• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Николай 1

почему там говорили, что при переплате сделать перерасчет?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

ildaron

Цитата: t-gra от января 12, 2011, 16:53:18
не надо никуда ходить - выплачивая больше, вы выкупаете больше метров по меньшей цене,
график платежей по факту все эти изменения четко отражает - увеличиваецца выкупленное число метров и резко падает общая цена квартиры

не мы первые так платим

можно взять и выплатить хоть ща всю сумму по цене метра на сегодняшний день- и не будет никакого остатка..
:good: :good: :good:
Я ТАК И ДЕЛАЮ ( увеличиваецца выкупленное число метров и резко падает общая цена квартиры )
да прибудет с вами сила его!!!

t-gra

Цитата: Николай 1 от января 12, 2011, 16:59:33
почему там говорили, что при переплате сделать перерасчет?
раньше не было этого файла в личке,
и людям надо было знать минимум меньше кот. нельзя платить - график и суммы же изменились
кто дальше продолжает платить больше положенного - тому и не надо никуда ходить.
поход за новыми графиками - дело добровольное (и платное))

также без этого файла перерасчета не было понятно ближе к предполагаемому концу выплат - выплатил ты уже или нет, и сколько точно осталось
в принципе эти расчеты можно было и самому вести - без их файла

Николай 1

Цитата: t-gra от января 12, 2011, 17:05:10
раньше не было этого файла в личке,
и людям надо было знать минимум меньше кот. нельзя платить - график и суммы же изменились
кто дальше продолжает платить больше положенного - тому и не надо никуда ходить.
поход за новыми графиками - дело добровольное (и платное))

также без этого файла перерасчета не было понятно ближе к предполагаемому концу выплат - выплатил ты уже или нет, и сколько точно осталось
в принципе эти расчеты можно было и самому вести - без их файла

Откуда эта инфа?
На Четаева казали так: спишется сумма по графику, остаток перейдет на след месяц, цена метра не изменится и будет списывать по графику, пока не сделаете перерасчет!
Вот так.
Поэтому, UDA, узнайте,как Вам луше поступить у тех людей, кто с вас будет снимать этот кредит. Тут только узнаете мнение форумчанина о факте, на месте узнаете сам факт! Всего доброго!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Айрат C

В договоре соц.ипотеки написано, что перерасчет делается 25 числа каждого месяца. Пункт 4.2...

sunrise

Цитата: Николай 1 от января 12, 2011, 17:47:33
Откуда эта инфа?
На Четаева казали так: спишется сумма по графику, остаток перейдет на след месяц, цена метра не изменится и будет списывать по графику, пока не сделаете перерасчет!
Вот так.
Поэтому, UDA, узнайте,как Вам луше поступить у тех людей, кто с вас будет снимать этот кредит. Тут только узнаете мнение форумчанина о факте, на месте узнаете сам факт! Всего доброго!

у мамы на работе коллега платит больше и время от времени ездит в СБ получать новый график платежей. У нее там все перерасчитывается

элля

Сегодня ездили в БТИ на Курскую 3, там только Айтматова 6 и 8, а наш дом на Гвардейской 16б. Но там нас ещё не принимают, нет акта о вводе в экплуатацию.

Aygul

скажите пожалуйста, кто-нибудь уже пытался прописаться или нам ещё рано?

t-gra

сначала надо ключи получить и договор с УК подписать

Aygul

Цитата: t-gra от января 12, 2011, 20:15:20
сначала надо ключи получить и договор с УК подписать
спасибо, значит ждем-с...

olga34

Сегодня был в доме, ни чего не произошло,!все по старому, работы ОКЕАН,
Привезли сегодня плинтусы и их устанавливали, также наличники на двери ставили у кого на хватало, привезли металлические профили, сказали для изготовки короба на каждом этаже чтобы закрыть трубы с чистой водой, Ну!, и так, кто-то подкрашивал, кто-то подмазывал, в общем работы мелочной много, а рабочих мало. В Общем там и 15-тым числом не пахнет.

Swetlaya

Всем привет! Новостей никаких нет по поводу заселения?

аза

Цитата: Swetlaya от января 13, 2011, 14:25:12
Всем привет! Новостей никаких нет по поводу заселения?
Я слышала, что конец января. И то видимо в лучшем случае. Так как рабочих в доме очень мало

аза

Давайте опять начнем жаловаться
Я написала письма пока вот по этим адресам
http://premier.gov.ru/mail/step1.html
http://letters.kremlin.ru/
http://www.kzn.ru/reception
http://president.tatar.ru/reception

аза

Альтаиру сейчас звонила. Девушка сказала, что завтра госкомиссия. И еще выдала такую фразу, один дом уже сдали, просто даты нет на документе!

Юляшка

Цитата: аза от января 13, 2011, 16:15:02
Альтаиру сейчас звонила. Девушка сказала, что завтра госкомиссия. И еще выдала такую фразу, один дом уже сдали, просто даты нет на документе!
Интересно..... Когда мы в воскресенье были в доме, то тоже был разговор о том, что по документам дом наш приняли.

jimesh

Цитата: аза от января 13, 2011, 16:15:02
Вряд ли 3Б-5... :'(

sunrise

Цитата: Юляшка от января 13, 2011, 16:20:25
Интересно..... Когда мы в воскресенье были в доме, то тоже был разговор о том, что по документам дом наш приняли.

в Альтаире сказали, что лифты делают.

Swetlaya

Лучше бы заселять начали, там еще кучу недоделок выявим, а пока выявлять будем они лифты доделают

Юляшка

В УК хоть на ннадцатый раз трубку брали и хоть какой то ответ говорили...сейчас же вообще не берут :ireful:

Руслан 90

Сегодня был в доме рабочие работают мне прораб сказал что заселение будет через неделю.Я у прораба спросил он сказал что все недоделки исправляют Жик,а не альтаир.

Ramzes

Цитата: элля от января 12, 2011, 19:16:38
Сегодня ездили в БТИ на Курскую 3, там только Айтматова 6 и 8, а наш дом на Гвардейской 16б. Но там нас ещё не принимают, нет акта о вводе в экплуатацию.
А что вообще необходимо при подаче заявления на тех и кадастровый паспорт? Присутствие всех членов семьи необходим? Не знаете графики их приема, и их телефоны?

M

Тоже вечером был в доме! В целом, на мой взгляд все готово к заселению, по крайней мере во 2-ом подъезде! Тянуть дальше некуда  >:D

olga34

Цитата: M от января 13, 2011, 19:45:24
Тоже вечером был в доме! В целом, на мой взгляд все готово к заселению, по крайней мере во 2-ом подъезде! Тянуть дальше некуда  >:D
Да, он один из лучших, а остальные два не мешало бы доделать!!!!!!!! :-[

@йрат

Цитата: Руслан 90 от января 13, 2011, 18:58:23
Сегодня был в доме рабочие работают мне прораб сказал что заселение будет через неделю.Я у прораба спросил он сказал что все недоделки исправляют Жик,а не альтаир.
они могут включить плату за устранение недостатков в последующие счета-фактуры, как текущий ремонт дома...дом-то ведь сдан