• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

fanil_88

Цитата: Диана193 от января 19, 2011, 18:39:02
спорить на эту тему ни с кем не собираюсь!!!!! чистота или грязь будет в подъездах, это зависит от нас. если каждый будет относиться к свое лестничной площадки и к подъезду в целом, как к своей собственной квартире.... зрязи, го...на, вони и т.п. не будет  :)
к примеру, у моих родителей дому 13 лет, от мусоропровода не воняет! на лестничной площадке на некоторых этажах валяются бычки от сигарет и наплевано, а у нас например, этаж покрашен краской по собственной инициативе и цветы стоят. сама лично полы мою как дома, не смотря на то. что есть уборщица...
Полностью согласен, тем более у меня 15-й этаж  :wall:

элькин

295-18-60. и 525-4444 номер БТИ на всякий случай кому надо)))

Диана193

уважаемые соседи!!! когда нам ключи дадут??? ни кто не знает????

элькин

Цитата: Диана193 от января 19, 2011, 19:48:27
уважаемые соседи!!! когда нам ключи дадут??? ни кто не знает????
[/quote
Все ждут но не даждутся))) ;D ;D ;D

Николай 1

Цитата: fanil_88 от января 19, 2011, 13:35:05
В наших климатических условиях и с учетом качества наших строителей могу поспорить про 200 лет. Это - фантастика  :D :D
Да я сам был в шоке от той сравнительной таблицы. Наверняка на какие-то данные опирались. Но та таблица мне очень нравится.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Диана193

ЦитироватьВсе ждут но не даждутся)))
еще как  :girl_mad:
мне уже хочется чемоданчики упаковать  :girl_dance: и вперед  :witch:

M

Давайте завтра и послезавтра звонить в УК, чтоб даже не думали откладывать... >:(

Диана193

может они сначала хотят лифты запустить, а потом нам ключи раздать????
думаю звонить - спрашивать - распрашивать их бесполезно!!! мы ни чё не изменим, как там решили так и будет  >:D

sunrise

только что позвонила диспетчеру по номеру 2580693. Она сказала, что никакой информации нет, я ей сказала, что в четверг же сказали звонить, она сказала - нет информации, мы вам сами позвоним, когда будет, до свидания и бросила трубку.

sunrise

а по номеру 221-61-31 никто не отвечает

Юляшка

Цитата: stilloving от января 20, 2011, 09:08:58
а по номеру 221-61-31 никто не отвечает
Я думаю после обеда надо звонить....у них обычно к 15:00 есть информация

M

sunrise

эти диспетчеры в УК - просто ужас, их там отбирают по принципу кто грубее, видимо.

sunrise

в Альтаире трубку взял непонятно кто, и не диспечтер, и не прораб. Он сказал, что сегодня комиссия и что краем уха слышал, что к 24 числу хотят сдать все и 24-го начать заселять. Но он сказал, что он это из разговоров только так понял и сказал позвонить прорабу, чтобы точную информацию получить, он будет после обеда

sunrise

Цитата: элькин от января 19, 2011, 19:45:02
295-18-60. и 525-4444 номер БТИ на всякий случай кому надо)))

это только Советского района?

элькин

Не могу сказать взяла с другой ветки Айтматова ))) Это насчет БТИ)))Сегодня звонила диспетчеру сказала  мелкие недолки доделывают во 2 подъезде))) Потом перейдут на другие))) Сказала позвонить завтра может что нибудь известно будет))) Вот такие дела))) :-[

sunrise

Цитата: элькин от января 20, 2011, 12:49:09
Не могу сказать взяла с другой ветки Айтматова ))) Это насчет БТИ)))Сегодня звонила диспетчеру сказала  мелкие недолки доделывают во 2 подъезде))) Потом перейдут на другие))) Сказала позвонить завтра может что нибудь известно будет))) Вот такие дела))) :-[

а мне только что сказала позвонить в понедельник утром...

sunrise

В Альтаире сказали, что в два часа сегодня должна была быть комиссия, но ее не было. Завтра позвонить сказали вечером.

Alfia

Сегодня с 8 утра и до 15.00  сидели дома без света. как только вкючили, сразу же побежала к компу, узнать о хороших новостях. Что-то только УК нас не радует.
 Пока сидели без света, то подумала -  у нас ведь дом тоже будет только  на электричестве, газа-то нет. А есть ли дополнительный генератор или что-то еще на случай аварий, никто не знает? :-[ ???

fanil_88

Я готов всех пристрелить! >:( >:( >:( отберите у меня на всякий случай лицензию на хранение оружия !!!

Я просмотрел ветку за последние пару месяцев, их ответы и отмазки одни и те же. Ничего не меняется. то у них нет информации, то комиссия должна была прийти но её сегодня нет, то позвоните попозже !!!! :wall: :wall: :wall:

ambas81

Цитата: Alfia от января 20, 2011, 15:20:29
 Сегодня с 8 утра и до 15.00  сидели дома без света. как только вкючили, сразу же побежала к компу, узнать о хороших новостях. Что-то только УК нас не радует.
 Пока сидели без света, то подумала -  у нас ведь дом тоже будет только  на электричестве, газа-то нет. А есть ли дополнительный генератор или что-то еще на случай аварий, никто не знает? :-[ ???
на ветке 3Б-5 ответили вам
Цитата: fanil_88 от января 20, 2011, 16:23:14
Я готов всех пристрелить! >:( >:( >:( отберите у меня на всякий случай лицензию на хранение оружия !!!

Я просмотрел ветку за последние пару месяцев, их ответы и отмазки одни и те же. Ничего не меняется. то у них нет информации, то комиссия должна была прийти но её сегодня нет, то позвоните попозже !!!! :wall: :wall: :wall:
Ты сначала почитай. Когда ветка тока появилась, все планировали 9 мая 2010 въехать. Я с лета уже забил на все их обещания.
Да и ключи получу - особо радости не будет. Перегорело уже.
За эти почти полтора года ожидания более интересные варианты выбора были, и в данный момент уже сданные.
Так что не парься. Нервные клетки не восстанавливаются :)

nataly

Слов просто нет! В доме теперь практически нигде по вечерам свет не горит! Что и когда они там доделывают интересно!

fanil_88

Цитата: ambas81 от января 20, 2011, 16:27:58
на ветке 3Б-5 ответили вам Ты сначала почитай. Когда ветка тока появилась, все планировали 9 мая 2010 въехать. Я с лета уже забил на все их обещания.
Да и ключи получу - особо радости не будет. Перегорело уже.
За эти почти полтора года ожидания более интересные варианты выбора были, и в данный момент уже сданные.
Так что не парься. Нервные клетки не восстанавливаются :)

Если честно, я тоже уже перегорел...  :)

эмили

Цитата: fanil_88 от января 20, 2011, 17:04:43
Если честно, я тоже уже перегорел...  :)
Я думала, :girl_cray1: :girl_cray1: одна я перегорела.............Смотрю, все горят........

Диана193

ЦитироватьЯ готов всех пристрелить!    отберите у меня на всякий случай лицензию на хранение оружия !!!
да  :ireful: и у меня тоже  >:(  >:(  >:(  хотя уже скоро на лицензию наплевать будет  >:D пипец!!! они там  заврались!!!!!!!  >:D самим интерестно не стыдно перед нами за их ежедневные отмазки и пустые слова  >:D сталина на них не хватает  >:( !!!