• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

элькин

Цитата: fanil_88 от января 26, 2011, 17:59:06
Я все же подумаю на счет Эфира, их обещания не внушает мне доверия  >:(
Мне тоже Фаниль  не внушает  ихнее отношение что-то так у них все готово стало))) Когда у них  2 под полностью готов был первым по их словам )))просто кажется это показуха)))

Юлия2010

Я тоже только что дозвонилась  :P Оказывается правда. Ответила девушка, очень приятно говорила. Заселение в пятницу, про другие подъезды информации у них нет, к сожалению. Но, думаю, тоже скоро.  :P

fanil_88

Может и так. Но смотрите сами, во первых никому они сами не звонили; во вторых если они заселяют по очереди (чтобы толпы не было), почему они не говорят так, а говорят что не информации по 1 и 2  подъезду ???

Только не думайте, что я пессимист. Если это правда, я очень рад буду!

элькин

Я тоже только что позвонила и сказали по вашей квартиры нет никакой инф-ии я говорю когда известно будет " незнаю как известно будет так мы позвоним вам"" Я не верю всему этому))) >:D

fanil_88

Цитата: элькин от января 26, 2011, 18:21:21
Я тоже только что позвонила и сказали по вашей квартиры нет никакой инф-ии я говорю когда известно будет " незнаю как известно будет так мы позвоним вам"" Я не верю всему этому))) >:D
Столько раз уже слышал эту фразу "как известно будет так мы позвоним вам@? но почему то по 3 подъезду "якобы" есть же информация, но они никому не звонили... :ireful:

ambas81

Мне позвонили. В пятницу на заселение к 9 утра

Юлия2010

Цитата: элькин от января 26, 2011, 18:21:21

А я верю  :) Мы просто устали ждать. Пусть и вас скоро заселят )))

fanil_88

А сказали с собой какие документы надо принести ?

Диана193

урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то свершилось чудо!!!!!!!!!!!!

аза

Цитата: fanil_88 от января 26, 2011, 18:32:41
А сказали с собой какие документы надо принести ?
Паспорта, окончательный протокол и коипю

Руслан 90

Цитата: Диана193 от января 26, 2011, 18:34:39
урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то свершилось чудо!!!!!!!!!!!!
К сожалению,не всех(( а я остаюсь при своем мнении, это все ПОКАЗУХА.

Руслан 90

сегодня был в ГЖФ,там сказали,что они дом полностью приняли и все док-ты впорядке.Так что это УК все баламотит!!!

Диана193

ЦитироватьОни наверное тоже сидят на нашем форуме посмотрели кто больше всех возмущается из каких подъездах тот и стали заселять.
я не думаю что это так   :)
может быть что в нашем подъезде есть ветераны!!! или каждый подъезд в разные дни заселят, чтоб не толкаться. или двери  лифта в нашем прошли пожарную безопасность. а в первом и втором непрошли. хотя, дом сразу целиком либо принимают по всем параметрам либо нет!!! мне кажется это бред!!!!  может как раз до февраля всех заселят. а точнее обязаны просто!!!!! или в эфир нужно звонить обязательно!!! мы вас поддержим!!!!

Юлия2010

Цитата: Руслан 90 от января 26, 2011, 18:45:22
сегодня был в ГЖФ,там сказали,что они дом полностью приняли и все док-ты впорядке.Так что это УК все баламотит!!!

скорее всего в субботу и вас пригласят)

Aльбина

Вы когда ключи будете получать узнайте про другие подъезды.
3Б-4, 1 под. 3 этаж

аза

Да уж, по поводу заселения по подъездам, такого еще вроде не было.

1 и 2 ПОДЪЕЗД, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАМ ТОЖЕ ПОЗВОНИЛИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ И ПРИГЛАСИЛИ НА ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!!!

ambas81

Приятный женский голос представился, как управляющая компания "Жилище и комфорт", уточнил моё ФИО и пригласил на заселение жилого дома Айтматова,5 в третий подъезд в пятницу с 9 до 11 часов

Диана193

я обязательно все узнаю про 1 и 2 подъезд!!!

Юлия2010

Цитата: Aльбина от января 26, 2011, 18:53:47
Вы когда ключи будете получать узнайте про другие подъезды.
обязательно спросим и напишем  ;)

Alfia

Вот хитрые УК.  >:D :ireful: Они сейчас нас взбаламутят, чтобы мы не собирались в субботу.
  Как это они заселяют только 3 подъезд, когда он вечно не был готов? Что-то тут не то... :-\
  Хотя очень рада за соседей с 3 подъезда. Поздравляю!!! :handshake:

эльзик

наконец-то  приятные новости,удачи всем!!!

Юлия2010

ambas81

ambas81

Цитата: аза от января 26, 2011, 18:38:42
Паспорта, окончательный протокол и коипю
Копию окончательного протокола? Идти обязательно всем или можно только заявителю?

Sкорпионк@

Цитата: ambas81 от января 26, 2011, 19:39:26
Копию окончательного протокола? Идти обязательно всем или можно только заявителю?

Можно только заявителю...

Я очень рада за вас.  Всё таки пришёл тот день... Поздравляю ВСЕХ!