• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

эмили

Цитата: fanil_88 от декабря 29, 2010, 11:02:42
Ты наверное сначало подумала что звонят по поводу заселения  :)
Ну, конечно :witch: :witch: :witch: :girl_mad: :girl_mad:

Диана193

ЦитироватьЧитаем ЭТУ тему и успокаиваемся! Все исправят, что в акте осмотра и приемки квартиры укажете.

спасибо Ангелочку!!! надеюсь, что у нас у всех, все будет в норме

M

Очень хочется до НГ ключи получить! >:D

Юляшка

Цитата: M от декабря 29, 2010, 13:51:45
Очень хочется до НГ ключи получить! >:D
Позвонила в УК.....пока нет информации....позвоним :'(

M

Цитата: Юляшка от декабря 29, 2010, 13:57:42
Позвонила в УК.....пока нет информации....позвоним :'(
Спасибо Большое!
Может завтра поехать туда нам в указанное на сайте время? Пусть хотябы скажут к какому числу готовиться! Сложно ж перед праздником в неведении находиться!

lvs215

Дорогие соседи, покажите последний список квартир.

sunrise

Цитата: lvs215 от декабря 29, 2010, 15:03:03
Дорогие соседи, покажите последний список квартир.

список есть в группе в контакте

Светлая

Цитата: эмили от декабря 28, 2010, 20:15:52

А что так мало? Вон Фанилю на 20 лет дали, с остатком 200 тыс.
У нас остаток 600 тыс с лишним. Может у Фаниля доходы очень маленькие по справкам? Когда проходили перерегистрацию, я сдавала не 2НДФЛ, а справку о доходах, т.к. по 2НДФЛ были доходы только за полгода, в середине года я ребенка родила, а пособия по уходу за ребенком в 2НДФЛ не отображаются, т.к. налог с них не берется

Alfia

Всем соседям привет! ПОЗДРАВЛЯЮ  с получением основного протокола!!!  :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :drinks:
  Прочитала на ветке соседей Айтматова, 7, что и тепла нет и дом фактически не готов к сдаче.  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:  Интересно, а у нас как? Кто-нибудь ездил в эти дни в дом? Напишите, пожалйста. Хотелось бы и ключи получить и в квартиру нормально-доделанную заехать.

элькин

Как всегда одни наши дома без ключей остаются :D :D :D Всем завтра дают ключи))))

Весы

Цитата: элькин от декабря 29, 2010, 19:46:36
Как всегда одни наши дома без ключей остаются :D :D :D Всем завтра дают ключи))))
Кому всем?

sunrise

Мэр Казани сегодня посетил 3 новых дома, построенных по программе социальной ипотеки.

(Казань, 29 декабря, «Татар-информ», Михаил Миронов). Все «проблемные» дома, возводимые в рамках программы социальной ипотеки в Казани, будут достроены, пообещал сегодня мэр Казани Ильсур Метшин после своего посещения 3 новых «соципотечных» домов.

Три 16-этажных 106-квартирных дома по ул.Фучика были построены и сданы в течение 10 месяцев. Сегодня жильцы новых квартир получили ключи. Между тем, рядом находятся еще 2 «соципотечные» многоэтажки, подрядчиком строительства которых выступала фирма «Альтаир». Эти дома начали строить в 2009 году, их предполагалось сдать еще к 9 мая 2010 года, но сейчас строители лишь устраняют замечания приемной комиссии, и пока дома не сданы.

Мэр Казани зашел в 2 квартиры новых домов, которые были приобретены ветеранами Великой Отечественной войны. Осмотрев квартиры и пообщавшись с жильцами, Ильсур Метшин поделился впечатлениями с журналистами.

«Эти дома мы начали строить в феврале 2010 года – работу выполнили хорошие подрядчики, с хорошим качеством, в кратчайшие сроки, — сообщил Ильсур Метшин. — Здесь будут жить и покупатели жилья по социальной ипотеке, и молодые семьи, и ветераны Великой Отечественной войны».

По словам мэра, сегодня-завтра в Казани будут введены еще 9 домов, строительство всех их было начато в 2010 году.

«Всего в этом году по социальной ипотеке будет построено 280 тыс. кв.м жилья, это рекорд. Это на 210 тыс. кв.м больше, чем в прошлом году, — подчеркнул градоначальник. – И это при аномальной жаре, при буранах – за это я хочу поблагодарить строителей, которые справились с работой в таких условиях».

Ильсур Метшин заверил, что те дома, которые не удалось достроить в 2010 году, будут сданы в ближайшее время. «После поручения Президента мы поставили дополнительные силы на дома по 2-й Азинской, хотя там заказчик и подрядчик в одном лице – это компания "Татстрой". И сегодня-завтра новоселы 5 домов на 2-й Азинской тоже получат ключи от своих квартир, — сказал мэр Казани. — Проблемные дома все будут завершены. Срок решения вопроса — где-то неделя, где-то месяц. Но на всех домах развернуты работы».

Напомним, что в 2010 году в Казани планировалось построить по программу социальной ипотеки 390 тыс. кв.м жилья, однако к Новому году 110 тыс. кв.м останутся несданными.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5061620/

bitlilya

Завтра можно за ключами или я чего то не понимаю????? ???

sunrise

Цитата: bitlilya от декабря 29, 2010, 20:02:50
Завтра можно за ключами или я чего то не понимаю????? ???

с чего Вы взяли?! нет еще, никого не звали пока

ambas81

ambas81

Цитата: элькин от декабря 29, 2010, 20:32:19
Не только Ваш дом а все 4:  1-3, 1-5, 1-7,1-8 Ура товарищи!
А дома 1-1, и 1-2 дай бог поздравить завтра-послезавтра. Мы все в одной лодке. Вот про 2-ой Азинской идет речь,А 3 наших домам дали уже ключи))
чё к чему - хоккей с мячом

Alfia

Цитата: элькин от декабря 29, 2010, 20:32:19
Не только Ваш дом а все 4:  1-3, 1-5, 1-7,1-8 Ура товарищи!
А дома 1-1, и 1-2 дай бог поздравить завтра-послезавтра. Мы все в одной лодке. Вот про 2-ой Азинской идет речь,А 3 наших домам дали уже ключи))
Да, не понятно.

Вообще, если дом не достроен, то пусть уж лучше доделают, наедятся на акт приема-передачи нечего. Т.к. если в квартире будут недоделки УК нам не устранит. Этот Акт - только филькина грамота. Никому из знакомых, а также и сестре ничего не поменяли и не устранили недоделки, хотя и писали в акте приемки. Так что лучше пускай делают. :ireful: Получим ключи в Новом году, Алла бирса. 
  Я, конечно,  понимаю, что за 10 дней выходных много чего можно было сделать в квартирах, но ведь они не достроены. Не расстраивайтесь соседи, все будет хорошо и мы тоже Алла бирса ключики долгожданные получим и отметим это дело в новых квартирах.  :drinks:

элькин

Цитата: ambas81 от декабря 29, 2010, 21:57:31
чё к чему - хоккей с мячом
Вот что к чему:
Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение следующих жилых домов:

ж/д №224 по ул. Пр. Победы

Заселение будет проводиться 30.12.2010г.
с 10-00 до 14-00  для квартир с 1-60,
с 11-00  квартиры с 61 по 120

в кв. № 4 данного ж/д.

ж/д №222 по ул. Пр. Победы

с 10-00 до 14-00 в кв. для квартир с 1 по 55
с 11-00 до 14 - 00 для квартир с 56 по 110

в кв № 3 данного ж/д

ж/д №212а по ул. Пр. Победы

с 10-00 до 14-00 в кв. для квартир с 1 по 80
с 11-00 до 14 - 00 для квартир с 81 по 160

в кв № 42 данного ж/д

ж/д №210б по ул. Пр. Победы

с 10-00 до 14-00 в кв. для квартир с 1 по 100
с 11-00 до 14 - 00 для квартир с 101 по 200

в кв № 44 данного ж/д

olga34

Меня вообще Пр.Победы не интересует.

Галина

Цитата: элькин от декабря 30, 2010, 07:58:22
Вот что к чему:
Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение следующих жилых домов:

ж/д №224 по ул. Пр. Победы

ж/д №222 по ул. Пр. Победы

ж/д №212а по ул. Пр. Победы

ж/д №210б по ул. Пр. Победы

Мы,  конечно, очень рады за вас, :) Но почему вы об этом пишете на нашей ветке - к нам то эти сведения не относятся?

эмили

Цитата: Галина от декабря 30, 2010, 08:51:41
Мы,  конечно, очень рады за вас, :) Но почему вы об этом пишете на нашей ветке - к нам то эти сведения не относятся?
Ну что вы пристали к девочке, пусть пишет :mail: :mail: :mail: :mail: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

olga34

элькин

Цитата: olga34 от декабря 30, 2010, 08:51:00
Меня вообще Пр.Победы не интересует.
Пипец все такие агрессивные просто к слову написала, а вы гововы глотку сожрать))) >:D

sunrise

Цитата: элькин от декабря 30, 2010, 13:23:28
Пипец все такие агрессивные просто к слову написала, а вы гововы глотку сожрать))) >:D

Элькин, да не обращайте Вы внимание :)) У нас тут еще Тигра есть, до всех сообщений докапывается, если мне неинтересно, я просто не отвечаю и все :))

t-gra

вот и не отвечайте.. или вам интересно?)