• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Сегодня были в нашей квартире. Я очень давно там не была (последний раз где-то в октябре), поэтому у меня впечатлений очень много. Мне все понравилось. И двери и обои (пусть в цветочек, зато наклеено довольно аккуратно). И даже синий цвет стен на кухне не заметила, я очень довольна. В квартире тепло. Так как у нас торцевая квартира, очень боюсь что спальни холодные будут. Но вроде как тепло. Недоделок особых нет, из окон дует везде, но прораб сказал, еще оконщики не приходили и не регулировали до конца. В первом подъезде не принята еще линевка (как правильно пишется не знаю), планируют проверить завтра. и комиссия вроде как завтра.
По поводу загорождения двух квартир, на нашей стороне очень хороший коридорчик получится (даже если до стены однокомнатной квартиры сделать). А вот в противоположной стороне там совсем не получится загородить.
Так не хотелось уходить. Своя уже родная квартирка. Быстрее б ключи дали!

Lilok

Привет соседи! так хорошо и красиво написали и на душе хорошо стало   :good:

Parafoil

Привет всем! Так хочу чтобы вас побыстрее заселили, читаю в основном наши две ветки, у остальных другие заботы, мы пока с разных аулов))) Если вас заселят есть надежда, что рабочих на наш дом перекинут, и может дело начнет продвигаться

Юлия2010

Надежда умирает последней  ;) Каждый день проверяем новости и ждём. Хочется надеяться, что скоро....

sunrise

по нашему дому в УК информации нет.

sunrise

подскажите, плиз, программы расстановки мебели

lvs215

Цитата: аза от января 23, 2011, 12:09:04
По поводу загорождения двух квартир, на нашей стороне очень хороший коридорчик получится (даже если до стены однокомнатной квартиры сделать). А вот в противоположной стороне там совсем не получится загородить.

Дорогие соседи из 213-217 кв. предлагаю не ставить перегородки, а поменять замок на общей двери в коридор и установить решетку на дверное окно. В 1-ком. кваритре будет жить моя мама, и не хочется, чтобы квартира была одна на площадке, а вокруг одни двери.

Ангелочек

Цитата: stilloving от января 24, 2011, 09:55:41
Смотрите эту тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=630.75. Пост № 88 от 05.01.11

sunrise

Alfia

Звонила с утра в УК и только трубку бросили, ничего не ответила на мой вопрос. Раньше каждому лапшу на уши вешали, а сегодня даже и не отвечают. Глухое молчание в ответ.  >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

Диана193

ЦитироватьДорогие соседи из 213-217 кв. предлагаю не ставить перегородки, а поменять замок на общей двери в коридор и установить решетку на дверное окно. В 1-ком. кваритре будет жить моя мама, и не хочется, чтобы квартира была одна на площадке, а вокруг одни двери.
Я тоже за такую идею!!! один большой коридор на 5 квартир, по моему честно по отношению ко всем и удобно. можно коляски детские ставить, велеки и т.д. убираться по очереди. у моей тети так, ни кто не жалуется!!!

Диана193

Цитироватьа сегодня даже и не отвечают. Глухое молчание в ответ.
это говорит о том, что не только мы замучались ждать >:D...но и они зае.... на наши вопросы   :-!

аза

Дайте пожалуйста номера УК, не могу найти куда записала, а в темах искать лень ??? ???

sunrise

Цитата: аза от января 24, 2011, 10:33:17
Дайте пожалуйста номера УК, не могу найти куда записала, а в темах искать лень ??? ???

221-31-61 и 258-06-93

GulnazRavilevna

Цитата: stilloving от января 24, 2011, 09:55:41
Очень удобная столплитовская. Там  правда только ихняя мебель , но примерно прикинуть можно.Удобно , что можно установить в свой компьютер. быстро разобралась даже 7- летняя дочка.  http://shop.stolplit.ru/3d.html pro 100 сложновато( мне во всяком случае так показалось), установила демоверсию ,но пока не разобралась.

sunrise

Цитата: GulnazRavilevna от января 24, 2011, 10:57:53
Очень удобная столплитовская. Там  правда только ихняя мебель , но примерно прикинуть можно.Удобно , что можно установить в свой компьютер. быстро разобралась даже 7- летняя дочка.  http://shop.stolplit.ru/3d.html

Aльбина

Только что дозвонилась до УК, сказали информации нет, когда будет позвоним сами. 
3Б-4, 1 под. 3 этаж

аза

Цитата: Aльбина от января 24, 2011, 12:47:39
Только что дозвонилась до УК, сказали информации нет, когда будет позвоним сами. 
Мне тоже самое сказали  >:D >:D >:D

sunrise

Цитата: аза от января 24, 2011, 12:50:12
Мне тоже самое сказали  >:D >:D >:D
они всем так говорят. Причем, сразу же бросают трубку, ничего сказать не успеваешь

Юляшка

Цитата: stilloving от января 24, 2011, 13:53:12
они всем так говорят. Причем, сразу же бросают трубку, ничего сказать не успеваешь
Вот-вот, а в Альтаир никто не звонил, какой там телефон?

sunrise

Цитата: Юляшка от января 24, 2011, 13:57:51
Вот-вот, а в Альтаир никто не звонил, какой там телефон?

только что сказали, что Управляющая компания в данный момент поквартирно проверяет дом. По поводу результатов проверки звонить либо вечером, либо завтра.

эмили

Цитата: stilloving от января 24, 2011, 14:12:43
только что сказали, что Управляющая компания в данный момент поквартирно проверяет дом. По поводу результатов проверки звонить либо вечером, либо завтра.
Звонить в Альтаир, или УК?
Если кто дозвонится, отпишитись пожалуйста :good:

sunrise

Цитата: эмили от января 24, 2011, 14:15:11
Звонить в Альтаир, или УК?
Если кто дозвонится, отпишитись пожалуйста :good:
я звонила в Альтаир, там хоть разговаривают же. В ук трубку сразу бросают.

эмили

Цитата: nataly от января 23, 2011, 12:01:37
В нашей квартире все идеально. Свет, вода, тепло, домоф. трубку повесили. Вобщем хоть сейчас заезжай и живи
Мы вчера тоже были в своей квартире, нам тоже понравилось, (обои супер) :girl_sigh: :girl_smile:

аза

Цитата: stilloving от января 24, 2011, 14:22:09
В ук трубку сразу бросают.
А мне  удалось расспросить.
Девушка как всегда говорит, что ничего неизвестно, будет информация позвонят. Спросила не изменились ли у нас телефоны. Я попросила сказать хоть примерно что-нибудь, нет говорит информации >:(Я ей говорю, а что ж вы говорили что в пятницу или в понедельник заселение. Она: это было предположение.
Вот сейчас сказали бы, не принято вот это и вот это. Заселение такого-то числа, если получится, то раьше и все. и никто бы не доставал их звонками.\А еще дала тел. приемной, типа там можно узнать по приемке дома 221-31-50. Но там трубку не берут  >:(