• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Диана193

Цитироватьи сказали, что это точно
сколь раз мы уже это слышали от них  >:D
поверю когда ключи на руках будут

rimma_nk

Диана 193 а на каком этаже у вас трешка?

Диана193

5 этаж, 193 квартира, 79 вкадратов вроде  :)

Руслан 90

ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО, КАКОГО ЧЕРТА ТОГДА СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ, УЧАСТВОВАЛИ В КОНКУРСАХ,ЕСЛИ СЕЙЧАС УЖЕ ОБСУЖДАЕТЕ О ПРОДАЖЕ КВАРТИР. На вашем месте могли бы оказаться люди,которые действительно нуждаются в улучшении жилищных условий.

Николай 1

Цитата: fanil_88 от января 18, 2011, 11:16:09
И ещё у нас дом и не полностью кирпичный и не монолитный, а сборно монолитный. Этот фактор тоже не способствует высокой стоимости квартиры...
Кто-то приводил ссылку на сравнение типов построек и их качествами. Наш дом на 200 лет расчитан, когда кака монолитный там где-то за 100 лет. Цена д.б. куда повыше монолита! Где я ошибаюсь fanil_88 ?
Цитата: Руслан 90 от января 18, 2011, 21:18:04
ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО, КАКОГО ЧЕРТА ТОГДА СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ, УЧАСТВОВАЛИ В КОНКУРСАХ,ЕСЛИ СЕЙЧАС УЖЕ ОБСУЖДАЕТЕ О ПРОДАЖЕ КВАРТИР. На вашем месте могли бы оказаться люди,которые действительно нуждаются в улучшении жилищных условий.
Вроде как они улучшают свои условия.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Диана193

ЦитироватьВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО, КАКОГО ЧЕРТА ТОГДА СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ,
знаете ли руслан, наша жизнь непредсказуемая штука!!!!!!!! еще пол года назад я жила в шоколаде, но вот квартиры своей небыло, и стали мы на очередь как раз для улучшения своих жилищных условий, это было 5 лет назад!!!!!! (я была беременна, а сейчас моей доче 4,5 годика).....и ждала спокойно когда ключики дадут..... все вполне законно!!!! а сейчас обстоятельства сложились так что мне нужно решать....
и кстати, я пока не собираюсь ее продавать  :) только думаю, как будет лучше в моем случае поступить!!!

t-gra

да не обращайте внимания)
была б возможность получить квартиру без особой надобности (нет нуждаемости, но по документам можно) - все бы воспользовались)

Aidar_min

Цитата: t-gra от января 18, 2011, 23:19:18
да не обращайте внимания)
была б возможность получить квартиру без особой надобности (нет нуждаемости, но по документам можно) - все бы воспользовались)

хочешь жить - умей вертеться!!! ;D

ambas81

Всех соседей с Крещением! Скорей в прорубь окунаться :good:

sahibull

Цитата: Николай 1 от января 18, 2011, 22:32:50
Кто-то приводил ссылку на сравнение типов построек и их качествами. Наш дом на 200 лет расчитан, когда кака монолитный там где-то за 100 лет. Цена д.б. куда повыше монолита! Где я ошибаюсь fanil_88 ?Вроде как они улучшают свои условия.

Сборный железобетон с трехлойной стеной на 200 лет никак не может быть рассчитан:

Утеплитель - 15 лет
Балконы - 40 лет
стены - 60 лет
Несущие конструкции - 90 лет
ПРИ ИДЕАЛЬНОМ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

А если с нарушениями, то минвата теряет 50% своих теплозащитных свойств за 2-3 года

эмили

А если с нарушениями, то минвата теряет 50% своих теплозащитных свойств за 2-3 года
[/quote]
А что потом? :wall:

Rosa

Цитата: Диана193 от января 17, 2011, 23:03:31
сочувствую вам!!!
а вот у меня трешка - 80 квадратов, я и дочка. вот думаю может продать и купить поменьше, чтоб за кредит голова не болела....2-х комнатная тоже не плохо на двоих!!!!
А может вам сдавать пока одну комнату, например, студентке какой-нибудь. Дети ведь быстро растут, однажды дочь захочет свою комнату, куда никто невхож. И вам ,я думаю, не захочется в зале (общая комната, как ни крути) жить. Хотя, конечно, решать Вам. Может через некоторое время мужчину достойного встретите. И вас будет уже не двое, а трое, а может быть четверо... ::)
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

sahibull

Цитата: эмили от января 19, 2011, 12:39:46

А что потом? :wall:

Потом ничего - поэтому трехслойку и запретили. Но Вы не переживайте, как раз из-за халатности строителей, отается неконтролируемый вентзазор в кладке и утеплитель сильно не намокает, тепло держи

аза

fanil_88

Цитата: Николай 1 от января 18, 2011, 22:32:50
Кто-то приводил ссылку на сравнение типов построек и их качествами. Наш дом на 200 лет расчитан, когда кака монолитный там где-то за 100 лет. Цена д.б. куда повыше монолита! Где я ошибаюсь fanil_88 ?Вроде как они улучшают свои условия.
В наших климатических условиях и с учетом качества наших строителей могу поспорить про 200 лет. Это - фантастика  :D :D

Диана193

Цитироватьда не обращайте внимания)
спасибо тигра за понимание!!!!
правильно говорят "хочешь жить - умей вертеться" - я знаю не мало людей, которые благодаря своим связям по две, а есть такие которые по три квартиры по соц. ипотеке получили, и получают, не дожидаясь когда 5 лет пройдет (это по закону), а с каждых конкурсов подряд!!! вот это - несправедливо по отношению к тем людям, семьям, которые действительно нуждаются!!! а с другой стороны, молодцы те у которых так получается, кто может позволить себе 3 квартиры взять и жить препиваючи, и себя и детей обеспечить квартирами!!!!

Диана193

Цитироватьоднажды дочь захочет свою комнату, куда никто невхож. И вам ,я думаю, не захочется в зале (общая комната, как ни крути) жить. Хотя, конечно, решать Вам. Может через некоторое время мужчину достойного встретите. И вас будет уже не двое, а трое, а может быть четверо...
Rosa, спасибо вам за понимание и за совет!!! надеюсь к тому времени, когда дочка захочет "свое жилье" я смогу позволить ей отдельную квартиру, и сама к этому времени буду твердо стоять на ногах и возможно няньчить маленьких деток  :)  :)  :)

lvs215

Дорогие соседи, на ветке 1-го дома-свечки написано про мусоропровод. УК заварила мусоропровод только на 1-ом этаже, а верхние этажи пользовались им!

fanil_88

Цитата: lvs215 от января 19, 2011, 15:21:20
Дорогие соседи, на ветке 1-го дома-свечки написано про мусоропровод. УК заварила мусоропровод только на 1-ом этаже, а верхние этажи пользовались им!
Все люди с первого этажа поднимались на 2-й этаж, чтобы выкинуть мусор?  :D

lvs215

Цитата: fanil_88 от января 19, 2011, 15:36:46
Все люди с первого этажа поднимались на 2-й этаж, чтобы выкинуть мусор?  :D

А также все с 18-го до 3-го этажа спускались на 2-й этаж, чтобы выкинуть мусор!

Диана193

а почему дорогие соседи вы хотите мусоропровод заварить?? из-за чего? по моему он предназначен как раз для удобства жителей, тоесть нас, :good: чтоб зимой в тапках не бегать на улицу  :o выбрасывать мусор, а летом скольков вони будет во дворе  :-!  :-! или там куда поставят контейнеры, а вид та какой  :o :o :o :o :o а еще собаки и птицы и найдутся люди, которые там постоянно лазить будут....
или я чего то недогоняю?????????????

аза

Цитата: Диана193 от января 19, 2011, 16:25:07
а почему дорогие соседи вы хотите мусоропровод заварить?? из-за чего? по моему он предназначен как раз для удобства жителей, тоесть нас, :good: чтоб зимой в тапках не бегать на улицу  :o выбрасывать мусор, а летом скольков вони будет во дворе  :-!  :-! или там куда поставят контейнеры, а вид та какой  :o :o :o :o :o а еще собаки и птицы и найдутся люди, которые там постоянно лазить будут....
А так все будет в подъезде.

эмили

Да, немножко не догоняете.........

fanil_88

http://vkontakte.ru/topic-21006095_23758478

Диана193

ЦитироватьА так все будет в подъезде.
спорить на эту тему ни с кем не собираюсь!!!!! чистота или грязь будет в подъездах, это зависит от нас. если каждый будет относиться к свое лестничной площадки и к подъезду в целом, как к своей собственной квартире.... зрязи, го...на, вони и т.п. не будет  :)
к примеру, у моих родителей дому 13 лет, от мусоропровода не воняет! на лестничной площадке на некоторых этажах валяются бычки от сигарет и наплевано, а у нас например, этаж покрашен краской по собственной инициативе и цветы стоят. сама лично полы мою как дома, не смотря на то. что есть уборщица...