• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

Цитата: Юляшка от января 09, 2011, 15:29:21
Сегодня были в доме...по счастливой случайности....на нашем этаже (9) в первом подъезде только наша квартира была открыта...так что все с пристрастием осмотрели. В целом...неплохо. С рабочими только разговаривали....сказали, что по документам дом приняли и вроде на 11 планируется заселение...ждем :)

а Ольга пишет, что 1 февраля...
Юляшка, хочется верить Вам ;))

ambas81

Площадь Доли = Площадь Коридора * Площадь Вашей Квартиры/ Общую площадь квартир на вашей площадке
Общая площадь квартир на площадке: 79,91+57,91+40,44+58,01+79,88 = 316,15 кв.м
Площадь коридора: 30,21 кв.м

ambas81

Цитата: Юляшка от января 09, 2011, 15:29:21
вроде на 11 планируется заселение...
Очень сомнительная дата, честно говоря... :-[

olga34

Цитата: stilloving от января 09, 2011, 19:02:00
а Ольга пишет, что 1 февраля...
Юляшка, хочется верить Вам ;))
Я не против ,верьте, но там столько недоделок вряд-ли они успеют все сделать за два дня
...Кому-то зашпатлевать, перекрасить ванну, кому-то потолок в комнате,.... короче там столько мелочей

Николай 1

Цитата: ambas81 от января 08, 2011, 20:37:10
Вариант установки доп. дверей с обеспечением доступа служб к коммуникациям
Интересно, куда поставит свою коляску сосед из однокомнатной? В тамбур с лифтовой?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

элькин

Вы что так все переживаете по поводу дверей там есть общий дверь на 5 квартир и тоже закрывается на ключ.

ambas81

Цитата: Николай 1 от января 09, 2011, 20:37:05
Интересно, куда поставит свою коляску сосед из однокомнатной? В тамбур с лифтовой?
я свою на балконе держал, и к соседям с вопросом "куда мне поставить коляску" не ходил

Николай 1

Цитата: ambas81 от января 09, 2011, 21:42:55
я свою на балконе держал, и к соседям с вопросом "куда мне поставить коляску" не ходил
Спасибо, я свою коляску на балкон через всю квартиру не потащу! Это к другим.
А вот
Цитата: элькин от января 09, 2011, 21:32:37
Вы что так все переживаете по поводу дверей там есть общий дверь на 5 квартир и тоже закрывается на ключ.
Это правильно! Зачем еще городить ненужные двери, когда имеется общая и вполне достаточная.
А по-поводу границ корридора можно и договориться.
Там кто-то писал о причитаемой площади общего корридора. Так вот:
Можно поставить шкаф длиною 2 м вдоль стены и пусть люди с апендикса городят свою дверь, но только за этим шкафом.

GulnazRavilevna

Только вот ключи от этой общей двери вам никто не даст.Не положено ее закрывать.

ambas81

Цитата: GulnazRavilevna от января 09, 2011, 22:15:29
Только вот ключи от этой общей двери вам никто не даст.Не положено ее закрывать.
тут читали? https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1540 не написано такого, что не положено

Николай 1

Зачем милиция рекомендует дополнительные двери, которые не закрываются?!

Радик.Г

Можно поставить хорошую общую дверь с хорошим замком и вывести наружу звонки всех квартир. И не кому не обидно.

ambas81

Цитата: Радик.Г от января 09, 2011, 23:08:53

Можно поставить хорошую общую дверь с хорошим замком и вывести наружу звонки всех квартир. И не кому не обидно.
и чтобы изнутри без ключа открывалась

лилия c94кв. - трешка

с нашего дома все тут сидят... >:D это че такое?! :ireful:

GulnazRavilevna

Цитата: Радик.Г от января 09, 2011, 23:08:53

Я только "за".Считаю, что это самый оптимальный выход.Но вы же сами все пишете, что должен быть доступ ко всяким там коммуникациям, пожарникам ,электрикам...Может это и есть причина того, что ключи от этих дверей не дают( доказано на практике сданных домов).

Радик.Г

Цитата: ambas81 от января 09, 2011, 23:20:05
и чтобы изнутри без ключа открывалась
Замок такой же как у вас в квартире будет.

Радик.Г

Цитата: GulnazRavilevna от января 09, 2011, 23:29:16
Я только "за".Считаю, что это самый оптимальный выход.Но вы же сами все пишете, что должен быть доступ ко всяким там коммуникациям, пожарникам ,электрикам...Может это и есть причина того, что ключи от этих дверей не дают( доказано на практике сданных домов).
Мы жили в 14 этажке у нас была общая дверь на 6 квартир.

ambas81

народ, а не знаете, случайно, телефон нашей ключницы?

lvs215

Цитата: Радик.Г от января 09, 2011, 23:58:49
Мы жили в 14 этажке у нас была общая дверь на 6 квартир.
У моих родителей общая дверь на 7 квартир уже 25 лет. Проблем никогда не было. И в коридоре чисто, полы моют как у себя в квартире.

элькин

Народ давйте сперва переедем, а потом будем решать проблемы с дверью)))

Swetlaya

Цитата: ambas81 от января 10, 2011, 06:31:26
народ, а не знаете, случайно, телефон нашей ключницы?
У нас вроде раньше была одна ключница на два дома. На ветке Айтматова 7 есть телефон ключницы, может попробовать ей позвонить, или на крайний случай она скажет телефон нашей.

Диана193

сегодня ездили смотреть нашу квартирку! качество "ремонта" оставляет желать лучшего.... но, в общем не плохо)) джамшут, который живет в нашей квартире сказал, что завтра ждут вторую окончательную комисию, и планируют заселение на этой неделе. не знаю насколько это правда. у нас осталось только ручки в дверях поставить и все)) полы и окна помыть и смело можно заезжать.
а вот почему двери открываются во внутрь квартиры!!?? этож неудобно. понятно конечно, что пожарная безопасность....
дорогие соседи, может ктонибудь знает телефоны Альтаира???? напишите пожалуйста, буду благодарна!!!

Ируня

Вчера ездили квартиру смотреть. Все квартиры открыты, попались на глаза пару рабочих. В квартире нет плинтусов, нет дверных ручек и еще кое какие недочеты. Плита работает. Обои  конечно не ахти. НО в квартире хорошо, не хотелось уходить.

sunrise

сегодня кто-нибудь до диспетчера не дозвонился? уже час звоню, не могу дозвониться

аза

Цитата: stilloving от января 11, 2011, 10:07:53
сегодня кто-нибудь до диспетчера не дозвонился? уже час звоню, не могу дозвониться
А ты куда звонишь?