• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

эльзик

Цитата: элля от декабря 08, 2010, 19:40:02
сейчас проходила мимо стройки, во многих квартирах горит свет 2 и 3 подъезды. может привезли плиты?
я тоже обратила внимание на свет в окнах,дня три как горит свет,будто уже жилой дом)))сегодня с прорабом разговаривала,с его слов-наша сдача до нового года,все недоделки устраняют,100 процентов что  сдадут,10 декабря комиссия... и даже 5 дом постараются сдать) кто знает,может и на самом деле устраняют недоделки- в 1/3 дома горит свет!

zebru

Юляшка

Цитата: zebru от декабря 09, 2010, 08:48:11
Появилась площадь по БТИ.
УРРРРА! Ну наконец то. Кстати у меня фактическая была другая, а сейчас поставили такую как по БТИ. У  кого как?

zebru

Фактическая площадь = Площади по данным БТИ

sunrise

Галина

Цитата: stilloving от декабря 09, 2010, 09:16:27
у нас на 0,5 стало меньше :)
У нас на 10 этаже меньше на 0,41 м2. Думаю за счет вентиляционного короба на кухне.

Swetlaya

эмили

sunrise

votinia

здравствуйте дорогие соседи! я из 223кв -з подъезд, 11 этаж.
новости некоторые хорошие все  же есть. в воскресение ездили в дом. хоть и сдвигов мало в квартире - нет линолеума,  обоев. зато много рабочих - и как нам сказали рабочие не из альтаира-а из жика - это для убыстрения сдачи дома. этим и объясняется - что много света и много рабочих. будем ждать результата!

sunrise

Цитата: votinia от декабря 09, 2010, 10:53:28
здравствуйте дорогие соседи! я из 223кв -з подъезд, 11 этаж.
новости некоторые хорошие все  же есть. в воскресение ездили в дом. хоть и сдвигов мало в квартире - нет линолеума,  обоев. зато много рабочих - и как нам сказали рабочие не из альтаира-а из жика - это для убыстрения сдачи дома. этим и объясняется - что много света и много рабочих. будем ждать результата!

здравствуйте! а Вы из какого подъезда и с какого этажа?

аза

У кого трешки, изменилась в большую или меньшую сторону? Пароль дома, а так хочется узнать и посмотреть.

sunrise

В газете "Ватаным ТАтарстан" написано, что на Фучика сдаются три дома. Это свечки уж, наверно.... :((

элькин

У НАС  БЫЛО 58.01,А ТЕПЕРЬ 57.5, ОДНО РАДУЕТ УЖЕ СДВИГИ ЕСТЬ))) :)

galochka

Цитата: аза от декабря 09, 2010, 10:59:47
У кого трешки, изменилась в большую или меньшую сторону? Пароль дома, а так хочется узнать и посмотреть.
У нас трешка и площадь по данным БТИ увеличилась примерно на 0,5кв.м стала 80.1

nadyushhhka n

Цитата: galochka от декабря 09, 2010, 12:50:13
У нас трешка и площадь по данным БТИ увеличилась примерно на 0,5кв.м стала 80.1
У нас трёшка уменьшилась,была 79.88,стала 79.6

juli79

У нас трешка уменьшилась, была 79,88 стало 79,3 :-X

fanil_88

Можете пристрелить но кто может сказать какой сайт личной страницы и где брать пароль и логин  ::)

Юляшка

Цитата: fanil_88 от декабря 09, 2010, 14:15:39
Можете пристрелить но кто может сказать какой сайт личной страницы и где брать пароль и логин  ::)
В договоре есть твой  пароль. А сайт: www.kooperativrt.ru///

аза

Цитата: fanil_88 от декабря 09, 2010, 14:15:39
Можете пристрелить но кто может сказать какой сайт личной страницы и где брать пароль и логин  ::)
http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php
Все остальное в договоре.

fanil_88

Юляшка

На Минской тоже появились данные БТИ...они звонят в СБ и спрашивают про окончательный протокол......им сказали, что он готов можно завтра придти....тел.516-87-33 ...тоже звоню....пока не дозвонилась....давайте пробывать

эмили

Цитата: Юляшка от декабря 09, 2010, 14:24:08
На Минской тоже появились данные БТИ...они звонят в СБ и спрашивают про окончательный протокол......им сказали, что он готов можно завтра придти....тел.516-87-33 ...тоже звоню....пока не дозвонилась....давайте пробывать
А у них комиссия была?
Я дозвонилась, сказали, что, пока еще нет данных по вашему дому.

аза

Цитата: эмили от декабря 09, 2010, 14:29:01
А у них комиссия была?
На минской комиссия уже была вроде

Юляшка

Цитата: аза от декабря 09, 2010, 14:33:33
На минской комиссия уже была вроде
Если завтра, как и обещали, будет комиссия....так может тогда на следующей недели будет какая нибудь информация :-[