• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

Цитата: IREK99 от декабря 10, 2010, 14:25:49
ну тогда ваще..

скоро Абдуллина будут только хвалить..

а о том, что окончательный протокол получать откуда узнают - из Сроим будущее звонят или на сайте ГЖФ ждать информацию?

АльбинаХ

Цитата: stilloving от декабря 10, 2010, 14:59:19
или на сайте ГЖФ ждать информацию?
ага, на Павлова уже горгаз прошли и протокол получили, а на сайте инф-ция только сегодня после обеда появилась.

Юляшка

Цитата: АльбинаХ от декабря 10, 2010, 15:07:19
ага, на Павлова уже горгаз прошли и протокол получили, а на сайте инф-ция только сегодня после обеда появилась.
Дозвонилась......довольно приятная девушка сказала, что до конца года сдадут и это точно, какого числа сказать не может. Я еще про готовность окончательных протоколов спросила: сказала, что звоните и узнавайте, пока нет.....на мой вопрос:можно мучить каждый день вас звонками ...ответила:да, конечно.  
Звонила по тел.:517-25-76

Инна

Цитата: Юляшка от декабря 10, 2010, 15:22:32
Дозвонилась......довольно приятная девушка сказала, что до конца года сдадут и это точно, какого числа сказать не может. Я еще про готовность окончательных протоколов спросила: сказала, что звоните и узнавайте, пока нет.....на мой вопрос:можно мучить каждый день вас звонками ...ответила:да, конечно.  
Звонила по тел.:517-25-76
Мне тоже самое сказала девушка по нашему дому, а именно что ключи получим в этом году. На вопрос: откуда я узнаю что дом сдан? - сказала смотреть новости на сайте, вот...

nadyushhhka n

Может у нас всё таки не елабужские :-!,а щербинские лифты,порадуйте,кто точно владеет информацией. :-[

Swetlaya

кто-нибудь знает комиссия сегодня была или нет?

Ируня

Главное чтобы до Н.Г. сдали, скорее всего так и будет. Похоже все получили по шапке от Минниханова. И работа закипела.

sunrise

Только что по "Эфир"у показывали, что будет в 7 в "Город"е. Там будут показывать заселение какого-то дома по СИ. Может, и про остальные дома что-нибудь скажут...

lvs215

Соседи, пока мы не переехали, обсудим тему "мусоропровод". Будем его заваривать? Или пользоваться и разводить тараканов, муравьев?

СНЕГ

19990109

sunrise

Цитата: lvs215 от декабря 10, 2010, 17:43:37
Соседи, пока мы не переехали, обсудим тему "мусоропровод". Будем его заваривать? Или пользоваться и разводить тараканов, муравьев?

можно в контакте опрос создать.
Я за то, чтобы мусоропровод был закрыт. Лишняя грязь в подъезде ни к чему.

СНЕГ

СМОТРЯ  НА КАКОМ ЭТАЖЕ ПРОЖИ-ЕШЬ
19990109

СНЕГ

19990109

IREK99

sunrise

Цитата: СНЕГ от декабря 10, 2010, 18:03:18
СМОТРЯ  НА КАКОМ ЭТАЖЕ ПРОЖИ-ЕШЬ

у нас 14. Лифт же будет работать. В любом случае, мусор уж можно вынести и с 18-го.

ambas81

sunrise

Цитата: IREK99 от декабря 10, 2010, 18:05:22
ОНИ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ПОЖИНИЛИСЬ

Ирек, у Вас чувство юмора на 5+    :))

IREK99

мусоропроводы излишевство, далеко ли будут мус.контейнеры?

GulnazRavilevna

Можете не стараться.Мусоропроводом пользоваться нам и так никто не даст.Их УК сразу прикрывает.

leisanka

мы за то что бы заворили мусоропровод!!!!!!!  :rtfm: :wall:
теперь в место Лейсан будет писать Гульназ(кв208) :D ;D ;D

lvs215

Цитата: GulnazRavilevna от декабря 10, 2010, 18:28:16
Можете не стараться.Мусоропроводом пользоваться нам и так никто не даст.Их УК сразу прикрывает.
И замечательно!!!

эльзик

Цитата: СНЕГ от декабря 10, 2010, 17:49:41
БУДЕМ РАЗВОДИТЬ ТАРАКОНОВ
там ведь и крысы бегают,сама лично 2 раза видела >:(если будет мусорпровод,от них точно не избавимся!!! я лично против мусорпровода,у мамы мусорпровод работает,там полный беспредел,хотя уборку производят каждый день,сами люди мимо бросают,либо не доносят.))

ZZZZZ

ambas81

голосуйте, и увидим общую картину

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: leisanka от декабря 10, 2010, 18:28:31
мы за то что бы заворили мусоропровод!!!!!!!  :rtfm: :wall:
теперь в место Лейсан будет писать Гульназ(кв208) :D ;D ;D
Мы тоже ЗА!!!Это только один из видов здорового образа жизни-если лифт не будет работать-ДВИЖЕНИЕ-ЭТО ЖИЗНЬ!!!