• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

juli79

Если честно мне верится оооочень слабо!!!! Но говорят, что им по указанию сверху надо все 5 домов заселить????? :o

tusya

Управляющая компания "Жилище и комфорт" размещает объявления о заселении на своем сайте, пока там объявлений о заселении нет.

juli79

tusya

Юляшка

Результат инспекторской проверки...один в один с 3Б-5...
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=245622

fanil_88

А я тоже вчера получил протокол, только не знаю радоваться или нет. Т.к. ещё не известно когда ключи дадут, а плотить в любом случае надо будет !!! Хотя в соответствии с графиком у меня совсем шуточная сумма 830 рублей в месяц ))))

эмили

Цитата: fanil_88 от декабря 27, 2010, 13:28:35
А я тоже вчера получил протокол, только не знаю радоваться или нет. Т.к. ещё не известно когда ключи дадут, а плотить в любом случае надо будет !!! Хотя в соответствии с графиком у меня совсем шуточная сумма 830 рублей в месяц ))))
А у тебя как, так получилось? Скажи а ???

fed

;D ;D может они нолек подрисовать забыли  ;D ;D ;D

fanil_88

Ну у меня же однокомнатная, и уже оплачено около 75% стоимости. Вот они мне растянули остаток на 20 лет, поэтому такая сумма получилась ))))

fed

Цитата: fanil_88 от декабря 27, 2010, 13:41:43
Ну у меня же однокомнатная, и уже оплачено около 75% стоимости. Вот они мне растянули остаток на 20 лет, поэтому такая сумма получилась ))))
наверно тебе лучше досрочно закрывать - по больше платить в месяц, раз так мало осталось ;D

Erika

fanil_88

fanil_88

У меня вопрос есть, очень для меня важный!!! У нас по нормативу 54 кв.м., а я получил 40 кв.м., т.е. мне не хватает. Я могу как-нибудь встать на очередь для получения квартиры большей площадью ( 2-х ком-я например) по той же программе ? Заранее большое спасибо !!!

эмили

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 13:46:10
наверно тебе лучше досрочно закрывать - по больше платить в месяц, раз так мало осталось ;D
Так нельзя. Нужно платить в течении 5 лет, если не ошибаюсь.

Ангелочек

Цитата: fanil_88 от декабря 27, 2010, 13:53:27
У меня вопрос есть, очень для меня важный!!! У нас по нормативу 54 кв.м., а я получил 40 кв.м., т.е. мне не хватает. Я могу как-нибудь встать на очередь для получения квартиры большей площадью ( 2-х ком-я например) по той же программе ? Заранее большое спасибо !!!
Через 5 лет вроде. При условии выкупа этой квартиры за это время.
Тема обсуждалась ТУТ

fanil_88

Цитата: Ангелочек от декабря 27, 2010, 13:57:39
Через 5 лет вроде. При условии выкупа этой квартиры за это время.
Тема обсуждалась ТУТ
Спасибо, пошел читать  :)

Фарида Хадиевна

Цитата: эмили от декабря 27, 2010, 13:56:32
Так нельзя. Нужно платить в течении 5 лет, если не ошибаюсь.

Почему раньше нельзя, примерно в течение 2,5 - 3 лет.  При получении ОС в СБ  сказали, что можно. Или я что-то не поняла?

Aльбина

В новостях появилась информация о сдаче нашего дома!!
3Б-4, 1 под. 3 этаж

Ангелочек

В связи со сдачей домов по строительному адресу:

Ж/Д 3Б-5 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ

Ж/Д 3Б-4 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

tusya

После сдачи дома опасно будет пользоваться лифтом, если его установят. Вы читали в business-gazeta совещание Рустама Миннеханова "Далее выяснилось со слов главы Альметьевска Ришата Абубакирова, что аналогичная проблема с лифтами "ТатМЭЛ лифт" существует и в городе нефтяников.  Здесь Ростехнадзор остановил эксплуатацию 29 лифтов в нескольких ипотечных домах – они создают опасности для жизни людей...   (Наш источник в правительстве сообщил, что такая же судьба постигла и два дома «Альтаира» - они тоже стоят из-за отсутствия лифтов). Скорее всего это про наш дом.

эмили

Цитата: tusya от декабря 27, 2010, 14:48:16
После сдачи дома опасно будет пользоваться лифтом, если его установят. Вы читали в business-gazeta совещание Рустама Миннеханова "Далее выяснилось со слов главы Альметьевска Ришата Абубакирова, что аналогичная проблема с лифтами "ТатМЭЛ лифт" существует и в городе нефтяников.  Здесь Ростехнадзор остановил эксплуатацию 29 лифтов в нескольких ипотечных домах – они создают опасности для жизни людей...   (Наш источник в правительстве сообщил, что такая же судьба постигла и два дома «Альтаира» - они тоже стоят из-за отсутствия лифтов). Скорее всего это про наш дом.
Дома то сдаются. А как люди будут подниматся до 18 го этажа?

Ангелочек

Лифты Тат-Мэла уже с начала года не закупают для ипотеки! У вас другие лифты!

эмили

Цитата: Ангелочек от декабря 27, 2010, 14:54:47
Сдача нашего дома, должна была декабрь 2009 года. :wall: :ireful:

Ангелочек

Цитата: эмили от декабря 27, 2010, 14:57:05
Сдача нашего дома, должна была декабрь 2009 года. :wall: :ireful:
:) На первой страничке вашей темы написано - май 2010г. А в сентябре вроде только 2 этажа было...

tusya

Цитата: Ангелочек от декабря 27, 2010, 14:54:47

Но это оговаривалось в совещании от 24 декабря 2010 года, значит закупались.