• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

лилу

Цитата: friend от января 27, 2011, 10:22:43
Очень любопытно узнать, кто это такая зам. управляющего? и по какому тел. Вы звонили??:-[
Спешу сообщить, что заселять будут ВСЕ подъезды, но в разное время, как в прочем все многоквартирные дома!!!!!!! Или Вы хотите у дома Сабантуй в 9.00. устроить и ждать до вечера в очереди свои ключи???? >:D
ВСЁ делается для Вашего удобства  ???
Друг пожалуйста :-* не игнорируйте наши сообщения (я житель айтматова 7)-когда же нас заселите,а?Вроде из остатков сданных 31 декабря наш дом только остался

friend

Цитата: Aльбина от января 27, 2011, 10:28:17
Ну, почему они тогда не говорят когда заселение других подъездов?  Я не думаю, что они об этом не знают!
А вы много не думайте  ???, позвоните после обеда - информация у диспетчеров будет....... :rtfm:

Aльбина

Ну почему они не говорят когда следующее заселение?  ???

У кого есть номер Альтаира? Напишите пожалуйста.
3Б-4, 1 под. 3 этаж

Aльбина

Цитата: friend от января 27, 2011, 10:33:33
А вы много не думайте  ???, позвоните после обеда - информация у диспетчеров будет....... :rtfm:

Ну спасибо Вам хоть Вы нас информируете! Позвоним обязательно!
3Б-4, 1 под. 3 этаж

gulnara74

Скажите, а если я завтра не могу приехать за ключами, то потом куда обращаться?

sunrise

Цитата: Aльбина от января 27, 2011, 10:34:30
Ну почему они не говорят когда следующее заселение?  ???

У кого есть номер Альтаира? Напишите пожалуйста.

275-51-26 телефон диспетчера

friend

Прежде чем Вам выдадут ключи  необходимо будет заполнить пакет документов - договора с УК, акты и т.д. и т.п.
Ну так вот, в случае, если ВЫ по каким-либо причинам не сможете подъехать в день основного заселения, возникнет необходимость ехать в УК для заполнения всех документов-прием по данному вопросу только по средам с 14.00-17.00

friend

Цитата: Aльбина от января 27, 2011, 10:37:23
Ну спасибо Вам хоть Вы нас информируете! Позвоним обязательно!
Альбина, Вы мне так и не ответили на поставленный ранее вопрос, кто Вам дал информацию и по какому тел.??

Aльбина

Странно получается, только что дозвонилась до Альтаира хотела спросить когда заселение 1го и 2-го подъезда так девушка мне ответила никакого заселения не может быть т.к. ключи еще у нас, я ей говорю так ведь весь 3-й подъезд уже приглашают на заселение 28-го она мне отвечает нет, нет не может быть!

Может кто нибудь еще позвонит.
3Б-4, 1 под. 3 этаж

Aльбина

Цитата: friend от января 27, 2011, 10:57:04
Альбина, Вы мне так и не ответили на поставленный ранее вопрос, кто Вам дал информацию и по какому тел.??

Friend, я до управляющей компании сегодня еще не  дозвонилась- это Alfia звонила!  А вот до Альтаира дозвонилась, что можете ответить  на то что они мне ответили ???
3Б-4, 1 под. 3 этаж

Николай 1

Цитата: Aльбина от января 27, 2011, 10:59:50
...
Может кто нибудь еще позвонит.
Спросил про мой 7 дом, ответили "Нет информации!", а про заселение 5-го 3 подъезда -  сказали: "Ложная информация!"
Звонил сюда:
Цитата: stilloving от января 27, 2011, 10:53:08
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

аза

Ну мало ли кто там взял трубку, может у девушки информации нет. Просто отмахнулась от вас и все. Не думаю, что УК просто так обзванивала бы.

лилу

Цитата: friend от января 27, 2011, 10:57:04
Вы тоже не отвечаете на ранее поставленные вопросы :rtfm:

Aльбина

Цитата: лилу от января 27, 2011, 11:09:19

Читайте внимательно в УК звонила Alfia, а  не я! Вот у нее и спрашивайте!
3Б-4, 1 под. 3 этаж

аза

мы звонили 221-31-61, и там сказали что выдают ключи.

friend

Мне откровенно надоело Вас всех утишать.......Так, для сведения: заселение организовывает УК, а ключи у строителей забирают сами жители в день заселения дома.. Так, что можете передать девочке из Альтаира, котороя я так понимаю, является диспетчером, что она немного отстала от жизни :(

Николай 1

Цитата: Николай 1 от января 27, 2011, 11:08:08
Спросил про мой 7 дом, ответили "Нет информации!", а про заселение 5-го 3 подъезда -  сказали: "Ложная информация!"
Звонил сюда:
Перезвонил.
Девушка представилась, как Гульшат Абдуловна. Строительная компания. Сказала, что вам лучше звонить в УК.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

friend

Цитата: Aльбина от января 27, 2011, 11:11:54
Читайте внимательно в УК звонила Alfia, а  не я! Вот у нее и спрашивайте!
Прошу прощения! Тогда хочу поинтересоваться у Альфии?!

аза

Ну давайте еще и подеремся все тут. >:D >:D >:D
Если начали заселять, то уж точно не оставят остальные подъезды незаселенными.
В самом УК тоже вечно неправильно говорят. Мне самой лично на этой неделе говорили, что заселения в январе точно не будет. А вышло вон как. Давайте не будем паниковать. (Хотя понимаю чувства остальных жителей из 1-2 подъезда).

friend

Цитата: лилу от января 27, 2011, 11:09:19
и не собираюсь, сидите на своей ветке и ждите новостей >:D

Aльбина

Friend, спасибо Вам хоть Вы нам объясняете что к чему! :-*
3Б-4, 1 под. 3 этаж

gulnara74

Цитата: friend от января 27, 2011, 10:55:03
Прежде чем Вам выдадут ключи  необходимо будет заполнить пакет документов - договора с УК, акты и т.д. и т.п.
Ну так вот, в случае, если ВЫ по каким-либо причинам не сможете подъехать в день основного заселения, возникнет необходимость ехать в УК для заполнения всех документов-прием по данному вопросу только по средам с 14.00-17.00
Спасибо за ответ. Постараемся лучше завтра приехать.

friend

Цитата: gulnara74 от января 27, 2011, 11:20:16
Спасибо за ответ. Постараемся лучше завтра приехать.
да не за что ::)

эмили

Цитата: friend от января 27, 2011, 11:18:41
и не собираюсь, сидите на своей ветке и ждите новостей >:D
8) Спасибо большое! :read: :read: :read: и  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

gulnara74

А за 2 часа разве все жильцы 3 подъезда успеют проверить свои квартиры и подписать кучу документов?
Не слишком мало времени дается?