• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

Цитата: аза от января 11, 2011, 10:39:50
А ты куда звонишь?

258-06-93. Чаще всего занято, иногда трубку не берут.

Alfia

Всем привет!!!
  тоже звоню и все время занято. В праздники никто не брал, а  сегодня  - занято. Кто дозвонится, пишите что ответили.

sunrise

Цитата: Alfia от января 11, 2011, 11:35:31
  Всем привет!!!
  тоже звоню и все время занято. В праздники никто не брал, а  сегодня  - занято. Кто дозвонится, пишите что ответили.

я с 9 утра звоню :((

элькин

Позвонила диспетчеру комиссия пока ничего не решила,сказала звоните узнавайте))) Уж надежды уже никакой не осталось и терпенья))) >:D >:D

Руслан 90

Я тоже звонил сказали недоделки есть УК ключи не принимает:))))))))))

ambas81

Чтобы быть в курсе, надо съездить и увидеть своими глазами. Там недоделок ещё недели на 2 как минимум (это если много рабочих будет). На некоторых этажах стекла выбиты на дверях. В некоторых квартирах плинтусов нет и наличников на дверях.

аза

Цитата: ambas81 от января 11, 2011, 16:10:42
Чтобы быть в курсе, надо съездить и увидеть своими глазами. Там недоделок ещё недели на 2 как минимум (это если много рабочих будет). На некоторых этажах стекла выбиты на дверях. В некоторых квартирах плинтусов нет и наличников на дверях.
Похоже будем бить все рекорды по ожиданию. Думаю, дольше нас уже никто не ждет (раньше хоть Азинская была, теперь и они уже не с нами  >:()

Alfia

Цитата: аза от января 11, 2011, 16:53:34
Похоже будем бить все рекорды по ожиданию. Думаю, дольше нас уже никто не ждет (раньше хоть Азинская была, теперь и они уже не с нами  >:()

Это точно.  :-[  Надоел этот Альтаир уже. Неужели им не хочется скорее сдать? УК правильно с недоделками дом принимать не будет, т.к. им все это доделывать потом. >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: Никакого у них там порядка. :ireful: :ireful:

lvs215

Цитата: Alfia от января 11, 2011, 22:08:51
    Это точно.  :-[  Надоел этот Альтаир уже. Неужели им не хочется скорее сдать? УК правильно с недоделками дом принимать не будет, т.к. им все это доделывать потом. >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: Никакого у них там порядка. :ireful: :ireful:

Альтаиру не привыкать дома годами сдавать! А Захватов с компанией свои премии по итогам и так получат или уже получили.

аза

аза

по моим данным УК уже принял отопление, водоснабжение и т.д. Приемка идет сейчас по квартирам. И вроде как ключи (видимо строительные) УК уже забирает у строителей.

nataly

Вчера знакомая была в доме, один из строителей сказал что 15 должно быть заселение

аза

Цитата: nataly от января 12, 2011, 13:29:22
Вчера знакомая была в доме, один из строителей сказал что 15 должно быть заселение
Они и про 11 число тоже говорили

UDA

Уважаемые соседи подскажите пожалуйста у кого работает график платежей.
У меня на личке график платежей не дает редактировать зеленые поля.

элькин

Они нас каждый день заселяют по ихним словам))) >:D >:D >:D

эмили

Цитата: UDA от января 12, 2011, 13:37:48
А для чего вам нужен график платежей? В СБ нам же дали.Тогда для чего нужен ихний график?

UDA

Я хочу вносить гораздо больше средств, чтобы в течении 5-8 лет расчитаться (у меня до 2026 года),
если я буду больше вносить, я выкупаю квартиру по цене гораздо ниже чем к 2026 году,
и потом я не знаю какие доходы у меня будут через 10 лет, сейчас я могу платиь гораздо больше.
Я хочу сам отслеживать изменения в графике платежей, говорят там если платишь больше, то количество лет платежа не уменьшается, а уменьшается сумма ежемесячных платежей, вот это я и хочу отслеживать сам, а при выкупе  в собственность
сверить с коопертивом.

t-gra

Цитата: UDA от января 12, 2011, 13:37:48
в файл без сверхнорматива все без проблем- в итоге выходит как и в коопе
вот со сверхнормативом - там да, почему-то свернорматив считаецца по нормативной цене - пока не понятно

зеленые поля в обоих файлах редактируюцца без проблем

для справки:
Если Вы видите надписи "#ИМЯ?"  - выполните следующие действия         
# В меню Сервис выберите команду Надстройки.         
# В списке надстроек выберите Пакет анализа и нажмите кнопку OK.         
# Выполните инструкции программы установки, если это необходимо         
# Затем закройте и откройте файл

эмили

Цитата: UDA от января 12, 2011, 14:08:36
Я хочу вносить гораздо больше средств, чтобы в течении 5-8 лет расчитаться (у меня до 2026 года),
если я буду больше вносить, я выкупаю квартиру по цене гораздо ниже чем к 2026 году,
и потом я не знаю какие доходы у меня будут через 10 лет, сейчас я могу платиь гораздо больше.
Я хочу сам отслеживать изменения в графике платежей, говорят там если платишь больше, то количество лет платежа не уменьшается, а уменьшается сумма ежемесячных платежей, вот это я и хочу отслеживать сам, а при выкупе  в собственность
сверить с коопертивом.
А, вот оно как? Мы пока не переехали об этом и не думаем. Хотя, об этом в первую очередь нужно думать. У нас вообще до 2030 года.

fanil_88

Мною самое не любимое состояние - это ожидание в условиях неопределенности!!! По мне так уж лучше бы они сказали например в сентябре типа бла бла бла, дом сдадим в Марте  :mail: и не было бы проблем и недовольства....  :wall: А так, зачем людей обманывать и довать надежды, с 9 Мая уже обещают же заселить !!! >:D

эмили

Цитата: fanil_88 от января 12, 2011, 16:00:44
Мною самое не любимое состояние - это ожидание в условиях неопределенности!!! По мне так уж лучше бы они сказали например в сентябре типа бла бла бла, дом сдадим в Марте  :mail: и не было бы проблем и недовольства....  :wall: А так, зачем людей обманывать и довать надежды, с 9 Мая уже обещают же заселить !!! >:D
Не переживай. скоро переедем.....

fanil_88

Цитата: эмили от января 12, 2011, 16:12:40
Не переживай. скоро переедем.....
Мне даже не столько за себя обидно, сколько за безнаказанность и беспорядок с нашей стране. Ладно у меня есть где жить и нет детей пока, а кто-то с детьми же в съемной квартире живет, вот за них и обидно....

ZZZZZ

Николай 1

Цитата: UDA от января 12, 2011, 14:08:36
сверить с коопертивом.
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
UDA, Вам бы рекомендовал сходить и узнать, что будет с переплатой. Может случиться так, что они будут числиться у Вас в остатке, пока не сделаете перерасчет. Лично я так понял, что выплачивая больше положенного, нужно будет делать перерасчет каждый месяц. А так ваш остаток будет только расти.(((
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

t-gra

не надо никуда ходить - выплачивая больше, вы выкупаете больше метров по меньшей цене,
график платежей по факту все эти изменения четко отражает - увеличиваецца выкупленное число метров и резко падает общая цена квартиры

не мы первые так платим

можно взять и выплатить хоть ща всю сумму по цене метра на сегодняшний день- и не будет никакого остатка..