• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

элькин

Цитата: stilloving от декабря 30, 2010, 13:24:39
Элькин, да не обращайте Вы внимание :)) У нас тут еще Тигра есть, до всех сообщений докапывается, если мне неинтересно, я просто не отвечаю и все :))
вот по ходу все и заразились)))

t-gra

не равняйте божий дар с яичницей
они просто со зла пишут, а я по доброму.. любя

M

Кто знает, нам уже точно завтра ключ никто не даст :-\!?

sunrise

Цитата: t-gra от декабря 30, 2010, 13:28:38
не равняйте божий дар с яичницей
они просто со зла пишут, а я по доброму.. любя

Тигра, а Вы мне даже нравитесь :)) Меня забавляют Ваши сообщения :))
Я же Вам уже писала, Вы как доктор Быков из Интернов :))

элькин

Напишите пож-та номер УК где-то потеряла не найду)))

sunrise

Цитата: элькин от декабря 30, 2010, 13:46:22
Напишите пож-та номер УК где-то потеряла не найду)))

258-06-93 отпишитесь, плиз, когда дозвонитесь. я звонила раз 5 утром, не брали трубку

t-gra

Цитата: stilloving от декабря 30, 2010, 13:45:01
Я же Вам уже писала, Вы как доктор Быков из Интернов :))
к сожалению (или к щастью) - не смотрю
не могу понять - это хорошо или плохо?)

ambas81

Вот только что коллеге позвонили и сообщили, что заселение завтра (он на Горьковском шоссе квартиру выиграл)

sunrise

Цитата: t-gra от декабря 30, 2010, 13:48:18
к сожалению (или к щастью) - не смотрю
не могу понять - это хорошо или плохо?)

это хорошо :)))
он там до всех докапывается и прикалывается над ними, но все к нему относятся с уважением и любовью, хоть он их частенько и выводит из себя :))

элькин

Цитата: stilloving от декабря 30, 2010, 13:47:59
258-06-93 отпишитесь, плиз, когда дозвонитесь. я звонила раз 5 утром, не брали трубку
Хорошо))) Если трубку возьмут)))

sunrise

Цитата: ambas81 от декабря 30, 2010, 13:49:29
Вот только что коллеге позвонили и сообщили, что заселение завтра (он на Горьковском шоссе квартиру выиграл)

я пока сообщение не дочитала до конца, подумала, что это у нас :))

ambas81

Цитата: stilloving от декабря 30, 2010, 13:50:41
я пока сообщение не дочитала до конца, подумала, что это у нас :))
так что могут и нам запросто позвонить

Swetlaya

Только что дозвонилась в УК ,сказали, что в этом году нас не заселят.Может кто-нить еще позвонит ,узнает подробности, а то спросить ничего не успела

элькин

Я тоже дозвонилась и мне сказали  что в этом году точно не будет заселения. Спросила когда: " -Может после праздников" - мне ответили))) >:D

lvs215

Цитата: ambas81 от декабря 29, 2010, 20:14:13
http://vkontakte.ru/club21006095
Спасибо за совет! Но для меня это слишком сложно!

Поздравляю Всех с Новым годом!

Swetlaya

Недавно проходили мимо нашего домика, там все еще ведутся работы в крайнем к дороге подъезде.Рабочие наверное и новый год будут отмечать в наших квартирах.

Диана193

ЦитироватьТигра, а Вы мне даже нравитесь ) Меня забавляют Ваши сообщения )
Я же Вам уже писала, Вы как доктор Быков из Интернов )
во-во  :girl_smile: и я про то же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мо-ло-дец!!!!!!!!!

эмили

Доброе утро всем! :girl_smile: :girl_smile:С Наступающим Новым годом! Счастья вам, удачи, благополучия! Будьте здоровы! :rose: :rose: :rose:

Галина

Дорогие соседи! Поздравляем вас всех с наступающим Новым годом! Наконец то сбывается наше заветное желание, скоро мы будем жить в новеньких квартирках! Здоровья и счастья, мира и радости. И будьте уверены - наши мечты сбываются!!!

элькин

С Новым годом!
С Новым годом!
С песней,
с шуткой,
с хороводом!
С небосводом,
полным звезд,
с белым инеем берез,
с блеском
елочных огней,
с верой в счастье
новых дней!
С наступающим Вас  дорогие будущие соседи!!! :-* :-*

rimma_nk

C наступающим! всех благ и пускай всем сопутствует удача!  :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks:

juli79

Дорогие соседи!!!! С наступающим Новым ГОДОМ! Пусть новыйгод принесет только положительные эмоции, и нам наконец то выдадут наши заветные ключики!!!! :)

Swetlaya

Поздравляю всех будущих соседей с наступающим Новым годом!!!! Желаю Всем исполнения всех желаний ,а также быстрого заселения в наши уютные квартирки!!!!!

Юлия2010

Пусть Кролик новогодний успехом наградит, любовью высшей пробы, здоровьем, как гранит. С Новым годом, дорогие соседи.))))) :-*

элля

Всех соседей с Новым годом! Вчера знакомые были в доме, рабочие сказали, что ключи будут давать 3 или 5 января. Посмотрим насколько это правда.