знали. И заселение теперь только скорее всего в феврале....А по всем остальным показателям или как там их параметрам дом приняли. :wall:

аза

Цитата: Юляшка от января 25, 2011, 14:21:20
Сейчас звонила в ГЖФ.....хотела поговорить с куратором(на месте его не было), но на все вопросы ответил молодой человек, который вкурсе нашего дома....в общем вся проблема в том, что двери лифта должны быть противопожарными (как он выразился)....в нашем доме они не таковы.....вот теперь заказали те двери, которые положены, ждут их поставки, якобы еще в декабре заказали. И пока они эти двери во всех подъездах и на всех этажах не поменяют....ни о каком заселении не может быть и речи.....по техники безопасности не положены (вы говорит, не будете же жить с дырами в лифтовую шахту). Слов нет, а когда они их ставили....как будто не знали. И заселение теперь только скорее всего в феврале....А по всем остальным показателям или как там их параметрам дом приняли. :wall:
Прораб не в курсе по поводу дверей лифта. Но обещал сегодня выяснить.

nataly

Вчера знакомая была в доме, ей прораб сказал что якобы ключи на днях передают в УК и заселение в феврале.
В УК сказали что дом в очереди на зеселение стоит на февраль. На вопрос что же вы обещали в январе, ответила-не было такого!!!!

3Б-4-114

21.01 получил официальный ответ от исполнительного директора ГЖФ Т.М.Абдуллина на обращение в интернет-приемную официальногот портала Праительситва РТ.Пишет:"Заселение...дома запланировано с конца января 2011 года".Письмо подписано его личной подписью.Ждем и надеемся,что подпись исполнительного директора ГЖФ что-нибудь да стоит.

GulnazRavilevna

Подпись эта  нигроша не стоит.Письма с такой "ценной"подписью ту уже многие получали и неоднократно.

Диана193

Цитироватьзаселили только в МАЕ было !!!!  Надеюсь нас не ожидает такая учесть ....
вот чует мое сердце, что нас тоже так же профутболят до мая, как раз к празднику победы!!! зато графики платежей уже раздали!!!! чё тут скажешь....сво...чи >:D

аза

Цитата: элькин от января 25, 2011, 11:40:46
Давайте товарище звонить в эфир так нас и до весны не заселят))) Я вчера написала в эфир ,а сегодня собираюсь звонить на горячию линию)))) Давайте звоните  туда чтобы они взяли на ус ))) Если я позвоню одна то думаю они не обратят внимания так что надо позвонить хотябы троим))Номер тел 5119999
А ты что там говоришь? Наш дом такой-то по такой-то программе не сдают с такого времени ит.д.?

СНЕГ

подскажите как оплатиь график платижей  в том-же банки или нет игде брать бланки и нужны ли они
19990109

элькин

Цитата: аза от января 25, 2011, 16:42:12
А ты что там говоришь? Наш дом такой-то по такой-то программе не сдают с такого времени ит.д.?
Да я сегодня позвонила ниже там другой номер написала оставила сообщение кореспонденту))) Товарище ну позвоните тоже может что-нибудь получится и заинтересуются нашим домом))) Я уже устала 1.5 года платить за пустые стены))) >:D Начила говорить о том что как лохов развели сдали дом 27.12.2010 а народ то сих пор не заселяют и тоже к слову добавила что у нас и ветераны есть, каждый день звоним не УК не в самом Альтаире ни какой информации не дают))) 2030101 вот этот номер

Alfia

Я тоже позвонила в Эфир и оставила сообщение по тел.203-01-01. А по тел.511-99-99 - оакзывается горячая линия. Может действительно собраться около дома и позвать корреспондентов Эфира ? ???

Руслан 90

я уже неоднократно предлагал всем собраться около дома и  позвать эфир, безрезультатно( Может быть сейчас начнем шевелиться???

элькин

Цитата: Руслан 90 от января 25, 2011, 18:14:21
я уже неоднократно предлагал всем собраться около дома и  позвать эфир, безрезультатно( Может быть сейчас начнем шевелиться???
Давайте может в субботу и соберемся? Кто за давайте пишите потом решим к скольки)))

аза

Я тоже позвонила в Эфир и оставила сообщение.

По поводу лифта. Прораб сказал информация неверная.
Комиссия опять написала замечания по квартирно.

аза

Цитата: элькин от января 25, 2011, 18:23:07
Давайте может в субботу и соберемся? Кто за давайте пишите потом решим к скольки)))
Я за

M

Я ЗА! Давайте в субботу! Надо еще в сообщениях в Эфир говорить, что в субботу планируется такая акция.

элькин

Цитата: M от января 25, 2011, 18:28:30
Я ЗА! Давайте в субботу! Надо еще в сообщениях в Эфир говорить, что в субботу планируется такая акция.
Давайте сперва соберемся, а потом в пятницу им можно сообщить)))

Диана193

ЦитироватьМожет действительно собраться около дома и позвать корреспондентов Эфира ?
если это будет действительно действенный метод!!  :good: возможно нас услышат!! возможно услышит мэр, президент или как-то дойдет до них..... :rtfm: к тому же напомнить что с нами вместе ветераны страдают  :'(  :'(  :'( но!!!, если говорят дело все в сроках доставки дверей, думаю от УК, ГЖФ, мэра и т.п. это не зависит. единственное может на установку этих дверей им сроки сократят и может комисию ускорят  :-[ вобщем, можно попробывать, мы себе этим не навредим, в лучшем случае нас скорее заселят, в хучшем, все останется как есть на самом деле......безответственно  >:D
просто нужно все организовать граматно! кто знает как? и много ли нас таких желающих соберется, чтоб сказать все то, что мы думаем на эту тему перед камерой??????????
я "за" и со мной еще 4 человека  :)

Руслан 90

M

Во сколько собираемся!? Нас двое?

M

элькин

Смотрю лед по тихоньку трогается ;D ;D А теперь решим всем вместе к скольки мы соберемся?
Давайте  к 12 что-ли соберемся что-бы из Альтаира кого -нибудь поймать)))

Диана193

прежде чем собираться наверно надо с эфиром договориться о встречи!! или как??? или мы соберемся и позвоним им и они приедут???? кто знает???

элькин

Цитата: Диана193 от января 25, 2011, 18:50:57
прежде чем собираться наверно надо с эфиром договориться о встречи!! или как??? или мы соберемся и позвоним им и они приедут???? кто знает???
Мне кажется их можно будет по горячей линии вызвать или в пятницу позвонить))) Ну это можно в эфир позвонить и спросить)))

fanil_88

Вот эта движуха мне нравится!!! Если даже не будет результата, хотябы буду внукам рассказывать, что меня по телевизору показывали   :D :D :D