• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

alba

всех поздравляю!!!!!
очередь большая? из нашего дома получил кто-нибудь, не в курсе?

Erika

Руслан 90

У кого и на сколько лет протянули график оплаты? Нам на 28 лет протянули( если больше вкладывать деньги,то перерасчет будут делать?

t-gra

скачиваете файл рачетов с личной страницы, вбиваете там фактич. платежи, она будет перерасчитывать сама
при большом желании можете периодически брать новые графики платежей в СБ - не бесплатно канешно же

M

Тоже получил окончательный протокол :rtfm:

olga34

Здравствуйте! Сегодня получили протокол и график платежей, очереди не было. Сказали ждите звонка :) :)

СНЕГ

позвонили ли бы в среду чтоб собрать вещи :)
19990109

gulnara74

Мы тоже сегодня получили окончательный протокол, народу мало,  с нами 2-3 семьи было. Нам дали платеж, на 26 лет...

Luska

Цитата: gulnara74 от декабря 26, 2010, 21:13:08
Мы тоже сегодня получили окончательный протокол, народу мало,  с нами 2-3 семьи было. Нам дали платеж, на 26 лет...

Гульнара, скажите ,пожалуйста, платежи начинаются с января? и по какой стоимости кв метра идет первый платеж?

M

Кто-нить обратил внимание, что дали пимерный график внесения денежных средств? Т.е. он может измениться?!

Alfia

Мы тоже сегодня утром получили оконч.протокол, стояли час, народу было много во 2 каб. У меня тоже вопрос по поводу "примерного" графика платежей. Что бы это значило? :-[  Я спросила в СБ, а она и отвечать толком не стала, ответила, чтоб читали внимательно договор. Кто-нибудь об этом что-то знает?

M

Гульнара, скажите ,пожалуйста, платежи начинаются с января? и по какой стоимости кв метра идет первый платеж?
[/quote]
Кстати, методика рассчета странная! У меня стоимость кв. метра в первый месяц 27337,06 и каждый месяц увеличивается на 7/12%, так что через 15 лет (допустим) цена 77430,11 р/кв.м.
При расчете платы за традиционный кредит по мере выплаты основного долга проценты начисляются на остаток тела кредита. В итоге величина переплаты в любом случае получается меньше. По СИ за счет того, что дорожает кв.метр мы будем платить больше и больше. 7% - "пыль в глаза" для оправдания термина "социальная ипотека".

sunrise

Цитата: M от декабря 26, 2010, 23:33:39

Кстати, методика рассчета странная! У меня стоимость кв. метра в первый месяц 27337,06 и каждый месяц увеличивается на 7/12%, так что через 15 лет (допустим) цена 77430,11 р/кв.м.
При расчете платы за традиционный кредит по мере выплаты основного долга проценты начисляются на остаток тела кредита. В итоге величина переплаты в любом случае получается меньше. По СИ за счет того, что дорожает кв.метр мы будем платить больше и больше. 7% - "пыль в глаза" для оправдания термина "социальная ипотека".

да, именно так! я как-нибудь высчитаю, на скаолько больше придется заплатить, пока руки не доходят.

Ангелочек

Графики предварительные, потому что Вы можете платить больше! И расплатитесь раньше! И потом, при перечислении денег за рождение детей и оформлении мат.капитала, график также меняется!
Первый платеж для вас - с 16 января по 15 февраля!

эмили

Цитата: Ангелочек от декабря 27, 2010, 09:10:54
Графики предварительные, потому что Вы можете платить больше! И расплатитесь раньше! И потом, при перечислении денег за рождение детей и оформлении мат.капитала, график также меняется!
Первый платеж для вас - с 16 января по 15 февраля!
А асли я получу протокол 17 января, то так как?

Ангелочек

Цитата: эмили от декабря 27, 2010, 09:16:40
А асли я получу протокол 17 января, то так как?
Практика показывает, что в протоколах уже проставлены даты получения - конец декабря. Им нужно отчитаться о сданных домах.

эмили

Цитата: Ангелочек от декабря 27, 2010, 09:23:31
Практика показывает, что в протоколах уже проставлены даты получения - конец декабря. Им нужно отчитаться о сданных домах.
Ангелочек, на самом деле, если я в конце января получу. Одна овц......... вчера меня сбесила. Во первых я еще жалобу напишу, если даже толку не будет. Но ей все равно попадет.По своей работе знаю. Премию точно лишат. По нашему дому никаких объявлений еще нету.

Ангелочек

В предварительном протоколе написано, что после сдачи объекта на баланс Фонда окончательный протокол надо подписать в течение 10 дней. Поэтому, если объявление о подписании протоколов появится до 31 декабря, с получением протокола надо будет поторопиться.

эмили

Цитата: Ангелочек от декабря 27, 2010, 09:41:08
В предварительном протоколе написано, что после сдачи объекта на баланс Фонда окончательный протокол надо подписать в течение 10 дней. Поэтому, если объявление о подписании протоколов появится до 31 декабря, с получением протокола надо будет поторопиться.
Спасибо огромное! :mail:

Марина Симонова

Марина Симонова

Подскажите, плиз, как платежи оплачивать? Также по договору, на тот же счет??

Ангелочек

Цитата: Ger@ от декабря 27, 2010, 09:58:49
Подскажите, плиз, как платежи оплачивать? Также по договору, на тот же счет??
Да. Только суммы по графику или больше.

Swetlaya

Мы тоже получили окончательный протокол, очередь небольшая была. Нам почти на 20 лет график дали. Новостей про заселение нет?

juli79

Всех соседей поздравляем!!!!! :girl_blum:Мы получили в субботу окончательный протокол, будем ждать заселения :)Дай бог до Нового года ключики получить!!!!

эмили

Цитата: juli79 от декабря 27, 2010, 11:01:19
Всех соседей поздравляем!!!!! :girl_blum:Мы получили в субботу окончательный протокол, будем ждать заселения :)Дай бог до Нового года ключики получить!!!!
Спасибо! А это реально? :girl_sigh: