• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ZZZZZ

в итоге, сколько стоит метр по нормативу и сколько сверх норматива? и действуют-ли 20%?

fanil_88

:wall: Зашел я на страницу, но не могу найти где там кв.м. указаны.... :fool: :)

Весы

Цитата: fanil_88 от декабря 09, 2010, 15:18:28
:wall: Зашел я на страницу, но не могу найти где там кв.м. указаны.... :fool: :)
Жирным шрифтом написано Выигранная квартира,, надо на нее кликнуть мышкой

эмили

Цитата: fanil_88 от декабря 09, 2010, 15:18:28
Зайди на свою страничку, там все написано.

fanil_88

Аааа, ну там просто указанобез десятых и сотых, просто 44 кв.м. Значит уменьшилась на 0.44 кв.м.  :)

fanil_88

Я там ещё нашел "Примерный график по выкупу квартиры" Кто смотрел? Там суммы идут с учетом ипотечного кредита или нет?

sunrise

Цитата: fanil_88 от декабря 09, 2010, 15:51:02
Я там ещё нашел "Примерный график по выкупу квартиры" Кто смотрел? Там суммы идут с учетом ипотечного кредита или нет?

там же показано, что ежемесячно ты выкупаешь одно и то же кол-во метров, просто цена одного квадрата каждый месяц растет на 7/12 %    => сумма идет с процентами

fanil_88

А кто знает на каком основании будет определяться срок рассрочки? :-[

t-gra

на основании нормативн. актов) (см. приложения)

Alfia

Привет всем. Какие хорошие новости!!!  У нас тоже кв.метр уменьшился с 57,91 на 57,3.   :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ambas81

Цитата: fanil_88 от декабря 09, 2010, 14:15:39
Можете пристрелить но кто может сказать какой сайт личной страницы и где брать пароль и логин  ::)
:-)А ты как квартиру выбирал и приоритеты расставлял?

fanil_88

Цитата: ambas81 от декабря 09, 2010, 17:38:16
:-)А ты как квартиру выбирал и приоритеты расставлял?
Ну все уже разобрался. Просто это было уже год назад, а после этого я не заходил туда  :)

lvs215

Цитата: zebru от декабря 09, 2010, 08:56:10
Фактическая площадь = Площади по данным БТИ
Площадь тоже не изменилась. 1ком.
Что такое "Дата окончания конкурса 15.12.2010г"?. Это написано в личной страничке на сайте ГЖФ.

ambas81

У нас площадь по данным БТИ на 0,3 кв.м меньше проектной

Весы

Цитата: lvs215 от декабря 09, 2010, 19:45:42
Площадь тоже не изменилась. 1ком.
Что такое "Дата окончания конкурса 15.12.2010г"?. Это написано в личной страничке на сайте ГЖФ.
Каждый месяц 15 числа проводится конкурс и эта дата каждый месяц двигается - 15.10.,15.11.,15.12.2010 - видимо так будет до получения окончательного протокола.

t-gra

Цитата: Весы от декабря 09, 2010, 20:28:28
видимо так будет до получения окончательного протокола.
и после - тоже) до окончат. закрытия конкурса)
Цитата: leisanka от декабря 09, 2010, 20:49:19
в личной странице у нас указано строит-ый адрес 3Б-4мкР 3Б А1
а теперь у нас стало А2
ЦитироватьГабишево-1, 16эт (МС)
:-[

ZZZZZ

Поручение Поручение №10812 г.Казань
Адрес ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани
Почтовый адрес г.Казань, ул.Чингиза Айтматова, д.5

аза

Прорабу звонила сегодня. Госкомиссия должна быть сегодня, но пока они не приезжали.
И он говорит, что сдадут весь комплекс до НГ.
так хочется чтобы это была правда

Юляшка

Цитата: аза от декабря 10, 2010, 13:37:11
Прорабу звонила сегодня. Госкомиссия должна быть сегодня, но пока они не приезжали.
Аза, спасибо за хорошие новости....весь день звоню в СБ спросить.....тишина...никто трубку не берет....Может есть у кого телефоны, по которым берут?

IREK99

Цитата: аза от декабря 10, 2010, 13:37:11

так это же настоящий сабантуй зимой :)

800 квартир одновременно в Казани наверное еще не сдавали :)

эмили

10.12.10   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

10 ЭТ Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Весы

Цитата: Юляшка от декабря 10, 2010, 13:55:34
Аза, спасибо за хорошие новости....весь день звоню в СБ спросить.....тишина...никто трубку не берет....Может есть у кого телефоны, по которым берут?
Им там не до нас, вон сколько домов за протоколами бегут!

IREK99

Цитата: Весы от декабря 10, 2010, 14:10:13
Им там не до нас, вон сколько домов за протоколами бегут!

пока лишь один дом бежит..

а теоритически, если 3 дня на дом, то могут 7 домов до НГ оформить протоколы :D

Весы

Цитата: IREK99 от декабря 10, 2010, 14:19:52
пока лишь один дом бежит..

а теоритически, если 3 дня на дом, то могут 7 домов до НГ оформить протоколы :D
Почему один - Ак.Павлова точно, подружка с Поселковой сегодня тоже поехала за окончательным протоколом, и еще Минская по-моему.

IREK99

Цитата: Весы от декабря 10, 2010, 14:22:46
Почему один - Ак.Павлова точно, подружка с Поселковой сегодня тоже поехала за окончательным протоколом, и еще Минская по-моему.

ну тогда ваще..

скоро Абдуллина будут только хвалить..