• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

M

Цитата: t-gra от декабря 27, 2010, 21:54:12
сходите в комм. ипотеку и сравните
В коммерческой ипотеке (для сведения) в том же АКБарсе 9,4. Не факт, что это дороже наших условий.

t-gra

вот и вы сходите и сравните - комм. квартиру с комм. ипотекой..
а пока просто пук в лужу и бла-бла-бла

M

Цитата: t-gra от декабря 27, 2010, 22:18:36
;D ;D ;D
Мне тоже трудно признать, что меня 3 года за нос водили :fool:

Диана193

Цитироватьа пока просто пук в лужу и бла-бла-бла
УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ, КОГДА ВСЕГДА!!! ПРИСУТСТВУЕТ ЮМОР И ПОЗИТИВ  :girl_smile:

ambas81

Люди, похоже, только слышали, что есть такая коммерческая ипотека. А какие там условия и ежемесячные выплаты  не в курсе. У меня несколько друзей в этой кабале

sunrise

Цитата: t-gra от декабря 27, 2010, 22:18:36
вот и вы сходите и сравните - комм. квартиру с комм. ипотекой..

я не говорю, что коммерческая ипотека выгодней и т.д., просто эти 7 процентов годовых, это же не классические проценты. Высчитала разницу и с вами поделилась, а Вам уж, Тигра, надо было обязательно докопаться.

zebru

7 процентов годовых (или 7/12) - это классические проценты. Есть еще ануитентные, т.е. равные платежи (обычно используются при ипотечных кредитах в банках). Поверьте мне это гораздо дороже.

sunrise

Цитата: zebru от декабря 28, 2010, 08:57:23
7 процентов годовых (или 7/12) - это классические проценты. Есть еще ануитентные, т.е. равные платежи (обычно используются при ипотечных кредитах в банках). Поверьте мне это гораздо дороже.

вчера брала график платежей по программе "Доступное жилье". Высчитала, их 7 % годовых - это обычные 7 процентов, которые начисляются на остаток долга.

Ангелочек

Цитата: Диана193 от декабря 27, 2010, 17:25:22
всем содедям добрый вечер! у меня такой вопрос: в окончат.протоколе написано в пункте 3.3. Гражданин не имеет претензий по техническому состоянию будущей собственной квартиры.!!!!!!!! это чё значит? если например, плита не работает...или ванна треснута....или унитаза нет ;D :girl_haha: мы должны будем принять молча, закрывая глаза, на все недоделки или наоборот их переделки  :D и ни кто нам все это не исправит???????????
Читаем ЭТУ тему и успокаиваемся! Все исправят, что в акте осмотра и приемки квартиры укажете.

fanil_88

Кто-нибудь на стройку ездил? Как там обстоят дела ?! :wall:

эмили

В УК не звонили? Когда заселение?

sunrise

Цитата: эмили от декабря 28, 2010, 14:12:40
В УК не звонили? Когда заселение?

позвонила диспетчеру. Она сказала, что они сами будут звонить, когда будет заселение. Сегодня заселяли три дома - Б1,2,3. По Б-4 у не информации не было. На вопрос до Нового года есть ли смысл перезванивать, она сказала, что они планируют до НГ заселить

maryleo

Цитата: stilloving от декабря 28, 2010, 14:30:16
позвонила диспетчеру. Она сказала, что они сами будут звонить, когда будет заселение. Сегодня заселяли три дома - Б1,2,3. По Б-4 у не информации не было. На вопрос до Нового года есть ли смысл перезванивать, она сказала, что они планируют до НГ заселить
Так, стоп. Вы что пугаете? :o 3-ий сегодня не заселяют! или я уже от жизни отстала?  ???

sunrise

Цитата: maryleo от декабря 28, 2010, 14:34:49
Так, стоп. Вы что пугаете? :o 3-ий сегодня не заселяют! или я уже от жизни отстала?  ???

мне диспетчер так сказала, может, она ошиблась? Она сказала, что дома 6,8,10.
Вот номер 258 06 93

maryleo

Цитата: stilloving от декабря 28, 2010, 14:40:39
мне диспетчер так сказала, может, она ошиблась? Она сказала, что дома 6,8,10.
Вот номер 258 06 93
Спасибо за номер :D Но думаю она все же ошиблась. У них в новостях только 6 и 8 дома.

sunrise

Цитата: maryleo от декабря 28, 2010, 14:54:13
Спасибо за номер :D Но думаю она все же ошиблась. У них в новостях только 6 и 8 дома.

не за что ;)) если позвоните вечером, узнайте, пожалуйста, может, и про наш дом будет что-нибудь известно. ;))

Rosa

Только что со стройки. Возле 6, 8 туса, возня. 10-тый стоит тихо, никого возле него не видели.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

sunrise

Цитата: Rosa от декабря 28, 2010, 15:02:14
Только что со стройки. Возле 6, 8 туса, возня. 10-тый стоит тихо, никого возле него не видели.

завтра свечку 3Б-3 заселяют.

Rosa

Да,да. Уже прочла. Всех новоселов поздравляю!!! а ещё с наступающим Н.г. Хороший подарок на новый год.

sunrise

Цитата: Rosa от декабря 28, 2010, 15:27:47
Да,да. Уже прочла. Всех новоселов поздравляю!!! а ещё с наступающим Н.г. Хороший подарок на новый год.

эхх, когда до нас заселение дойдет...

Rosa

В СБ девушка сказала, что планируется заселить нас до Н.Г., мол, ждите звонка из УК.

СНЕГ

забираем протокол поживее нужно набрать  60%  и получим  ключи  этого процента ждут в ук от нас  сегодня туда ходила
19990109

эмили

Цитата: СНЕГ от декабря 28, 2010, 15:47:58
забираем протокол поживее нужно набрать  60%  и получим  ключи  этого процента ждут в ук от нас  сегодня туда ходила
А сколько % есть?

СНЕГ

19990109

эмили

Цитата: СНЕГ от декабря 28, 2010, 16:02:01
ВСЕГО 25ПРОЦЕНТОВ
Что, народ не хочет в новые (свои ) квартиры ??? ??? Давайте подтягиваемся, по живее :-! :-!