• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

M

Кто-нибудь после обеда дозвонился?

Юлия2010

Сегодня днём муж заезжал, посмотреть как обстоят там дела. Во дворе снег расчищали - работал трактор и люди с лопатами. А это верный признак, что всё свершится скоро :good: Рабочие говорят - сдача 24 января.

аза

Цитата: Юлия2010 от января 20, 2011, 21:01:02
Сегодня днём муж заезжал, посмотреть как обстоят там дела. Во дворе снег расчищали - работал трактор и люди с лопатами. А это верный признак, что всё свершится скоро :good: Рабочие говорят - сдача 24 января.
Если им верить, то мы уже должны жить там недельки 2.

fanil_88

Цитата: аза от января 21, 2011, 06:50:56
Если им верить, то мы уже должны жить там недельки 2.

А вернее 9 месяцев ( С Мая) :D :D :D

sunrise

Сегодня диспетчер сказала, что заселение будет в течение месяца. Я ей сказала, что нам за съемную квартиру надо платить и мне надо знать, есть ли смысл надеяться на то, что на след неделе дадут ключи. Она сказала, что нет.

sunrise

прораб говорит, что завтра комиссия и якобы дом сдастся.
Но они и вчера говорили, что у них в 2 часа комиссия, а потом сказали, что ее не было.

fanil_88

Цитата: stilloving от января 21, 2011, 10:13:06
прораб говорит, что завтра комиссия и якобы дом сдастся.
Но они и вчера говорили, что у них в 2 часа комиссия, а потом сказали, что ее не было.
Эта комиссия уже как какой-то миф для меня, все о ней говорят, но никто не видел  ;D ;D ;D

аза

Цитата: fanil_88 от января 21, 2011, 10:20:16
Эта комиссия уже как какой-то миф для меня, все о ней говорят, но никто не видел  ;D ;D ;D
Ага, а еще всегда не приходит в назначенный час и день.
Одно знаю, комиссии из соцзащиты пока не было (в других домах, только после нее дома принимали)

juli79

Читаю ветки соседних свечек, аж плакать хочется :'(. люди уже ремонт делают. мебель раставляют, а мы >:D >:D >:D Когда нибудь уж дадут нам ключи :'(

Галина

Может кому-то интересно. Сегодня купила пружинный матрас 90х200 в ИКЕЯ за 999 руб. Распродажа до 23.01.11. На вид очень приличный 20см толщ. А кровать можно будет потом заказать под размеры матраса. 

GulnazRavilevna

Цитата: аза от января 21, 2011, 10:26:59
Одно знаю, комиссии из соцзащиты пока не было (в других домах, только после нее дома принимали)
А соцзащита интересно что принимает :-[

nataly

Звонила в УК. Девушка ответила, что заселение будет приблизительно на следующей неделе. Но в январе нас зеселят точно!
Мне необходима вилка, чтоб лапшу с ушей стягивать!

Диана193

ЦитироватьМне необходима вилка, чтоб лапшу с ушей стягивать!
если хотите, я вам по почте пришлю  8)
а может просто платочки одевать или шапочки,  :girl_sigh: на время пока мы по телефону с этими обещалкиными разговариваем  :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:

Диана193

раньше засяляли дома до нового года и весной!!! а может такое быть что нас до весны протянут????

sunrise

Цитата: Диана193 от января 21, 2011, 15:45:32
раньше засяляли дома до нового года и весной!!! а может такое быть что нас до весны протянут????

не знаю, там всем разное говорят, мне сказали, что на следующую неделю надеяться смысла нет :(( а вчера другая женщина говорила позвоните в понедельник.

fanil_88

Цитата: nataly от января 21, 2011, 15:39:28
Звонила в УК. Девушка ответила, что заселение будет приблизительно на следующей неделе. Но в январе нас зеселят точно!
Мне необходима вилка, чтоб лапшу с ушей стягивать!
Re: ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)
« Ответ #2692 : Января 18, 2011, 13:05:40 »   Цитировать

Сейчас опять звонила в УК......в четверг сказали будет информация о заселении....или пятница или понедельник и сказали, что это точно!

Дежавю у меня !!  ))

sunrise

Цитата: fanil_88 от января 21, 2011, 17:28:45
Re: ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)
« Ответ #2692 : Января 18, 2011, 13:05:40 »   Цитировать

Сейчас опять звонила в УК......в четверг сказали будет информация о заселении....или пятница или понедельник и сказали, что это точно!

Дежавю у меня !!  ))

когда я звоню по номеру 258-06-93 там всегда одна и та же девушка берет и она нам всем в течение дня разное говорит...

ambas81

Вы, девчонки, похоже не работаете, да? :) Наверно, все в декретах сидите.

элькин

Цитата: ambas81 от января 21, 2011, 18:14:46
Мы  все вместе совмещаем)))  ;)
Мне кстати диспетчер тоже сегодня сказала позвонить в понедельник типо сегодня была комиссия по электричеству завтра какая то другая комиссия будет))) Практически каждый день ей на соттовый звоню   и каждый день одно и тоже говорит))) Доделываю, заделывают и все остальное ))) >:D

Диана193

Цитироватькогда я звоню по номеру 258-06-93 там всегда одна и та же девушка берет и она нам всем в течение дня разное говорит...
она нехорошая тетя !!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:D >:D >:D

эльзик

вот ещё одна обещанная неделя прошла :ireful:,посмотрим, чем на следующей неделе будут кормить))

Юлия2010

Да уж! Сыты по горло ихними обещаниями, скоро стошнит )) ;D

sunrise

Цитата: ambas81 от января 21, 2011, 18:14:46

работаем! :) просто интернет и телефон всегда под рукой :)

sunrise

в общем,только что в Альтаире сказали, что комиссии еще не было и звоните в понедельник после трех.

nataly

Вчера были в доме. Прошли  в дом со стороны Нокс. спуска. Лифт в первом подъезде работал, мы только до своей квартиры поднялись (5 этаж), на верху народу было много. В нашей квартире все идеально. Свет, вода, тепло, домоф. трубку повесили. Вобщем хоть сейчас заезжай и живи. На лестничной площадке стояли ведра со швабрами.