• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

элькин
Спасибо за хорошие новости!!!!!!!

sunrise

мы тоже сегодня ездили. у нас нет плинтусов, дверных ручек, не поставлены крышки розеток.
там особо и не видно рабочих.

Диана193

дорогие соседи! подскажите пожалуйста, для чего нужно ехать в БТИ? зачем? и какие документы нужно взять с собой? и когда надо ехать? заранее большое прибольшое спасибо!!!!!!!

sunrise

Цитата: Диана193 от января 06, 2011, 20:11:24
дорогие соседи! подскажите пожалуйста, для чего нужно ехать в БТИ? зачем? и какие документы нужно взять с собой? и когда надо ехать? заранее большое прибольшое спасибо!!!!!!!

это МС нужно для регпалаты.

Swetlaya

Цитата: элькин от января 06, 2011, 17:27:17
Я сегодня ездила в наш дом. Зашла спокойно никакого охранника нету))) Спокойно прошлась с 1 по 13 этажи 2 под  дальше не пошла толку нету)))все готово,все убрано никакого мусора нету))) Единственное в некоторых квартирах нет" Чистой воды". Потом зашла к диспетчеру она сказала позвонить 8 числа  насчетк того  УК забрала ключи или нет)) Будем ждать 8 числа ;D ;D может и повезет)))
красиво сказала диспетчер не гонитесь говорит за 2-ой Азинской у них в некотрых квартирах даже раковины не туалета нету, а вы говорит заедете на готовую))) Все говорит устали не только вы,но и мы. Айтматова 5 говорит полностью готова)))  Вот такие дела))  ;)
А как интересно наш дом может быть готов полностью, если дня два назад вместо кнопок лифта зияли дыры??? 

sunrise

Цитата: Swetlaya от января 07, 2011, 00:22:23
А как интересно наш дом может быть готов полностью, если дня два назад вместо кнопок лифта зияли дыры??? 

да он не готов, я вчера тоже ездила.

СНЕГ

скорей бы уже периехать   уже  все сложили  только необход немного осталось
19990109

sunrise

соседи, Вы пробовали вводить свои данные в график платежей, скачанный с личной страницы? у меня он там выкупленную площадь считает неправильно и во втором же месяце выдает ошибку. А формулу там не посмотришь, не понимаю, что я делаю не так. Вводила значения только в зеленые ячейки.

sunrise

Тигра, Вы где?! Обычно Вы же все знаете :))

элькин

Цитата: stilloving от января 07, 2011, 12:42:37
соседи, Вы пробовали вводить свои данные в график платежей, скачанный с личной страницы? у меня он там выкупленную площадь считает неправильно и во втором же месяце выдает ошибку. А формулу там не посмотришь, не понимаю, что я делаю не так. Вводила значения только в зеленые ячейки.
Я вообще в личку не могу зайти ошибка пишет)))

t-gra

Цитата: stilloving от января 07, 2011, 20:51:34
Тигра, Вы где?!
я отдыхаю))
не в казани, потому ничо качать и делать не хочу.
вернусь - буду делать для себя файл, вспомню чо там (игрался уже как-то с ним)- подскажу

sunrise

Цитата: t-gra от января 07, 2011, 21:32:04
я отдыхаю))
не в казани, потому ничо качать и делать не хочу.
вернусь - буду делать для себя файл, вспомню чо там (игрался уже как-то с ним)- подскажу

этот график высчитывает, будто первоначальным взносом выкупается сверхнормативная площадь по 23100. Получается, и невыкупленные квадраты в графике из-за этого меньше.

А если там дату поменять с марта 2010 на январь 2011, то там во втором же месяце уже суммы не показывает, выдает ошибку.

В общем, жду помощи ;))

Swetlaya

Вчера были в доме. На нашем этажа поставили кнопку для вызова грузового лифта и вообще с лифтами возились. На кухне поставили еще счетчик, наверное для чистой воды, так как у нас счетчики установлены тока в ванной. Из окон дует, так что надо их регулировать.
И еще вопросик:может кто знает для чего нужен кран слева от умывальника внизу (см. фото)?
http://s008.radikal.ru/i304/1101/4c/c537529c192e.jpg

lvs215

Цитата: Swetlaya от января 08, 2011, 10:15:25
И еще вопросик:может кто знает для чего нужен кран слева от умывальника внизу (см. фото)?

Наверное, для подключения стиральной машины.

ildaron

да прибудет с вами сила его!!!

элькин

Я звонила только что диспетчеру и она сказала что вчера была комиссия им что-то не понравилось и они перенесли на конец января >:D >:D. По ходу точно хотят 2 дома вместе сдать)))

элькин

Цитата: элькин от января 08, 2011, 11:38:55
Я звонила только что диспетчеру и она сказала что вчера была комиссия им что-то не понравилось и они перенесли на конец января >:D >:D. По ходу точно хотят 2 дома вместе сдать)))
И в УК звонила девушка сказала нет информации мы сами позвоним)))

Swetlaya

Видать пора нам опять начинать звонить куда-нибудь, а то платить платите- а ключи от квартиры не получите >:D.
Элькин, А вы по какому телефону диспетчеру звонили?

элькин

Цитата: Swetlaya от января 08, 2011, 12:01:13
Видать пора нам опять начинать звонить куда-нибудь, а то платить платите- а ключи от квартиры не получите >:D.
Элькин, А вы по какому телефону диспетчеру звонили?
Я звонила ей на сотовый 89520409358 зовут Гульшат)))

элькин

Цитата: элькин от января 08, 2011, 12:20:58
Я звонила ей на сотовый 89520409358 зовут Гульшат)))
Товорище никто не знает новый сайт презедента по жалобам соц. и молод ипотеки это просто новый сайт))))

Диана193

Цитироватьэто МС нужно для регпалаты.
значит СИ не надо. большое спасибо!!!!!!!!!!!

Николай 1

Цитата: Swetlaya от января 08, 2011, 10:15:25
По преславутому СНиПу полагается кран для присоединения шланга пожаротушения на ранней стадии. Если другого такого крана нет, то похоже это он. На стиральную - д.б. отвод папа 3/4, а это похоже поливочный то, что для шланга.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

ambas81

Цитата: Николай 1 от января 08, 2011, 16:44:56
На стиральную - д.б. отвод папа 3/4, а это похоже поливочный то, что для шланга.
именно

ildaron

да прибудет с вами сила его!!!

ambas81

Был сёдня в доме. Точнее в 3-м подъезде. Выборочно заходил в квартиры на 1,3,5,9,15,18 этажах. Даже на крышу выходил.
На 18-м этаже колдуют лифтёры. Кнопок вызова лифтов нет только на 1,2,3 этажах. Выше есть везде.
Обои, сантехника, плиты везде. В некоторых квартирах нет плинтусов, в некоторых - не поставлены межкомнатные двери. Кое-где оторваны обои и нет наличников межкомнатных дверей. В целом впечатление неплохое - большинство квартир можно заселять (полы помыть и жить).
В свою квартиру так и не смог попасть: 2 квартиры из 5 были закрыты. Строители друг на друга стрелки переводили, когда я про ключи спрашивал. В итоге плюнул и тщательно осмотрел квартиру Азы :). Там только плинтусов не хватает. Ещё неплотно закрывается балконная дверь на кухне.