• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

элькин

А где у нас ветераны или внуки ветеранов Ау-уууууу?

аза

Ну вот, ничего не прочитали. Видимо нужно много сообщений в Эфир чтобы прочитали. Чтобы Альтаироевцев поймать в 12 поздно уже будет наверно.
А вообще нужно почитать Азинские ветки, там наверняка можно что-нибудь полезное узнать.

M

Скорее всего Эфир скажет, что им надо героев дня, чтобы актуальную тему заполнить как-то! Кто пойдет?

элькин

Цитата: M от января 25, 2011, 19:42:25
Скорее всего Эфир скажет, что им надо героев дня, чтобы актуальную тему заполнить как-то! Кто пойдет?
Героев там не обязательно там и одной съемкой могут обойтись)))
Так давайте к 10 часам соберемся или уже все расхотели так резко))) Все были за , а теперь все молчат))

лилу

эфир :wall: это конечно не то что на надо...(эт мы с 7 дома к вам присоединяемся...)но :-[ за неимением пока других реальных предложений -сойдет и эфир.
План действий..???

M

Диана193

мне все таки кажется, прежде чем ехать куда либо, надо с эфиром договориться, что они нас снимут или около дома или в актуальной теме. а затем, все это выдит в эфир. так же надо узнать когда там альтаировцы будут, точно!!! думаю вкурс дела их вводить не стоит))) ну так, на всякий случай!!! а просто так ехать, надеясь на то что там будет альтаир и его команда и тому подобные, и думать так, что по первому нашему звонку типо "АЛЛО, ЭФИР..... МЫ ВАС ЖДЕМ" смысла нет....
НАДО ВСЕ ПРОДУМАТЬ И РЕШИТЬ

Весы

Цитата: Диана193 от января 25, 2011, 20:46:37
мне все таки кажется, прежде чем ехать куда либо, надо с эфиром договориться, что они нас снимут или около дома или в актуальной теме. а затем, все это выдит в эфир. так же надо узнать когда там альтаировцы будут, точно!!! думаю вкурс дела их вводить не стоит))) ну так, на всякий случай!!! а просто так ехать, надеясь на то что там будет альтаир и его команда и тому подобные, и думать так, что по первому нашему звонку типо "АЛЛО, ЭФИР..... МЫ ВАС ЖДЕМ" смысла нет....
НАДО ВСЕ ПРОДУМАТЬ И РЕШИТЬ
А Вы думаете люди Альтаира не читают этот форум. Нам даже фоткать в квартире однажды не разрешили, со словами, что "потом все на форум выложите и будете обсуждать... делать из мухи слона". Это ведь нам так дороги наши квартиры, а для них это... даже не знаю как сказать.

GulnazRavilevna

Если Эфир  этим заинтересуется, то время будут назначать они скорее всего.

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от января 25, 2011, 21:09:52
Если Эфир  этим заинтересуется, то время будут назначать они скорее всего.
Главное чтобы не в будние дни. Думаю в выходные можно больше народу набрать.

M

элькин

Завтра позвоним в эфир и узнаем что к чему))) Заранее панику не наводите))) :ireful:

аза

Мне сегодня с Эфира звонили, и сказали нужны люди для сюжета. Вчера сообщения оставили всего три человека. До остальных из трех не дозвонились. Они оставили номер телефона мне. Нужно оперативно решить кто будет говорить и т. д. Кто решится кину тел в личку.

аза

Меня не будет часа три в инете. Поэтому для действий отправила телефон Эфира некоторым в личку.

sunrise

Цитата: аза от января 26, 2011, 09:55:19
Мне сегодня с Эфира звонили, и сказали нужны люди для сюжета. Вчера сообщения оставили всего три человека. До остальных из трех не дозвонились. Они оставили номер телефона мне. Нужно оперативно решить кто будет говорить и т. д. Кто решится кину тел в личку.

не была полдня, столько всего решили.
Если надо будет кому-то, мне Аза отправила телефон Эфира. Напишите в личку, сразу же скину.

sunrise

кстати, есть же 6,8,10 дома., у которых горячей воды нет. Интересно, они не хотят присоединиться

Руслан 90

сегодня звонил в УК. сказали,что заселение в январе.Я говорю,так январь же уже закончился.он говорит, не знаю. 
Видимо заело одно и то же всем говорить...

аза

Ну что там с Эфиром? Может сказать им что собираемся мы тогда-то тогда-то к дому и там у всех интервью. Или может они сами нам что подскажут.
Народ, что молчим-то, а?

элькин

Цитата: аза от января 26, 2011, 12:10:24
Ну что там с Эфиром? Может сказать им что собираемся мы тогда-то тогда-то к дому и там у всех интервью. Или может они сами нам что подскажут.
Народ, что молчим-то, а?
Да Аза в принципе  так и надо наверное сделать))))Ну а кто будет говорить то? Вот у нас одна проблема))) Может с 7 дома такие смельчаки появяться?

аза

Цитата: элькин от января 26, 2011, 12:26:58
Да Аза в принципе  так и надо наверное сделать))))Ну а кто будет говорить то? Вот у нас одна проблема))) Может с 7 дома такие смельчаки появяться?
Нам бы мужчин подтянуть. Которые красиво говорить умеют. Мужчины, ау????

элькин

Цитата: аза от января 26, 2011, 12:35:01
Нам бы мужчин подтянуть. Которые красиво говорить умеют. Мужчины, ау????
А Николай с 7 дома не согласится интересно?

аза

У нас еще Фаниль есть.

Нам сейчас нужен организатор. А за людей можем все говорить, кто придет. Может есть кто способный, с организаторскими качествами, а? я вот красиво говорить не умею. а так бы уже давно начала что-нибудь делать.
А еще Эфировцы нас тут почитают, и скажут, что с нами каши не сварить. Так как все отмалчиваются.

Ангелочек

А почему все боятся говорить на камеру?
Ничего страшного, не съедят же вас!
Достаточно 2-3 активистов. А уж свои проблемы вы обрисовать на камеру сможете.
Речь торжественную писать для этого не обязательно.

аза

Цитата: Ангелочек от января 26, 2011, 13:15:23
А почему все боятся говорить на камеру?
Ничего страшного, не съедят же вас!
Достаточно 2-3 активистов. А уж свои проблемы вы обрисовать на камеру сможете.
Речь торжественную писать для этого не обязательно.
2-3 тоже нет получается.

лилу

Друзья,а почему вы не рассматриваете канал кзн?На  мой взгляд, их новости лучше-и излагают там лаконично,емко и содержательно-не то что эфир.