• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

leisanka

Цитата: stilloving от января 24, 2011, 14:12:43
только что сказали, что Управляющая компания в данный момент поквартирно проверяет дом. По поводу результатов проверки звонить либо вечером, либо завтра.
Напоминаю, я пишу от тети Гульназ из 3го подъезда. Она была у дома, как раз была комиссия, не смогла зайти посмотреть квартиру.

nataly

Ой! Позвонили в УК и грозным голосом попросили ответить на каком основании наш дом еще не заселен и кто за это должен отвечать! Девушка два раза куда то бегала. В итоге сказала, что строители устраняют недоделки, соответственно они и виноваты, посоветовала написать жалобу в ГосЖилФонд.
Я больше им звонить не буду. Только нервы зря тратить.

эльзик

да сколько можно недоделки устранять :ireful:,может там где они устраняют,хозяевам и не надо... легче по нашим недоделкам акты исправлять,чем тянуть с заселением! вчера ездили в мебельный,заказов очень много,полтора месяца надо ждать,пока изготовят нашу мебель,это только по их срокам,они обычно опаздывают ещё на недельки 2, сколько времени пройдёт.Мы  и не заказали,побоялись,а вдруг не сдадут??? куда потом всё это!

juli79

А в какой мебельный? Все в одной фирме заказывают??????

sunrise

в Альтаире только что сказали, что результаты комисси пока неизвестны и что, наверно, н этой неделе ключи передадут в УК. Пока все ключи у них.

аза

Сегодня комиссия была, завтра Ростехнадзор еще приедет. Интересно это уже последние комиссии?

элькин

Цитата: аза от января 24, 2011, 17:10:01
Сегодня комиссия была, завтра Ростехнадзор еще приедет. Интересно это уже последние комиссии?
Блин сколько можно ходить уже целый месяц что-то проверяют))) Что наши квартиры из золота сделаны что-ли? ???

Мне уже звонить не хочется никуда)))
У  кого есть проект наш двушки кухни скиньте пожалуйста?

Юлия2010

Может пора уже возмущаться, а не только сотрясать воздух словами на сайте?  >:D  Ведь ОНИ-ТО его не читают и ИМ да-а-а-леко до наших проблем. Вон на Азинской позвонили в Эфир, пошумели в СМИ и дела сдвинулись - уже живут  в своих квартирках. А мы всё говорим и говорим , а нас никто не слышит. :'(

t-gra

Цитата: Юлия2010 от января 24, 2011, 18:20:10
Вон на Азинской позвонили в Эфир, пошумели в СМИ и дела сдвинулись - уже живут  в своих квартирках. А мы всё говорим и говорим , а нас никто не слышит. :'(
вон на азинской пошумели, и дела сдвинулись тока тогда, когда как надо ИМ))) вместе со всеми домами, где и не шумели
ну год прошел - как бы и пора бы

Юлия2010

Как бы и пора бы, только почему-то всё никак не дождёмся. А может ещё годик пройдёт? ))  :o

t-gra

про год прошел - я про азинскую)

эльзик

Цитата: juli79 от января 24, 2011, 16:35:27
А в какой мебельный? Все в одной фирме заказывают??????
так сколько домов сдали,все по магазинам бегают,заказывают))

аза

Позвонила я в УК.
Скорее всего в январе заселения не будет. Будут звонить в феврале :'(

nadyushhhka n

Цитата: аза от января 25, 2011, 09:49:22
Позвонила я в УК.
Скорее всего в январе заселения не будет. Будут звонить в феврале :'(
Я думаю это у них отговорочка,чтобы до февраля мы от них отстали >:(

аза

Цитата: nadyushhhka n от января 25, 2011, 10:04:32
Я думаю это у них отговорочка,чтобы до февраля мы от них отстали >:(
Да уж, страшно подумать, что и февраль так может пролететь, как январь >:D

fanil_88

У меня знакомая тоже получила квартиру по СИ в позопрошлом году, так у них дом сдали в декабре, а заселили только в МАЕ было !!!! :wall: Надеюсь нас не ожидает такая учесть ....

nataly

Это уж слишком! Теперь у них по сути вообще не стоит никаких сроков сдачи дома! Они реально могут тянуть сколько угодно.

sunrise

Цитата: nataly от января 25, 2011, 10:56:52
Это уж слишком! Теперь у них по сути вообще не стоит никаких сроков сдачи дома! Они реально могут тянуть сколько угодно.

разве после получения окончательного протокола не обязаны заселяить в течение трех месяцев?

Юляшка

Цитата: stilloving от января 25, 2011, 11:16:26
разве после получения окончательного протокола не обязаны заселяить в течение трех месяцев?
Мне сейчас в УК вообще сказали, что якобы они после ГЖФ принимают, звоните туда, телефон они не знают... бред какой то :o

элькин

Давайте товарище звонить в эфир так нас и до весны не заселят))) Я вчера написала в эфир ,а сегодня собираюсь звонить на горячию линию)))) Давайте звоните  туда чтобы они взяли на ус ))) Если я позвоню одна то думаю они не обратят внимания так что надо позвонить хотябы троим))Номер тел 5119999

Alfia

Цитата: элькин от января 25, 2011, 11:40:46
Давайте товарище звонить в эфир так нас и до весны не заселят))) Я вчера написала в эфир ,а сегодня собираюсь звонить на горячию линию)))) Давайте звоните  туда чтобы они взяли на ус ))) Если я позвоню одна то думаю они не обратят внимания так что надо позвонить хотябы троим))Номер тел 5119999
А звонить можно заранее или во время эфира?

juli79

Цитата: элькин от января 25, 2011, 11:40:46
Давайте товарище звонить в эфир так нас и до весны не заселят))) Я вчера написала в эфир ,а сегодня собираюсь звонить на горячию линию)))) Давайте звоните  туда чтобы они взяли на ус ))) Если я позвоню одна то думаю они не обратят внимания так что надо позвонить хотябы троим))Номер тел 5119999

Я только за, а позвонить и обрисовать проблему или просто вызвать приехать!!! И надо обязательно про ветеранов сказать, ведь их я понимаю то же не заселили??? а это уже не выполнение обещания президента >:D

элькин

Цитата: Alfia от января 25, 2011, 11:55:38
 А звонить можно заранее или во время эфира?
Можно конечно и заранее Я только что звонила они что-то скидывают)))
номер телефона 2030101

3Б-4-114

Нам Абдуллин на наш вопрос ответил, ""дом сдан, заселение с конца января"

аза

Цитата: 3Б-4-114 от января 25, 2011, 12:38:51
Нам Абдуллин на наш вопрос ответил, ""дом сдан, заселение с конца января"
Вы к нему на прием ходили?