• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Диана193 от января 17, 2011, 22:46:39
как думаете, такое возможно??????? прокатит?????????????????
или может я чего то недогоняю?????
почему нет?) вполне выполнимый сценарий)

rimma_nk

Цитата: Диана193 от января 17, 2011, 22:46:39
ну а если найти все таки покупателя, отдать ему в залог что-то очень важное + составить договор, и получив с него деньги, расплатиться за квартиру, сразу же оформить собственность на себя, и сразуже переоформить на него  :girl_dance:
тигра, к вам вопрос, как думаете, такое возможно??????? прокатит?????????????????
или может я чего то недогоняю?????
это все можно сделать, только например ты расплотишься с банком, а банк тебе скажет жди месяц пока мы тут твои документы подготовим, потом только снимут обременение, а твой клиент захочет столько времени ждать? сейчас же всем все быстро нужно, или же один выход продать квартиру дешевле рыночной стоимости риелторам

rimma_nk

Цитата: Диана193 от января 17, 2011, 22:48:42
очень жаль что не риэлтор  :)
вот видите, ни я одна на эту тему задумывалась)))))
соседи дорогие, нет ли у кого знакомых риэлторов???????? если есть можно телефончики плиз!!!!!!!
я задумалась, только потому что у меня квартира 100% оплаченная, и мне пришлось взять однушку, а хотелось двушку, но не было :D

Диана193

если продать дешевле, мне потом не хватит на что я расчитываю)))))))
но, можно все варианты рассмотреть.
а вот будет ли ждать клиент 1-2-3 месяца, это смотря как с ним договориться. вдруг ему не срочно надо. или же приобретение такого жилья ему тоже выгодна, может быть и такое))))
короче говоря завтра позвоню я в агентства и посмотрим что да как)))

Диана193

Цитироватья задумалась, только потому что у меня квартира 100% оплаченная, и мне пришлось взять однушку, а хотелось двушку, но не было
сочувствую вам!!!
а вот у меня трешка - 80 квадратов, я и дочка. вот думаю может продать и купить поменьше, чтоб за кредит голова не болела....2-х комнатная тоже не плохо на двоих!!!!

Диана193

rimma_nk , вы говорили что 43 за кв.метр, это рыночная цена в нашем доме как я поняла. а если риэлторам продать за 40 например, или 38 они возьмутся за дело???? как считаете?

эльзик

Цитата: t-gra от января 17, 2011, 20:14:56
что построят? опять разговоры про баню?))
а разве не спортивно-банный комплекс строят,вот только вчера мимо проходила,смотрела как идёт строительство,быстрее бы оно закончилось))кругом заборы вокруг нашего дома >:(да и план посмотрела-вроде комплекс))

t-gra

да - на аншлаге написано, что банн. комплекс
но оно уже года 2-3 там висит

а на сайте фона- написано, что это их дом

эльзик

Цитата: t-gra от января 17, 2011, 23:21:27
да - на аншлаге написано, что банн. комплекс
но оно уже года 2-3 там висит

а на сайте фона- написано, что это их дом
надо сходить,разузнать))

Диана193

мне наши строители говорили что это баня будет))

Артур_79

Цитата: Диана193 от января 17, 2011, 21:51:59
как думаете сколько стоит квадратный метр в нашем доме? если продавать квартиру ))

от 36 до 47 тысяч за квадрат в зависимости от общей площади квартиры

Cat

эмили

Доброе утро! Кто-нибудь знает, внуки ветеранов заехали или нет? :girl_sigh:

nataly

Цитата: Диана193 от января 17, 2011, 22:59:40
если продать дешевле, мне потом не хватит на что я расчитываю)))))))
но, можно все варианты рассмотреть.
а вот будет ли ждать клиент 1-2-3 месяца, это смотря как с ним договориться. вдруг ему не срочно надо. или же приобретение такого жилья ему тоже выгодна, может быть и такое))))
короче говоря завтра позвоню я в агентства и посмотрим что да как)))

Мы недавно продавали квартиру 3-ю квартиру, с разменом на 1-ю и 2-ю, сделка как раз длилась месяца два, сначала нашли покупателей на трешку, потом мы подбирали варианты на размен. Так по цепочке, все друг  друга ждали. Так что это обычная практика. Вот так все друг к другу ходили замеры делать, когда время переезда подошло, мы уже с готовой мебелью въезжали.

Диана193

ЦитироватьТак по цепочке, все друг  друга ждали. Так что это обычная практика. Вот так все друг к другу ходили замеры делать.....
вот видите!!! все мы люди, все мы можем оказаться в подобных ситуациях. и если есть заинтересованность сторон или безвыходное положение например, придется ждать)))

Диана193

Цитироватьот 36 до 47 тысяч за квадрат в зависимости
было бы неплохо за 47  :yahoo: а за 50 ваще супер  :)
80 квадратов * 50 = 4 миллиона
ни кто не хочет приобрести квартирку????  :)

sahibull

Цитата: Диана193 от января 18, 2011, 10:26:02
было бы неплохо за 47  :yahoo: а за 50 ваще супер  :)
80 квадратов * 50 = 4 миллиона
ни кто не хочет приобрести квартирку????  :)

Человек же написал что стоимость "в зависимости от площади квартиры". По видимому как раз трешки пойдут по 36 000, а однушки по 47 000

fanil_88

Я как оценщик говорю, что за 50 т.р. даже однокомнатную не получится. С учетом скидок, этажа максимум в однокомнатной 43-45 т.р./кв.м.

fanil_88

И ещё у нас дом и не полностью кирпичный и не монолитный, а сборно монолитный. Этот фактор тоже не способствует высокой стоимости квартиры...

Юляшка

Сейчас опять звонила в УК......в четверг сказали будет информация о заселении....или пятница или понедельник и сказали, что это точно! :)

эмили

Цитата: Юляшка от января 18, 2011, 13:05:40
Сейчас опять звонила в УК......в четверг сказали будет информация о заселении....или пятница или понедельник и сказали, что это точно! :)
Спасибо, за хорошую информацию! :girl_kiss2:

элькин

Цитата: Юляшка от января 18, 2011, 13:05:40
А я тоже звонила мне девушка сказала нет никакой информации пока по вашему дому)))

Юляшка

Я по 221-31-61 звонила.....она тоже  сначала сказала, что нет информации, но потом озвучила ту фразу, которую я написала выше

аза

Я уже не поверю, пока ключи свои в руки не возьму....

эмили

Цитата: аза от января 18, 2011, 13:22:23
Я уже не поверю, пока ключи свои в руки не возьму....
Я поверю :good: