• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

элькин

Цитата: Айр от декабря 25, 2010, 14:11:04
Так очереди должны быть из наших (азинских) домов.
Ваши уже же интруктаж проходят в гор.газе)))

Шарлот

Всем привет,мы конечно не знакомы НО от души Всех Вас поздравляю!!! Желаю жить в новых,Вваших квартирах в здравии,любви и радости!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Айр

Цитата: элькин от декабря 25, 2010, 14:16:57
Как вы здорово осведомлены :-) С наших-то домов мало кто об этом знает )))

Айр

Цитата: элькин от декабря 25, 2010, 14:16:57
Как вы здорово осведомлены :-) С наших-то домов мало кто об этом знает )))

лилюша

Только что сьездили за основным протоколом по си,народу никого,насчет ключей сказали позвонят...

элля

Всех соседей поздравляю! Если завтра мы поедем за протоколом, нам дадут ли? Мы по СИ, кто знает, как они работают?

ambas81

Цитата: элля от декабря 25, 2010, 19:26:24
Всех соседей поздравляю! Если завтра мы поедем за протоколом, нам дадут ли? Мы по СИ, кто знает, как они работают?
Я сегодня получил протокол по СИ. Очередь была только во 2-й кабинет. Минут 20 на очередь, пара минут на подписание и получение протокола. Тут выше писали, что они работают и субботу и воскресенье

sunrise

Цитата: элля от декабря 25, 2010, 19:26:24

да, езжайте! работают они с 9.

sunrise

некоторые там вообще в 5-6 утра пришли.
у нас на очередь ушло минут 40.

СНЕГ

сегодня получила договор предв платить 17 лет начало7 500 рублей народу немного теперь что дальше  незнаю какой следущий шаг
19990109

Руслан 90

КТО ЗНАЕТ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ПОЕХАТЬ ЗАВТРА В НАШ ДОМ, В СВОЮ КВАРТИРУ ПОПАСТЬ РЕАЛЬНО?

sunrise

Цитата: СНЕГ от декабря 25, 2010, 20:10:27
сегодня получила договор предв платить 17 лет начало7 500 рублей народу немного теперь что дальше  незнаю какой следущий шаг

Если СИ: ждёте, пока позвонят из УК.

СНЕГ

что это ук и что слышно про заезд я снимаю и если в феврале просто непотянем
19990109

sunrise

Цитата: СНЕГ от декабря 25, 2010, 20:31:58
что это ук и что слышно про заезд я снимаю и если в феврале просто непотянем и там плотить и здесь

это все подробно описано в "Читать в первую очередь! Часто задаваемые вопросы (FAQ)".
УК - это управляющая компания.

gulnara74

Я сегодня звонила в СБ, спросила, когда можно приехать? Они сказали, что по вашему дому приезжайте в понедельник, если мол не сможете, то тогда 30 или 31 декабря. Но я решила завтра съездить, может пропустят, тем более несколько человек из нашего дома смогли сегодня получить протоколы.

ambas81

Цитата: gulnara74 от декабря 25, 2010, 21:31:51
Я сегодня звонила в СБ, спросила, когда можно приехать? Они сказали, что по вашему дому приезжайте в понедельник, если мол не сможете, то тогда 30 или 31 декабря. Но я решила завтра съездить, может пропустят, тем более несколько человек из нашего дома смогли сегодня получить протоколы.
Да конечно пустят. У них уже распечатаные протоколы и графики платежей лежат на столе

fed

Привет всем за протоколами обязательно сходите.
     Про наш дом объявление тоже нет, в кооперативе сказали что в среду они подготовили служебку о введении в новости, но сами удивляются что нет.
           Сегодня там шарахалась, проезд к домам открыт, я аж к подъезду подъехала по ул.Айтматова.
В ваши домики попасть можно, народу тьма, а вот наши свечки уже неделю под замком, даже подъезд нельзя зайти большие замки висят на дверях. Мужчинка с ключами сказал что заселение всех домов на след.недели, я спросила откуда знаете, он сказал пришла комиссия  и сказала при весх. ПСвечки по раньше, остальные по позже!

Весы

Значит можно надеяться что не протянут с заселением :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

M

График платежей по СИ на Четаева дают? Т.е. в АкБарс за кредитом не надо ходить? Страховые выплаты тоже включены в график?

Светлая

Мы там были сегодня, но протокол не получили, т.к. у нас видите ли ребенок в договор не вписан, хотя мы в администрации все изменения в прошлом году вносили. Долго ждали, когда муж копию свидетельства привезет. Теперь вот только через три рабочих дня снова идти за окончательным протоколом. Вобщем, дурдом :wall:. При нас еще одну семью также с ребенком развернули.

GulnazRavilevna

Это надо прямо сам договор соципотеки чтоли поменять или они у себя в компьютере что-то меняют.?

ambas81

Цитата: Светлая от декабря 26, 2010, 01:14:40
Мы там были сегодня, но протокол не получили, т.к. у нас видите ли ребенок в договор не вписан, хотя мы в администрации все изменения в прошлом году вносили. Долго ждали, когда муж копию свидетельства привезет. Теперь вот только через три рабочих дня снова идти за окончательным протоколом. Вобщем, дурдом :wall:. При нас еще одну семью также с ребенком развернули.
А сведения о ребенке надо и в администрацию подавать и в СБ. У меня при перерегистрации была такая фигня. Администрация не приняла предварительный протокол, потому что у них ребенок числится, а в кооперативе нет. Пришлось заново в СБ ехать, писать заявление на включение ребенка в договор и прикладывать копию свидетельства о рождении

Swetlaya

Доброго всем утра! Подскажите пожалуйста кто уже получил протокола по соципотеке стоимость метра и повышающий коэффициент не изменились?

лилюша

tusya

Ура-ааааааааа  мы тоже сегодня получили окончательный протокол по СИ. :mail: