• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Николай 1

Цитата: friend от января 27, 2011, 10:55:03
Прежде чем Вам выдадут ключи  необходимо будет заполнить пакет документов - договора с УК, акты и т.д. и т.п.
Ну так вот, в случае, если ВЫ по каким-либо причинам не сможете подъехать в день основного заселения, возникнет необходимость ехать в УК для заполнения всех документов-прием по данному вопросу только по средам с 14.00-17.00
Я, Николай Витальевич Васильев.
Уважаемый friend! Если Вы действительно уполномоченный от УК и владеете всей информацией можете представится, как Ваше фамилия имя отчество?
Выложите, п-ста, "договора с УК, акты и т.д. и т.п." для предварительного ознакомления.
Сами должны понимать, что договора необходимо изучать, прежде чем их подписывать. В день заселения изучить договор с юристом и осмотреть квартиру с приглашением специалиста, даже в пару дней сложно уложиться, при этом надо учесть личную занятость.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

sunrise

Цитата: Николай 1 от января 27, 2011, 11:28:37
Я, Николай Витальевич Васильев.
Уважаемый friend! Если Вы действительно уполномоченный от УК и владеете всей информацией можете представится, как Ваше фамилия имя отчество?
Выложите, п-ста, "договора с УК, акты и т.д. и т.п." для предварительного ознакомления.
Сами должны понимать, что договора необходимо изучать, прежде чем их подписывать. В день заселения изучить договор с юристом и осмотреть квартиру с приглашением специалиста, даже в пару дней сложно уложиться, при этом надо учесть личную занятость.

возможно, договор здесь: http://ukgik.ru/index/0-16
если, конечно, они в него изменения не внесли после последнего обновления информации на сайте

Alfia

Friend спасибо за информацию и объяснения. Спасибо за терпение и объяснения!!! :good:
 Звонила утром в 8.00 с начало по тел. 258-06-93 - ответили что нет информации, звонить после обеда, а затем позвонила по тел 221-31-50 - ответила зам.управляющего (по крайней мере она представилась так, но фио не сказала) - "заселение планируется в феврале, но это не точно".  Ни одного слова  я не наврала и не прибавила. Всю ночь не могла заснуть, только про эти ключи и думаю.  :'( :'(

элькин

Цитата: Alfia от января 27, 2011, 09:55:25
Позвонила сегодня утром в УК. Зам.управляющего ответила, что 1 и 2 подъезды будут заселять только в феврале и то это не точно. >:D :ireful:
 Больше похоже никто кроме нас с тобой Николай и не хочет, сразу все замолчали. 3 подъезд МОЛОДЦЫ! Все активисты  живут только в этом подъезде, поэтому и решили всем остальным рот заткнуть, сидите мол ждите с моря погоды. :ireful:
Почему нет есть я например еще  Фаниль вроде бы тоже не отказывался))_

Руслан 90

Соседи,звоните в УК по тел. 2580693 говорите номер квартиры и вам скажут прийти завтра. Заселяют весь дом! Я из 1подъ. пригласили к 10часам.

Ангелочек

Цитата: Николай 1 от января 27, 2011, 11:28:37
Я, конечно, не Френд.
Но со всеми документами, в т.ч. с договором с УК и Приложениями к нему можно ознакомиться на сайте УК.
Вот ссылочка http://ukgik.ru/index/0-16
Думаю, оглашать свою ФИО и должность не в интересах Френда.
Он просто заранее, по-дружески, предупреждает всех о заселении.
Выделить день на получение ключей от своей квартиры, я думаю, это в Ваших интересах.  ;)

nataly

Мне тоже сказали что зеселение в пятницу!!!!!! У нас 1 подъезд!!!!!!!! К 10 Утра!!!!!!!

Aльбина

Я, тоже сейчас дозвонилась и меня тоже пригласили на заселение к 10 часам!
3Б-4, 1 под. 3 этаж

эмили

Цитата: Aльбина от января 27, 2011, 11:40:49
Я, тоже сейчас дозвонилась и меня тоже пригласили на заселение к 10 часам!
Вы представляете, что будет творится завтра?

Марина Симонова

Всем привет! Мы из второго подъезда. Заселение в 11.00. Ключи будут выдавать в 3 подъезде на 1 этаже в нежилом помещении.

nataly

[Сабантуй!]

элькин

Цитата: Aльбина от января 27, 2011, 10:59:50
Странно получается, только что дозвонилась до Альтаира хотела спросить когда заселение 1го и 2-го подъезда так девушка мне ответила никакого заселения не может быть т.к. ключи еще у нас, я ей говорю так ведь весь 3-й подъезд уже приглашают на заселение 28-го она мне отвечает нет, нет не может быть!

Может кто нибудь еще позвонит.

Я тоже звонила и мне тоже сказали что это все лошь и никакого заселения ни будет. Это просто распространили говорит в форуме))) Незнаю кому верить))) :-[

эмили

Цитата: friend от января 27, 2011, 10:22:43
Очень любопытно узнать, кто это такая зам. управляющего? и по какому тел. Вы звонили??:-[
Спешу сообщить, что заселять будут ВСЕ подъезды, но в разное время, как в прочем все многоквартирные дома!!!!!!! Или Вы хотите у дома Сабантуй в 9.00. устроить и ждать до вечера в очереди свои ключи???? >:D
ВСЁ делается для Вашего удобства  ???
Я этого и боялась! Ну увы, так и случилось! Завтра как идиоты, будем стоять и мерзнуть!

Марина Симонова

Цитата: эмили от января 27, 2011, 11:42:18
Ищете во всем свои плюсы - познакомимся заодно воочию :)

эмили

Цитата: элькин от января 27, 2011, 11:44:36
Я тоже звонила и мне тоже сказали что это все лошь и никакого заселения ни будет. Это просто распространили говорит в форуме))) Незнаю кому верить))) :-[
Я дозвонилась. Завтра к 10 в 3 подъезд. Я из 1 го подъезда.

Alfia

Цитата: Ger@ от января 27, 2011, 11:43:38
Всем привет! Мы из второго подъезда. Заселение в 11.00. Ключи будут выдавать в 3 подъезде на 1 этаже в нежилом помещении.
А куда вы звонили и кто сказал?
 Не обижайтесь что спрашиваю, т.к. у меня муж последние дни в отпуске, а без него сами понимаете много ли я сама приму в этой квартире, а работает он по графику и не отпускают даже в административный.

аза

Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
На каждый подъезд по часу выделили.  В каждом подъезде 89 квартир (примерно). Толкучка конечно будет еще та!

juli79

элькин

Ура-ааааааааааа!!! Я тоже дозвонилась завтра к 11часам за ключами)))) :-* :-* :-* ;D ;D ;D ;D

эмили

Цитата: Alfia от января 27, 2011, 11:51:05
 А куда вы звонили и кто сказал?
 Не обижайтесь что спрашиваю, т.к. у меня муж последние дни в отпуске, а без него сами понимаете много ли я сама приму в этой квартире, а работает он по графику и не отпускают даже в административный.
Звонила по тел. 258-06-93.

Alfia

УРА!!! Я тоже дозвонилась. Спросили № квартиры и сказали, что заселяют завтра в 11.00.
УРА!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Руслан 90

Я же говорил, что такого не бывает, чтоб 3 подъезд только заселяли. ЗАСЕЛЯЮТ ОБЫЧНО ВЕСЬ ДОМ!!!!!

лилу

Цитата: friend от января 27, 2011, 11:18:41
и не собираюсь, сидите на своей ветке и ждите новостей >:D
Указания у себя дома раздавайте.А на какой ветке сидеть- я решаю сама.Кстати -я Вам не грубила... :)
Продолжайте утИшать :'(

эмили

Цитата: лилу от января 27, 2011, 12:28:02
Указания у себя дома раздавайте.А на какой ветке сидеть- я решаю сама.Кстати -я Вам не грубила... :)
Продолжайте утИшать :'(
Не ругайте вы его, он же хороший! Спасибо ему большое, за хорошие новости! :-* :-*

coffee

Всем привет. первый подъезд к скольки часам должен подойти ?